Amélie Auray

1 avenue gantin

Rumilly

Service à domicile

Diététicienne nutritionniste diplômée depuis 2007, je vous accueille dans mon cabinet sur rendez-vous. Votre alimentation est déséquilibrée.Vous êtes en surpoids, diabétique,vous avez du cholestérol, de l’hypertension… Faites le point sur vos habitudes alimentaires. Je vous propose un bilan nutritionnel suivi de conseils adaptés à votre hygiène de vie, à vos besoins et à votre pathologie. Ensemble nous établirons une répartition alimentaire qui vous correspond. De plus, de par ma formation supplémentaire de préparatrice en pharmacie,nous pourrons faire un point sur vos traitements et notamment ceux qui entraînent une prise de poids et une adaptation de l'alimentation de tous les jours. La pharmacie me permet d'avoir une grande connaissance des compléments alimentaires et de pouvoir ainsi vous les conseiller de façon judicieuse afin qu'ils deviennent un allier de taille pour atteindre vos objectifs et ceci en totale adéquation avec vos traitements habituels.

Prévention et contrôle surpoids

Amincissement

Diététique du bien-être

Cabinet diététique

Nutritionniste sportif

TCA - troubles du comportement alimentaire

Prise de masse musculaire

Cabinet de nutrition

Entretien approfondi

Consultation diététique

Diététique thérapeutique

Plan nutritionnel personnalisé

Education nutritionnelle

Actualité

Rééquilibrage alimentaire, nutrition du sportif, conseils alimentation/santé. Aide à la perte de poids, aide à la performance sportive (accompagnement des sportifs avant, pendant, après une compétition)

Promotions

Si vous êtes inscrit à l'Orange bleue Rumilly profitez de 10%

Vous êtes sur la page Amélie Auray à Rumilly. Découvrez d'autres Diététiciens et nutritionnistes à Rumilly, mais aussi les meilleures adresses Santé.