Vélos : les meilleures adresses & avis - Page 7

Top Vélos en France

Devot Guillaume
    Devot Guillaume

residence varage 304 all pierre bondietti 13920 Saint Mitre les Remparts

«  J'ai passé commande par internet et je suis entierement satisfaite + des excuses personelles pour le retard de livraison. Tres bonne boutique pour les accessoires pour vélos electriques.  »

Feu Vert St Andre De Cubzac

zi de la garosse 33240 Saint André de Cubzac

«  Personnellement, je les trouve sympatiques. Je devais faire la vidange de ma voiture. Mais quels filtres changer ? Ils m'ont conseillé en fonction de ce qui avait été fait auparavant et en fonction du kilométrage de la voiture. Il...  »

Electrik Avenue
    Electrik Avenue

84 avenue de saxe 69003 Lyon

«  Très bon accueil, écoute attentive et bons conseils. Un très bon choix de vélos. Je suis ravie de mon achat.  »

Fête Du Vélo
    Fête Du Vélo

rue de médicis rue de vaugirard 75006 Paris

Luxembourg, Odéon

«  C'est une fête à succès qui se répète chaque année. On y découvre la joie de se balader à vélo et en grand nombre. Des balades en pleines natures et à travers Paris. Un évènement à ne pas rater.  »

Vélos 89
    Vélos 89

6 rue de l'eglise 89460 Deux Rivières

«  Si vous devez réparer ou entretenir votre vélo, que vous souhaitez obtenir une pièce à prix abordable ou obtenir un conseil : rendez-vous chez Vélos 89. Vous ne serrez pas déçu.  »

Bip
    Bip

place arago 66000 Perpignan

«  Grâce au BIP en formule " liberté " avec inscription rapide via internet à 1€ pour une durée de 7 jours consécutifs, muni de mon code d'accès j'ai pu enfourcher bon nombre de fois mon vélo en bénéficiant bien souvent de la gratuit...  »

40 route brignais 69630 Chaponost

«  Gros hall pour le vélo, toutes sortes, y compris pour les enfants c'est un vrai plus, car ce sont des produits de meilleure qualité que les grandes surfaces, mais pour les pro, le choix est un peu plus limité. Mais les conseils so...  »

Cycles Leicht Reverdy

2 rue de la source 68790 Morschwiller le Bas

«  Si vous voulez un bon vélo très bien entretenu aller chez eux, très bon service après vente !  »

Velo Evasion
    Velo Evasion

1291 avenue camargue 30240 Le Grau du Roi

«  Un endroit où l'on peux louer des vélos ce qui est pratique pour faire le tour de la ville ou autre !  »

Tito'cycle
    Tito'cycle

quartier arbelet la tuilerie 26400 Crest

«  tres professionnel vous trouverez un accueil agréable et toutes les réponses a vos question je recommande cette adresse  »

15 avenue de la liberté 63800 Cournon d'Auvergne

«  500m² d'exposition - vente réparation et accessoires cycles.  »

Extrem'evasion
    Extrem'evasion

897 avenue léopold fabre 38250 Lans en Vercors

«  Mignonne petite boutique avec un personnel sympathique et de bon conseil qui fait vente location et réparation de vélo et skis, ainsi que de la vente d'articles de montagne dans une autre boutique sur la place de Lans.  »

Vélo Pole 2000
    Vélo Pole 2000

1 rue denis papin 07130 Saint Péray

«  Un magasin où l'on peux acheter un vélo et il y a du choix, ou alors juste pour avoir une pièce c'est l'endroit idéal et on est bien accueillis en plus !  »

Zero G
    Zero G

90 avenue ravanel le rouge 74400 Chamonix Mont Blanc

«  C'est un magasin génial, j'ai vu plusieurs vélos de descente où on est sûr de la qualité, j'espère que le père noel va être riche car j'ai envie de faire des descentes mortelles et rester entière.  »

Bike Bus
    Bike Bus

coteaux de fonprime 24250 Castelnaud la Chapelle

«  Hello, Envie de faire du vélo au bord du Céou ou de la Dordogne pendant vos vacances ? Passez les à Catelnaud la Chapelle, charmant village périgourdin où se trouve le formidable Joel et son équipe, excellents professionnels mais...  »

Reinert Motos Cycles

32 rue d'eller 57320 Bouzonville

«  Super mécano très agréable souriant, prestation irreprochable, a monté mes pneus motos dans l'urgence en fin de journée aujourd'hui je recommande fortement ce garage. K seb.  »

Cycles Noël
    Cycles Noël

5 bis rue de l'église 25350 Mandeure

«  Très bon magasin de vélos. Possibilité de faire ses vélos sur mesures, réparations de cadres carbon, etc... Je vous conseil d'aller y faire un tour !  »

2 Roues Vertes
    2 Roues Vertes

13 avenue de fronton 31200 Toulouse

«  Super magasin ! Un large choix, un conseils de professionnel et surtout la possibilité d'essayer les modèles ! Essayer l'electrique c'est l'adopter.  »

Au Cycles D'or
    Au Cycles D'or

88 rue du marechal foch 51400 Mourmelon le Grand

«  Les velos vendus dans cette petite boutique sont un peu cher mais sont de qualités.  »

Galgon Autos (sarl)

lieu-dit bizot 33133 Galgon

«  Station service, vente de velo, lavage auto, motoculture de plaisance, petit magazin, mais beaucoup de choix et grande qualite, dans le service.  »