Presse : les meilleures adresses & avis - Page 13

Top Presse en France

place andre baudez 02100 Saint Quentin

«  Situé dans la gare, ce petit kiosque vous founira les plus grands quotidiens et magazines pour lire dans le train.  »

Sainte Marie Presse

12 rue paix 66470 Sainte Marie la Mer

«  Cette boutique propose des journaux, magasine, revues de presse mais aussi des cartes postales, des cadeaux souvenirs ou encore des objets dédiés à la plage. L'accueil est soigné et le rapoport qualité/prix est bon.  »

Hall Presse
    Hall Presse

11 boulevard lacordaire 59100 Roubaix

«  Un coin presse que je fréquentais beaucoup lorsque j'étais étudiante. L'endroit a le mérite de proposer une large gamme de magazines et de journaux pour tous les goûts. Le vendeur est vraiment sympathique.  »

Vanhoutte Christian

284 rue achille testelin 59200 Tourcoing

«  Un peu de tout tres interresant a tout les prix. Je recommande se magasin.  »

place robert schuman 57600 Forbach

«  J'adore, j'y passe regulièrement pour mes achats presse. (a l'interieur gare SNCF Forbach).  »

Boiste Brigitte
    Boiste Brigitte

72 rue jean jaures 63700 Saint Eloy les Mines

«  Magasin très bien situé et facile d'accès. Accueil très chaleureux, magasin très clair et propre qui propose non seulement des la librairie mais aussi, vous pouvez y trouver des petits cadeaux pas très chers à offrir.  »

11 rue delcasse 09000 Foix

«  Un accueil sympa, grand magasin, beaucoup de choix. Ce magasin a su evoluer au fils des années.  »

La Presse Havraise

7 place sadi carnot 76170 Lillebonne

«  Une presse très fournie, les propriétaires sont très gentils et ont la parole facile, ce qui est agréable ! On trouve tout ce dont on a besoin.  »

place gare 59500 Douai

«  Un choix vraiment impressionnant - on y trouve même des magazines et journaux internationaux. Le rangement y est bien pensé et on y trouve même de quoi se rassasier. Très bon accueil.  »

Presse Du Tertre

24 avenue général de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres

«  Un très bon acceuil et surtout un large choix en presse, pour ce petit local, très bien situé.  »

Le Galopin
    Le Galopin

134 rue de l'impératrice 62600 Berck

«  Etablissement qui fait bar, tabac, presse et PMU. Situé à 1 km de la mer et de l'esplanade Parmentier, j'ai été heureux de le découvrir car j'avais du mal à trouver un établissement qui vendait les journaux quotidiens. L’a...  »

Espace Presse
    Espace Presse

2 avenue georges nuttin 59400 Cambrai

«  Point presse pratique où je me rends avant de faire mes courses à Cora. Les rayons sont clairs, en plus il dispose d'une borne Française des jeux. Par contre l'accueil est un peu sec.  »

avenue benedictins 87000 Limoges

«  Presse agréable, je conseille et j'aime bien cette enseigne.  »

Hall De La Presse

galerie du centre commercial carrefour 30300 Beaucaire

«  Accueil extrêmement sympathique des dames qui tiennent ce point Presse, bien fourni.  »

4 place mediterranee 66140 Canet en Roussillon

«  Une grande maison de la presse située en plein coeur de Canet Plage. Très large choix de titres, vous trouverez sans doute celui que vous cherchez (où du moins plus de chances de le trouver ici) même s'il en manque quelques uns. D...  »

Charge Martine
    Charge Martine

6 cours de lattre de tassigny 33390 Blaye

«  Commerçant très sympathique, toujours le sourire. Presse et livres bien présentés. Evidement, toujours beaucoup de monde, la rançon dela gloire !  »

25 rue général de gaulle 57330 Hettange Grande

«  Bien et sympathique.  »

Maison De La Presse Pichon

35 grande rue 74200 Thonon les Bains

«  Situé en plein centre, beaucoup de choix dans les magazines.  »

29 rue raymond poincare 55400 Etain

«  Pour cette petite ville une tres grande librairie avec de bon conseil et des bons prix.  »

Le Tamaris
    Le Tamaris

4 route saint malo 35520 La Chapelle des Fougeretz

«  Bar, tabac, presse, restauration. un super accueil avec un patron formidable, service rapide, ambiance fort sympathique. n'hesitez surtout pas à y aller.  »