Stations services : les meilleures adresses & avis - Page 27
Top Stations services en France
rue de la gare 39700 Fraisans
Station service Fraisans
« Petite station avec 2 pompes, de temps en temps en rupture ... Propose carte de crédit uniquement ! Pas toujours l'équipement pour se protéger les mains ! »
46 chemin capouchine 30900 Nîmes
Lavage auto Nîmes, Station service Nîmes
« Super lavage : accueil, qualité des produits, bornes diverses, présence d'une boutique pour des renseignements précieux des responsables. Tarifs corrects.... bref une des meilleures stations de lavage des environs.... »
864 rue république 62700 Bruay la Buissière
Station service Bruay la Buissière
« L essence a prix Total... On y trouve de petits accessoires a l interieur : pour la voiture, en nourriture et boisson. L acceuil est limite car c est a peine si l on a un bonjour et un aurevoir. Il paraitrait que l essence serai... »
aire autoroute 26780 Allan
Station service Allan
« On y trouve tout pour une petite halte sur autoroute. Grande variété d'articles. Station propre, magasin bien rangé, personnel aimable. Les produits sont chers. »
3 rue champlain 22000 Saint Brieuc
Station service Saint Brieuc
« Très pratique en allant faire ces courses le dimanche matin, vous pouvez faire votre plein d'essence avec votre carte bleue, et l'accès est très aisé proche de saint Brieuc. A recommander. »
3 rue champlain 22000 Saint Brieuc
Location de véhicule Saint Brieuc, Station service Saint Brieuc, Supérette et supermarché Saint Brieuc
« Ce magasin est bien agencé et il est même ouvert le dimanche matin, le personnel est agréable et un grand choix de produits est proposé et il dispose d'une station service également. »
2 rue du parterre 39130 Clairvaux les Lacs
Station service Clairvaux les Lacs, Supérette et supermarché Clairvaux les Lacs
« Cette superette est bien située avec un parking attenant, pratique pour les clients. Néanmoins, les prix sont réellement excessifs. »
route de quimper 29900 Concarneau
Lavage auto Concarneau, Station service Concarneau
« La station service n'est pas d'un accès facile quand on ne connait pas les lieux ! ! De plus lorsque l'on arrive devant les pompes même si on est à l'habitude de se servir, on voit tout de suite l'état du matériel ! Le sol n'est p... »
rue des bouleaux 73600 Moutiers
Station service Moutiers
« Une station service très utile, vu qu'elle se trouve en face du supermarché, et en plus on peut s y servir 24h sur 24 ! Par contre, quand on ne connait pas la ville, et qu'on sort à peine de l'autoroute, le fléchage n est pas du t... »
33 avenue guy moquet 60160 Montataire
Station service Montataire
« Hormis sur autoroute, je n'ai jamais vu des carburants aussi chers ! Beaucoup de stations aux alentours proposent des carburants bien moins chers et dont je suis très satisfaite de la qualité, je ne vois donc pas ce que cette marq... »
rue des acacias 76570 Pavilly
Station service Pavilly, Supérette et supermarché Pavilly
« Petit supermarché bien pratique, ouvert le Dimanche matin. Les produits sont ceux de carrefour donc la qualité est au rendez vous. Les prix sont un peu plus chers que l'hypermarché de barentin. »
rue des plesses 85180 Château d'Olonne
Station service Château d'Olonne, Supérette et supermarché Château d'Olonne
« Très bien placé vous pouvez mangé au poivre rouge restaurant anciennement restaumarché très pratique et faire ces courses Beaucoup de choix et facile d'accès. »
200 place aristide briand 84200 Carpentras
Station service Carpentras
« Petite station essence, bien situé, en centre ville. Un service de qualité, des pompes plutôt récentes. Un prix compétitif mais un peu élevé. Des bouteilles de gaz sont disponibles également. Un personnel qualifié et disponible. »
ham gare 26740 Montboucher sur Jabron
Station service Montboucher sur Jabron
« Des prix corrects et un accueil sympa, que demander de plus à une station, de plus il y a un choix varié de produits qui peuvent être utiles au conducteur. »
194 route de tournai 59119 Waziers
Lavage auto Waziers, Station service Waziers
Relais colis
« Ma station préférée, j'y reçois tous mes colis relais, le personnel est très aimable, me porte souvent mes colis à ma voiture, que demander de plus. »
5 avenue hotel de ville 41600 Lamotte Beuvron
Station service Lamotte Beuvron
« La station la plus chere de toute la region, mais comme elle est souvent ouverte, on y passe quand meme de temps en temps, mais juste pour depanner, pas pour faire le plein bien sur. »
avenue de toulouse 81150 Marssac sur Tarn
Station service Marssac sur Tarn, Marché Marssac sur Tarn, Centres commerciaux et grands magasins Marssac sur Tarn
« Cher - cher - cher je trouve, mais je ne peux pas faire autrement. »
126 avenue pierre azema 34530 Montagnac
Station service Montagnac
« Station-service très bien tenue et c'est la seule dans un rayon de 15 kms donc elle est importante. Très bien tenue elle offre plein de services annexes. »
16 boulevard saint michel 84000 Avignon
Station service Avignon
« Cette station est très pratique quand on habite en centre ville et qu'on n'a pas besoin d'aller faire des courses en grande surface. »
12 rue du marabout 57270 Richemont
Entreprises tous travaux Richemont, Station service Richemont, Supérette et supermarché Richemont
« C'est un garage et station sérieux, connais bien le patron. »