Massages : les meilleures adresses & avis - Page 32

Jing Xin Yuan

4.25/5

28 rue du laos 75015 Paris

Cambronne, La Motte-Picquet Grenelle

«  Bon accueil de l'hôtesse qui m'a bien conseillé sur le choix du massage ou d'épilation possibles Le salon est propre et agréable Une prestation professionnelle, douce et respect du temps Un excellent rapport qualité / prix  »

Fleur Beauté Massages

146 avenue ledru rollin 75011 Paris

Ledru-Rollin, Voltaire

«  La personne à l'accueil est compétente et bienveillante. Le salon a été récemment refait ! Le massage est bon et de qualité. La masseuse répond aux sollicitations et demandes du client. Un bon rapport qualité / prix ;-)  »

La Maison Du Shiatsu

41 rue de la république 28110 Lucé

«  Cadre agréable pour découvrir les massages Shiatsu, Dorothée est vraiment sympathique, on rentre tout de suite dans l'univers au moment où l'on entre dans la pièce, je recommande !  »

Impulsion Tao
    Impulsion Tao

4.25/5

16 rue alberti 06000 Nice

«  super salon de massage à Nice. Nous avons essayé le massage Shiatsu.. parfait vraiment Sur Nice c'est un lieu où les massages sont faits par des vraies pro  »

Reflexologie Pour Moi

3 rue theodore blanc 33520 Bruges

«  Curieux voire douloureux au départ mais finalement excellent !  »

Spa Des îles
    Spa Des îles

3.63/5

rue jean joseph etienne lenoir 62700 Bruay la Buissière

«  Accueil et conseil : trés agréable Qualité des prestations : nous nous sommes reposer et détendu nous sommes reparti pour un tour vivement qu'on y retourne  »

Nocibé
    Nocibé

centre cial leclerc 85110 Chantonnay

«  Implanté dans la galerie du Centre Leclerc, Nocibé propose un vaste choix de parfum (Dior, Lancôme, Guerlain, Jean-Paul Gaultier ..) mais aussi de nombreux produits pour les soins du visage et du corps et un choix conséquent en ar...  »

Siméon Nathalie - Réflexologie

69 boulevard des canuts 69004 Lyon

«  J'ai adoré les soins que j'ai reçu! Je suis venue par curiosité et j'ai découvert une autre façon de lâcher prise. Merci  »

Promotion A domicile

Baïna Bien-être

20 rue sainte anne 13360 Roquevaire

«  vraiment bien. Propreté, prestations et accueil sont au top. Le jacuzi est un vrai régale  »

Les Sources D'eden

61 avenue de saint julien 13012 Marseille

«  Spa de qualité situé dans le 12eme arrondissement de Marseille.  »

L'institut
    L'institut

1 rue kiosque 59500 Douai

«  Une ambiance zen et feutrée, des esthéticiennes aux petits soins, des soins pour le corps, le visage et autres épilations. C'est complet, bien entretenu et les tarifs pratiqués restent dans la moyenne.  »

Esméo Institut Et Coiffeur Schiltigheim

19 rue glaciere 67300 Schiltigheim

«  Très bon coiffeur, facile d'accés, cadre zen et agréable, très bon acceuil... La coupe homme un peu chère... 19.50...  »

O'kari
    O'kari

22 rue dussoubs 75002 Paris

Etienne Marcel, Réaumur Sébastopol

«  C'est très bien. Propre, avec des petits plus sympas comme la citronnade à la fin du soin. La philosophie de la maison correspond à mon attente, à savoir qu'ils prennent le temps et vous laissent traîner si vous le demandez gentim...  »

Institut Cap Beauté

15 rue jeanne d'arc 43120 Monistrol sur Loire

«  Idéal pour passer un excellent moment de détente ! L'accueil est très agréable tout comme les magnifiques massages !  »

Institut Carole
    Institut Carole

10 rue du moulin 14000 Caen

«  Tres bonne institut de beauté on s'occupe tres bien de nous.  »

Ban Thaï Spa
    Ban Thaï Spa

20 rue dauphine 75002 Paris

Mabillon, Odéon

«  J'y suis allée pour un massage du corps. C'était super chouette. Seul souci: comme elles ne parlent pas français, difficile de demander à masser particulièrement telle ou telle zone, plus ou moins fort. Ne tenez pas compte de la n...  »

Maradan Joël
    Maradan Joël

3 rue de l'école 25000 Besançon

«  Bonjour Joël est un excellent masseur Je vous le conseille vivement, son massage reste très professionnel Le faite que l'on soit tout nu et lui aussi donne un équilibre respecteux  »

Institut De Médecine Chinoise

58 avenue albert bedouce 31400 Toulouse

«  Très agréablement surprise !!! Un peu cher à mon gout mais une prestation de qualité. Je conseille pour ceux qui voudraient tenter de nouvelles expériences.  »

C Christelle
    C Christelle

les sablons de montvigne 72220 Ecommoy

«  Vous voulez passer un bon moment de détente rien de tel qu'un bon massage !  »

Centre Esthétique Les Alizés

214 bis rue paul bert 69003 Lyon

«  Epilations et soins visage aujourd'hui, l'accueil était chaleureux, décor agréable et reposant, musique qui fait voyager, un vrai havre de paix. De bien-être et de savoir-faire ! Séduite par cet institut de beauté de quartier, je...  »