Vélos : les meilleures adresses & avis - Page 13
Top Vélos en France
78 avenue entre deux mers 33370 Fargues Saint Hilaire
Vélo Fargues Saint Hilaire
« Ici on a vraiment à faire à un professionel compétent qui répond à toutes les clientèles. »
23 avenue de la mosson 34880 Lavérune
Vélo Lavérune, Articles de sport Lavérune
« Efficace et reconnu "Class Cycles" je vous le certifie . Hier j'ai vu ce magasin - atelier et j'ai découvert un monde un peu à part . Ce matin , un cyclotouriste nouveau résident à Juvignac ne voulait pas faire la révision de so... »
voie verte de mèze à balaruc le vieux 34140 Mèze
Vélo Mèze, Parcs et activités de loisirs Mèze
« La Voie Verte de Mèze à Balaruc le Vieux est un parcours de 8 kms au sein de la Garrigue et des Vignes tout en longeant l'étang de Thau. Voie réservée aux vélos et aux marcheurs de 4 à 104 ans bref l'idéal pour pour reprendre ou... »
zac d'hellieule ii 88100 Saint Dié des Vosges
Vélo Saint Dié des Vosges, Articles de sport Saint Dié des Vosges
« Décathlon... j'aime beaucoup surtout lorsque ma fille faisait du Twirling, on avait besoin de pas mal de petites choses. Grand choix, parking accessible facilement, magasin situé dans la zone commerciale au niveau du rond point. »
213 avenue de lattre de tassigny 44500 La Baule Escoublac
Vélo La Baule Escoublac
« J'ai loué deux vélos à des prix tout à fait corrects, j'ai pu avec un ami découvrir la côte sauvage du Croisic, par une bel après-midi. Etant trop juste pour ramener les vélos le soir, j'ai téléphoné pour savoir s'il était possibl... »
15 rue marceau 38000 Grenoble
Vélo Grenoble, Articles de sport Grenoble
« Magasin de la chaine Dectahlon situé dans la galerie commerciale Caserne de Bonne, bien situé, prix corrects, choix conséquents, évite de sortir de la ville, bons conseils. A essayer ! »
avenue bronislaw geremek 89000 Auxerre
Vélo Auxerre, Articles de sport Auxerre
« bonne enseigne.larges rayons bien fournis.on peut trouver tout ce que l'on veut.prix corrects pour une bonne qualité »
4 boulevard des enseignes 67450 Mundolsheim
Vélo Mundolsheim, Articles de sport Mundolsheim
« Très bon accueil et très bon conseil donné par du personnel qualifié. La qualité n'est plus à démontrer pour des prix très compétitifs. »
rn6 69410 Champagne au Mont d'Or
Vélo Champagne au Mont d'Or, Articles de sport Champagne au Mont d'Or
« Gros supermarché du vélo, tout choix, toute qualité, tout prix. Mais pour les pointus, on ne trouve pas forcément de quoi combler ses envies, mais c'est tres bien quand meme. facile d'acces, mais petit parking et zone encombrée s... »
350 avenue chambery 73230 Saint Alban Leysse
Vélo Saint Alban Leysse
« Bon magasin de vélo et de nombreux accessoires... A côté de leader price en face de bureau vallé. »
15 allées forain françois verdier 31000 Toulouse
Vélo Toulouse, Dépannage Toulouse
« Pro du velo : de bon conseil : il sait de quoi il parle. Et il y en a pour tous : sinon il te le trouve. »
11 allée de la tour carrée 44250 Saint Brévin les Pins
Location de véhicule Saint Brévin les Pins, Vélo Saint Brévin les Pins, Activité pour enfant Saint Brévin les Pins
« Afin de rouler vert, ce commerçant propose des locations de vélos et de Rosalies. Les rosalies c'est sympa mais il faut être 4 personnes ! Je trouve les prix assez élevés quand même. »
bourg 29242 Ouessant
Vélo Ouessant
« Moi je trouve plus simple de louer sur place un vélo. Il y a des vtt, des vtc, des carrioles. On vous y attend toute l'année. De 09h00 à 19h00. Un atelier de dépannage pour les réparations. »
zone artisanale le placitray 50600 Saint Hilaire du Harcouët
Vélo Saint Hilaire du Harcouët
« Grand choix de produits et d'accessoire prix abordable pour la qualité. »
zone artisanale tardivieres 35160 Montfort sur Meu
Vélo Montfort sur Meu
« Nous emmenons nos vélos en réparation là-bas, ils sont rapides, pas cher, et la réparation est parfaite. »
6 rue des capucines 06800 Cagnes sur Mer
Location de véhicule Cagnes sur Mer, Vélo Cagnes sur Mer
« Service de qualité. Prestation satisfaisante. Prix intéressants. »
zone d'activites commerciales du mazaud 19100 Brive la Gaillarde
Vélo Brive la Gaillarde, Articles de sport Brive la Gaillarde
Relais colis
« Beaucoup de choix. Conseils avisés. Personnel souriant. Aller ur le site web, il y a de tres bonnes affaires : livraison en point relais dès 2€90. »
avenue de l'université 83160 La Valette du Var
Vélo La Valette du Var, Dépannage La Valette du Var, Centres commerciaux et grands magasins La Valette du Var
« Ce garage Feu vert est situé à proximité de la station service de Carrefour Grand Var. Il est assez grand et on trouve tout le nécessaire pour la voiture, allant des pneus à l’auto radio en passant par des housses de sièges et des... »
5 avenue du grand sablon 38700 La Tronche
Vélo La Tronche, Articles de sport La Tronche
« Grand magasin bien entretenu. Les prix sont chers mais j'aime beaucoup le style de vêtement de sport qu'il y a surtout pour les enfants. »
1963 avenue frederic mistral 38670 Chasse sur Rhône
Vélo Chasse sur Rhône, Articles de sport Chasse sur Rhône
« Le magasin est grand mais le choix est limité par rapport a d'autre décathlon notamment celui de Bron. Mais il est néanmoins pratique pour la plupart des sports. »