Massages : les meilleures adresses & avis - Page 26
Top Massages en France
1 rue des celtes 77700 Serris
Massage Serris, Médecine douce Serris
« Sophrologue qui pratique également des massages aryurvédiques. Mme Dumontet est extrêmement sympathique et douce... Un vrai moment de bonheur ! »
508 chemin de barran 32000 Auch
Massage Auch, Cadeaux Auch
« Une vraie aide pour mes migraines! J'ai eu recours au trager pour mes migraines et cela m'aide beaucoup. Merci beaucoup. »
9 rue du mas de portal 34970 Lattes
Institut de beauté et spa Lattes, Massage Lattes, Médecine douce Lattes
« D'excellents massages pour en avoir tester plusieurs, pierres chaudes, bougies. Très bon accueil, 1h30 de massage de la tête au pied, afin de se ressourcer. J'essaye d'y aller tous les 2 mois. Je donne cette bonne adresse à toutes... »
9 bis rue d'aubuisson 31000 Toulouse
Massage Toulouse, Médecine douce Toulouse
« J'ai reçu en cadeau un massage d'1h30 du corps et je suis ressortie ravie ! Le lieu est vraiment chaleureux, les couleurs chaudes, l'ambiance détendue ! On est massé de façon très attentive, et complète. Je recommande particulière... »
34 avenue de la république 13310 Saint Martin de Crau
Institut de beauté et spa Saint Martin de Crau, Manucure Saint Martin de Crau, Massage Saint Martin de Crau
« Cet institut est propre, l'accueil est agréable et on a même droit à des échantillons gratuits. »
28 place des lices 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes, Manucure Rennes, Massage Rennes
« La boutique comptant les marques La Durée et Fragonard, les esthéticiennes très agréables, le décor féérique, des prestations de qualités, que demander de plus ?! J'adore y consacrer mon temps libre ! »
113 rue fleurie 84200 Carpentras
Massage Carpentras
« Excellente, professionnelle, attentive. Très grande qualité d'écoute et conseils précieux. A recommander. »
14 boulevard valbenoite 42100 Saint Etienne
Institut de beauté et spa Saint Etienne, Massage Saint Etienne
« Super lieu, très bon accueil, propreté inégalable. Professionnalisme extra, relaxation irréprochable. Détente assurée. Personne très accueillante et souriante, tout le temps. Merci »
29 rue biron 34190 Ganges
Massage Ganges
« J'ai eu un bon cadeau pour un massage chez Zen Attitude. Je me suis régalé et je suis sorti vraiment détendu. Je recommande. +++. »
8 clos du terreau 25560 La Rivière Drugeon
Institut de beauté et spa La Rivière Drugeon, Massage La Rivière Drugeon
« Un grand moment d'évasion. J'ai étais séduite par le massage aux Pierres Chaudes. Pus d'une heure de détente, Stéphanie a su me mettre à l'aise : musique, lumière, ambiance dans ma maison. Je la recommande à toute celle qui souhai... »
01 rue pasteur 78320 Lévis Saint Nom
Manucure Lévis Saint Nom, Massage Lévis Saint Nom
« Tres accueillant on y est bien, tres douées je la recomande a toutes et a tous ! »
26 bis rue de la poste 66680 Canohès
Massage Canohès
« Sympa, propre, très agréable. N'hésitez pas à y aller ou à offrir. Je l'ai offert à mon compagnon ; il en est ressorti tout calme, zen ! »
prof weill 69006 Lyon
Massage Lyon
« Massage de qualité réalisé par un praticien expérimenté ! Merci à lui pour ce moment de détente qui s'est inscrit dans la durée. »
13 rue descartes 33160 Saint Médard en Jalles
Institut de beauté et spa Saint Médard en Jalles, Parfumerie et produit de beauté Saint Médard en Jalles, Manucure Saint Médard en Jalles, Massage Saint Médard en Jalles
« Le cadre et les cabines sont très relaxants et confortables. Le personnel est très accueillant et les prix restent raisonnables. »
62 rue des pionniers 38250 Villard de Lans
Institut de beauté et spa Villard de Lans, Massage Villard de Lans
« L'Essentiel..... Ce salon est à l image de son patronyme. Une ambiance sereine, calme ; une équipe detendue, à l écoute et simple, des vraies professionnelles. Allez à l essentiel....Sans chi-chi, sans tralala. Voila ce qui a rete... »
20 passage de la bonne graine 75011 Paris
Massage Paris
Thaïlandais
Faidherbe Chaligny, Ledru-Rollin
« Très joli cadre qui va avec le thème, ambiance apaisante. L'accueil est sympathique et les prestations réalisées avec professionnalisme. On a le choix entre différents types de massages. Je ne peux que recommander. »
3 rue du gave 64320 Bizanos
Massage Bizanos
« Excellents massages. A la fois douce et énergique, Sylvie a su s'adapter à mes souhaits. Liliane. »
1 rue calder 37300 Joué lés Tours
Massage Joué lés Tours, Médecine douce Joué lés Tours
« Très bon moment à passer seule ou accompagné. Cadre chaleureux. »
centre commercial des acacias 31240 L'Union
Institut de beauté et spa L'Union, Parfumerie et produit de beauté L'Union, Bronzage L'Union, Massage L'Union
« Un institut à taille humaine géré par une esthéticienne très accueillante, prévenante et professionnelle. Les prix sont dans la moyenne et les choix des soins, épilations, ... sont très variés. Il vaut mieux prendre rendez-vous. »
171 faubourg des jardins 67150 Hindisheim
Massage Hindisheim, Médecine douce Hindisheim
« Très déçu, trop de bruit, les ados courent dans les escaliers, ne respecte pas les 1h. »