Din'extra
Décoration des tables et du lieu
2 avis sur Din'extra
« Pour la seconde fois je me félicite d'avoir fait appel à marie-thérèse, le chef de din'extra. Je suis vraiment enchantée du repas qu'elle est venue préparer chez moi pour mes quinze invités et moi-même. Je n'ai même pas eu à dresser la table car un maître d'hôtel s'en est chargé de façon magistrale. Service impeccable et repas de très haute qualité. Un sans faute sur toute la ligne ! Mes amies se sont précipitées dans la cuisine pour prendre les coordonnées de notre si sympathique cordon bleu ! »
« Nous avons essayé din'extra sur le conseil d'une amie emballée par le concept et la qualité de la prestation. Marie-thérèse, le chef, nous a conquis. C'est extraordinaire de pouvoir se consacrer uniquement à ses invités en se délectant des mets succulents que cette merveilleuse cuisinière nous concocte dans notre propre cuisine ! Désormais nous faisons appel à din'extra très régulièrement et chaque fois c'est un nouvel émerveillement ! Le service peut être soit stylé avec maître d'hôtel ou plus intime servie directement par marie-thérèse. Elle peut même préparer le repas et s'en aller pour vous laisser faire croire à vos amis que c'est vous qui avez tout fait ! ! Formidable je vous la recommande ! »
Vous êtes sur la page Din'extra à Rueil Malmaison. Découvrez d'autres Traiteurs à Rueil Malmaison, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.