Motos et scooters : les meilleures adresses & avis - Page 12

Top Motos et scooters en France

Moto Honda Alésia

106 boulevard brune 75014 Paris

Alésia, Porte d'Orléans

«  Je déconseille fortement, j'ai acheté chez eux un scooter HONDA PCX 125 il y a 3ans j'ai toujours fais les révisions chez eux, la dernière en date en décembre, je tombe en panne mi mars, apparemment plus d'huile dans le moteur qui...  »

Triumph Ats Concessionnaire

45 boulevard beaumarchais 75003 Paris

Bréguet Sabin, Chemin Vert

«  Fournisseur sur paris des motos anglaises triumph. Motos de qualités au style particulier.  »

Ack
    Ack

126 chemin du moulin 73100 Grésy sur Aix

«  Personnel très sympathique et compétent. En ce qui concerne les réparations, les prix sont moins élevés que ceux observés généralement pour ce type de prestation dans d'autres magasins.  »

Star Cycles
    Star Cycles

166 boulevard pontoise 95370 Montigny lès Cormeilles

«  Moi qui n'y connaissais rien, très bien conseillé, rassuré sur pleins de points et j'ai acheté un 125 skycruiser (xmax) et très content.  »

rue alexandra david-neel 84000 Avignon

«  Très compétents et super sympathiques. Pas mal de choix.  »

Kris Motos
    Kris Motos

37 rue louis blanc 03200 Vichy

«  J'ai fais réparer ma moto chez eux, service assez long, mais bon, sur Vichy on a peu de choix donc... Mais par contre niveau vente d'accessoires ils sont au top, bcp de choix et de bon conseils ! ! On ne peut pas être bon partout....  »

Berlandier-pigeau Annick

6 place republique 30250 Sommières

«  Plus connu sous le nom de Sommieres Sports. En plus de la vente et la réparation des scooters et motos, ils font également le materiel de jardinage. Present sur Sommieres depuis des années.  »

Peugeot Joostens Cycles Concess

zone d'activités le parc 80130 Friville Escarbotin

«  magasin de cycles qui a changé d'emplacement. La qualité est toujours au rendez-vous. Les prestations sont toujours identiques, le plus, c'est la place qu'il y a pour essayer tranquillement le cyclo de ses rêves  »

Bmw Distribution Bobillot

99 rue bobillot 75013 Paris

Corvisart, Tolbiac

«  Distributeur des motos bmw sur paris 13- de nombreuses occasions, plus qu'en province.  »

Challenge One
    Challenge One

32 boulevard philippe jourde 43000 Le Puy En Velay

«  L accueil y est cordial et les vendeurs conseillemnt bien pour l entretien de sa moto.  »

Yamaha New Bike Concessionnaire

«    »

Arroudj Yannick
    Arroudj Yannick

11 boulevard tournelle 84380 Mazan

«  Un petit magasin très sympathique, tout près de la mairie. On y trouve des vélos aussi bien que des motos et le conseil y est avisé.  »

104 boulevard charles de gaulle 92700 Colombes

«  Un centre moto qui fait aussi boutique avec du textile, des casques, de l'équipement moto, des chaussures. De bonnes affaires en fouillant un peu. Du point de vue des prestations mécaniques, le taux horaire est très correct et le...  »

Motostar
    Motostar

22 rue aristide briand 44400 Rezé

«  Très sympas, donnent de bon conseils. De vrais motards, pas des commerciaux à 2 balles comme ailleurs.  »

Centre 2 Roue
    Centre 2 Roue

31 bis rue beaulieu 42300 Roanne

«  C'est le plus compétent de roanne, gentil, arrangeant ! La classe quoi.  »

Yamaha Quercy-moto Concess Exclusif

919 avenue anatole de monzie 46000 Cahors

«  Magasin concessionnaire de la marque Yamaha. Il propose des motos de route, de cross et d'enduro, des scooter et des quads. L'offre proposée est bien etoffée.  »

Perret Michel
    Perret Michel

7 rue recollets 17150 Mirambeau

«  Le magasin n'est pas très grand. Néanmoins, il y a pas mal de choix en ce qui concerne l'outillage pour jardin. Il y a tous les prix et comme partout, cela dépend aussi de la qualité des produits. On y est très bien reçu. Il trava...  »

Peugeot Mondial City Concess

611 avenue roger salengro 92370 Chaville

«  Un point de vente sympa, des gens serieux et pleins de conseils une trés bonne connaissance de nos deux roues, j'ai acheté 4 scooters chez eux et mon prochain X10 je l'acheterais à MCT Chaville ! !  »

Saint Pourcycles

9 rue paul bert 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Un tres grand nombre de choix d'accesoire de moto/scooter, reparation de motocycle rapide.  »