Auto Ecole Cobigo Sylvie

Permis auto

Permis de conduire

Permis moto

Salle de code

Attestation de fin de formation

3 avis sur Auto Ecole Cobigo Sylvie

Noz

Par Noz, le 06/02/2010

Rapport qualité / prix

« J'ai commencé mon permis dans une autre auto école la férté macé et pour des raisons personnels j'ai été obligé de changer et je me suis retrouvé chez sylvie cobigo et je ne me suis pas sentie harcelé ou jugé plus sévèrement que dans l'autre auto école, la gérante et les monitrices sont des personnes très sympa. Pour les erreurs je suis pas d'accord, c'est pas possible d'inventer des erreurs, le code de la route c'est le même pour tout le monde et moi chaque erreur que j'ai pu faire on m'a expliqué et elle nous parle même de fait dû à ces erreurs pour nous faire comprendre l'importance de ces erreurs à ne pas commettre. Pour moi c'est une très bonne auto école je la recommande. »

Snaps

Par Snaps, le 02/02/2010

Rapport qualité / prix

« C'est une auto-école que je ne recommande pas. La gérante et sa monitrice harcèlent les élèves et leur apprend des erreurs. Elle a des pratiques dangereuses selon moi et n'a aucune idée du code de la route. Cette auto école a très mauvaise réputation sur internet comme en normandie ! »

Par 12345678912, le 20/01/2010

Rapport qualité / prix

« Bonne auto école j'ai passé mon code et mon permis rapidement. Les monitrices etaient plutôt sympas et les prix raisonnables. »

Vous êtes sur la page Auto Ecole Cobigo Sylvie à Rugles. Découvrez d'autres Auto écoles à Rugles, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.