Pressings : les meilleures adresses & avis - Page 3
Top Pressings en France
3 rue poincare 57260 Dieuze
Pressing Dieuze
« Michèle est accueillant, souriante, ses conseils sont sérieux, service impeccable. »
40 rue marat 94200 Ivry sur Seine
Pressing Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Accueil parfait. Services parfaits. Prix raisonnables. Je n'habite plus Ivry sur Seine et pourtant je continue à aller chez cette dame très gentille et très professionnelle. »
4 rue clemenceau 93220 Gagny
Pressing Gagny
Relais colis
« J'ai eu l'occasion de me rendre dans ce pressing pour prendre un colis de la redoute j'ai eu un accueil particulièrement chaleureux j'y retournerais pour faire nettoyer mes vetements sans aucun soucis car mérite de travailler. »
10 avenue republique 92130 Issy les Moulineaux
Pressing Issy les Moulineaux
Corentin Celton
« Travail attentif et soigné. Il ont par exemple refusé de me nettoyer un manteau car ils connaissaient le modèle qui avait déteint. Bon accueil. »
21 place jean jaures 77140 Nemours
Pressing Nemours
« Un magasin de pressing de proximité bien pratique au quotidien. De bons conseils. »
19 bis place hotel de ville 76600 Le Havre
Pressing Le Havre
« Les dames sont très aimables, avec des bons conseils, j'en suis très satisfaite. »
11 rue lourmel 75015 Paris
Pressing Paris
Avenue Emile Zola, Dupleix
« Aux petits soins avec vos événement et toujours arrangeant ! Le patron est adorable, et a sauvé plus d'une fois des vêtement que je croyais perdus ! Il essaye toujours de vous arranger au niveau des délais ! Bref un pressing tout... »
32 avenue edouard millaud 69290 Craponne
Pressing Craponne
« A recommander ! ! L'accueil est souriant et surtout la dame prend le temps de regarder le vêtement que vous lui apportez, d'étudier les étiquettes, les taches sur le tissu et s'il s'avère que vous pouvez le nettoyer vous même, ell... »
35 boulevard mondony 66100 Perpignan
Pressing Perpignan
Relais colis
« Accueil sympathique, et personne très serviable, on y va avec plaisir même pour un simple bonjour, le travail est de qualité et en plus elle fait point relais. »
1 rue général de gaulle 58660 Coulanges lès Nevers
Pressing Coulanges lès Nevers
« Une dame charmante, très accueillante, qui a le soucis du client, un travail soigné... Le pressing est situé à côté du leclerc, et fait aussi relais kiala. »
48 rue republique 27500 Pont Audemer
Pressing Pont Audemer
Relais colis
« C'est un bon pressing qui fait aussi point relais. Le personnel est agréable et le travail bien fait. Je recommande. »
21 rue trottier 56700 Hennebont
Pressing Hennebont
« L'accueil y est agréable et professionnel. Les conseils sont toujours bons. Le travail est toujours bien fait et les consignes données toujours respectées. »
14 avenue anatole france 56100 Lorient
Pressing Lorient
« Je suis allée dans ce pressing pour le nettoyage d'un manteau et d'une couette. Bon accueil. Bonne prestation de nettoyage. Le service est rapide et les tarifs sont corrects. »
9 place thiers 54700 Pont à Mousson
Pressing Pont à Mousson
« Accueil convivial, prestation de grande qualité, délais toujours respectés, rapport qualité prix inégalable. »
route bar le duc 52100 Saint Dizier
Pressing Saint Dizier
« Très bon pressing qui fait aussi relais kiala. »
avenue marne 52300 Joinville
Pressing Joinville
« ce pressing se situe dans la galerie marchande de l'intermarché et il est bien pratique pour déposer nos couettes, l’accueil est chaleureux et de bons conseils. de plus, on peut aller chercher nos colis car il fait relay colis. »
92 boulevard robert schuman 44300 Nantes
Pressing Nantes
« Qualité, sérieux depuis 10 ans c'est un vrai commerce de quartier auquel je tiens ! »
1 rue verdun 41200 Romorantin Lanthenay
Pressing Romorantin Lanthenay
« Très bien et très facile d'utilisation, très propre. »
140 rue jean jaures 29200 Brest
Pressing Brest
« Un pressing bien situé et très pratique car on est servis assez vite et ils comprennent très vite notre demande. Le travail est toujours bien fait et les prix raisonnables. »
175 boulevard plymouth 29200 Brest
Pressing Brest
« Prestation très correcte pour les prix pratiqués. »