Motos et scooters : les meilleures adresses & avis - Page 16

Top Motos et scooters en France

Flavenot Motorisés

zac des dragons 55100 Verdun

«  Personnellement, je trouve que même si les vendeurs sont compétents, les prix eux sont excessifs.  »

Aseca
    Aseca

10 rue victor grignard 29490 Guipavas

«  Sur brest de puis plus de dix ans, c'est une société qui est spécialiste de la réparation des motos ainsi que de l'électricité automobile. De plus une envie de repeindre sa moto ou sa voiture, c'est l'endroit des pro.  »

Moto-club De L'armagnac

à proximité de la d929 32550 Auterive

«  Terrain de Motocross très sympathique. Le public peut voir une très grande partie du circuit qui est long et ombragé.  »

Sarraud Fabrice
    Sarraud Fabrice

2 avenue commerce 37530 Nazelles Négron

«  Bon réparateur de scooter et moto mais il ne respecte pas du tout les délais qu il donne pour une réparation !  »

Guichet Jean-pierre

6 place général de gaulle 76490 Rives en Seine

«  Petit magasin de réparation de scooter tondeuse, attente un peu longue et pas toujours serviable selon les humeurs je pense.  »

David Et Robert Cycles

12 place eglise 44240 La Chapelle sur Erdre

«  Un petit magasin bien sympathique avec un bon personnel très accueillant. Je suis rentré dans ce magasin une seule fois, par curiosité, juste pour admirer les jolies motos.  »

Suzuki Gomez Antonio Concess

149 avenue gambetta 16000 Angoulême

«  Services dans l'ensemble serieux mais des prix trop eleves pour chaque prestation. Gros probleme de parking.  »

Honda Euromoto Concess

173 avenue paul vaillant couturier 93220 Gagny

«  Ils sont sympa dans cette boutique beaucoup de choix mais parfois trop d'attente.  »

Cent Pourcent Deux Roues

17 rue jean moulin 94370 Sucy en Brie

«  J'ai acheté mes 2 scooters chez eux. Un Suzuki et un Peugeot. Prix canons, service impeccable ! Meilleur scooteriste que j'aie rencontré et ça fait 30 ans que je fais du 2 roues !  »

Harley Davidson Besançon

5 rue edouard belin 25000 Besançon

«  polo. belle concession,assez sympa ne pense qu'au rendement,vendrais n'importe quoi pour bisness.Vente faite on ne connait plus le client..dommage...boite a frics a eviter prendre annecy   »

Mondial City
    Mondial City

47 avenue général gallieni 94340 Joinville le Pont

«  Que de changement depuis 2009. Une super equipes, sympa, dispos.... Un exemple ? J ai commandé un scoot le vendredi le mercredi il etait la... Equipe comme je l avais demandé pas de forcing a la vente des gens tres bien.  »

Eldorado
    Eldorado

2.75/5

14 route quimper 29200 Brest

«  J'ai été déçu par l'accueil, le magasin fait froid dans son ensemble. Quelques motos mais moi je recherchais type GT et rien ne me concernait.  »

Piaggio Urgence Scooters Concess

137 boulevard grenelle 75015 Paris

Dupleix, La Motte-Picquet Grenelle

«  Le garage est très bien, même si trop cher (comme partout dans paris... ). Ca sent tout de suite le sérieux au niveau du garage, (on y voit pas que pas que des apprentis déjà). J'y suis allé pour une réparation importante, on m'a...  »

Moto Expert
    Moto Expert

2.75/5

10 boulevard michel briant 29490 Guipavas

«  L'accueil est correct mais fait trop commercial. On sent qu'ils ne sont pas franchement à l'aise dans la communication. J'ai tenté une transaction mais l'offre proposée ne c'est pas faite car on nous reporte la date à chaque nouve...  »

Yamaha Moto Concept 77

7 avenue sylvie 77500 Chelles

«  A l'atelier rien n'a dire par contre au niveau accueil et vente difficile de trouver pire. Dommage car cela nous pousse a chercher plus loin une concession ou la partie commercial est plus agréable.  »

Beep Bike
    Beep Bike

2.63/5

194 avenue andré maginot 37000 Tours

«  Ce message s'adresse à Géraldine, Je vous ai renvoyé 2 blousons de moto richa, suite à une erreur de livraison de clicmotoshop, je vous ai mis le reçu de 13. 80E sur le colis, pour les frais de retour, mais hélas ceux ci ne me son...  »

City Run
    City Run

325 rue hélène boucher 34130 Mauguio

«  Plus de 1600 euros pour réparer un Vespa 125 GTS à 8000 KM. Moi, un peu con vous direz-vous, animé par l'envie de retrouver mon scooter avec un "moteur refait à neuf" par un pro, je me retrouve avec un 125 qui ne dépasse plus le...  »

Ht Moto
    Ht Moto

228 rue paris 91120 Palaiseau

«  De gros doutes avec l'entretien induisant la cession sans tarification, la destruction, et ensuite la livraison du neuf.   »

Moto Sud 34
    Moto Sud 34

78 rue jasse 34130 Mauguio

«  Occasion: faites attention et soyez vigilant acheté chez eux en août 2010 une moto d'occasion de 2 ans avec un faible kilométrage soi-disant garantie 3 mois. Certificat de garantie réclamée à plusieurs reoprises et jamais forni...  »

Suzuki Bruneval Motos Concessionnaire

99 rue ecosse 76200 Dieppe

«  Rien contre leur travail ! Juste l'amabilité du patron qui laisse à désirer à mon goût ! Dommage !  »