Manucures : les meilleures adresses & avis - Page 12
Top Manucures en France
87 avenue dom vayssette 81600 Gaillac
Manucure Gaillac, Bronzage Gaillac, Massage Gaillac
« Super à conseiller. Souriante Accuillante Professionnelle. Ouvert même le lundi. »
50 avenue du marechal leclerc 34070 Montpellier
Manucure Montpellier
« Vali vous reçoit dans un endroit trés sympathique, c'est une vrais professionnelle des ongles ! De nature gentille et souriante elle vous propose des prestations de haute qualités pour un prix raisonnable C'est une fée ! »
18 boulevard du commandant l'herminier 34350 Valras Plage
Manucure Valras Plage
« Un très beau salon situé au centre de la ville, vous serez acceuilli par une agréable jeune femme, qui vous prodiguera des soins super et à des prix raisonnables. L'ambiance ZEN est très agréable. Les prix sont très attractifs, hi... »
rue du 14 juillet 76380 Canteleu
Institut de beauté et spa Canteleu, Manucure Canteleu, Massage Canteleu
« Un accueil très simple qui fait qu'on se sent très bien dans cet institut. »
44 cours de vincennes 75012 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris, Manucure Paris, Massage Paris
Picpus, Porte de Vincennes
« C'est un spa, un vrai : un lieu dédié à la détente et au bien être, c'est un véritable havre de paix, où l'on peut vraiment décompresser. Le petit plus : les conseils beauté du personnel tout aussi doux que professionnel. »
7 rue des aubépines 85150 Saint Mathurin
Manucure Saint Mathurin
« Si comme moi, vous avez toujours eu honte d'avoir des ongles affreux. Cette styliste d'ongles vous fera de magnifiques ongles. Allez voir sur le site internet pour les explications, les modèles. »
39 bis boulevard paul barré 78580 Maule
Institut de beauté et spa Maule, Manucure Maule
Sans rendez-vous
« Soin du visage très agréable, reposant et décontractant, douceur de l'esthéticienne.... Bref moment de détente assurée ! »
2 vieux chemin de¨paris 91450 Etiolles
Institut de beauté et spa Etiolles, Manucure Etiolles, Bain sauna hammam Etiolles
« Un séjour inoubliable ! Si vous avez besoin de décompresser, de vous relaxer dans une ambiance zen, c'est l'endroit idéal. Vous pourrez profiter du hammam, du bassin de nage, du bain bouillonnant. De plus, les massages sont extra,... »
1 rue gauthier roux 06000 Nice
Manucure Nice
« Professionnelle, aime son metier, calme sympathie... Voici ce qui caracterise cette professionnelle ! »
mail de l'ile aux moines 35170 Bruz
Institut de beauté et spa Bruz, Parfumerie et produit de beauté Bruz, Manucure Bruz, Massage Bruz, Mariage Bruz
« D'excellentes mains ! ! Pendant ma grossesse, Lydia m'a massé de la pointe des cheveux aux orteils et rien n'est plus relaxant quand on attend un enfant ! ! »
Promotion A domicile
200 avenue paul cézanne 13880 Velaux
Institut de beauté et spa Velaux, Manucure Velaux, Bain sauna hammam Velaux, Massage Velaux
« A faire et refaire sans modération !!! Séance de hammam suivi d'un gommage marocain pour finir par un massage ! Excellent... Pour le prix je ne sais pas c'est un cadeau de mon mari !!! »
cassis 13260 Cassis
Institut de beauté et spa Cassis, Manucure Cassis, Massage Cassis, Mariage Cassis, Cadeaux Cassis
« En week end à coté d'auriol, j'ai eu envie d'un massage pour me détendre sans bouger de chez moi, j'ai contacté lize, elle est venue le lendemain matin, elle a créé une ambiance de spa ( bougies, parfums d'ambiance, musique lounge... »
lieu dit le reste 56400 Plumergat
Manucure Plumergat
« Je conseille à toutes : magic'flo !!!!!!!!!! Avec un accueil chaleureux, vous vous croiriez chez une amie (café, sourire, conseils et gentillesse sont au rendez-vous !). Une qualité de prestation exceptionnelle !.. Florence vient... »
2 rue de fey 57685 Augny
Institut de beauté et spa Augny, Manucure Augny
« Un institut très agréable où les personnes sont simples, gentilles qui font un très bon boulot que je vous conseille. L'endroit est simple et propre, les sièges sont confortables. »
Promotion A domicile
6 bis rue creuse 77710 Treuzy Levelay
Manucure Treuzy Levelay
« Tres bonne prestation, accueil parfait, prix plus que raisonable.. J.avais les ongles rongés et maintenant j'ai enfin retrouvé des ongles naturellement longs. »
11 passage joffre 68260 Kingersheim
Institut de beauté et spa Kingersheim, Manucure Kingersheim
« Depuis la retraite d Annie, le salon a été repris par Carine l esthéticienne et Marion la spécialiste ongulaire qui redonnent donc un coup de jeune à l institut.Une nouveauté vous est à présent proposée : le blanchiment des dents... »
29 avenue jean-claude delubac 94420 Le Plessis Trévise
Manucure Le Plessis Trévise
« Je ne connais pas du tout ce magasin mais j'irais essayer très prochainement. »
126 avenue de lattre de tassigny 44500 La Baule Escoublac
Institut de beauté et spa La Baule Escoublac, Parfumerie et produit de beauté La Baule Escoublac, Manucure La Baule Escoublac
« Sur les conseils d'une amie, je suis allée faire un soin beauté. Je vous le recommande. L'accueil, les prestations, la décoration... J'ai été emballée, j'y retournerai !Aurélia. »
36 rue robert guth 68660 Lièpvre
Manucure Lièpvre
« Une amie m'a recommandé "ongles passion" à liepvre, je vous recommande cette onglerie à mon tour. Elle est très souriante, accueillante, et son travail est très professionnel. Elle travaille avec la marque beauty nails, c'est égal... »
avenue francis tonner 06150 Cannes
Institut de beauté et spa Cannes, Manucure Cannes
« C'est vraiment une bonne adresse. Ils font du maquillage et des soins des ongles à domicile ou a l'institut. Je me fais faire les ongles tous les mois et j'en suis très contente. »