Magasins de bricolage : les meilleures adresses & avis - Page 7
Top Magasins de bricolage en France
14 cours danube 77700 Serris
Torréfaction et thé Serris, Jeux et jouets Serris, Magasin de bricolage Serris
« De beaux produits mais qui ne servent pas pour la vie de tous les jours, beaucoup de gadgets je trouve et surtout des prix très élevés. Sinon le cadre est agréable. »
123 rue de guyenne 45160 Olivet
Cuisine Olivet, Magasin de bricolage Olivet, Meubles Olivet
« J'adore ce magasin malheureusement avec mes deux enfants en bas age impossible d'accéder à la partie supérieur car pas d'aménagement pour les poussettes c'est dommage !Cependant toujours de jolis objets et une belle vitrine ! »
avenue jean monnet 77270 Villeparisis
Magasin de bricolage Villeparisis
« Pour les villeparisiens, magasin bien situé. Par contre, les prix sont identiques à ceux de la concurrence, du coup les prix ne sont pas si discount que ça. »
35 rue tachard 68790 Morschwiller le Bas
Magasin de bricolage Morschwiller le Bas, Droguerie et quincaillerie Morschwiller le Bas
« J'ai acheté 4 portes anodisés bronze, j'ai reçu 4 poignées ALUMINIUM. Depuis plus de 2 mois je réclame ( en me rendant un à deux fois par semaine au magasin car TELEPHONER au magasin est hors de possibilité - la dernière fois j'ai... »
18 avenue de la résistance 54520 Laxou
Supérette et supermarché Laxou, Bijoux et accessoires Laxou, Magasin de bricolage Laxou
« Proche de mon lieu de travail, j'ai régulierement l'occasion d'y faire un tour. Ils ont des arrivals fréquents et l'on en est averti en s'inscrivant à la newsletter de l'enseigne. Ainsi, j'ai pu trouver de bonnes affaires sur les... »
160 rue benjamin franklin 45770 Saran
Magasin de bricolage Saran, Droguerie et quincaillerie Saran
« Super magasin pour trouver du matériel de bricolage mais personnel jamais disponible. Par contre prix très abordable et produits de qualité. »
76 route nationale 10 78310 Coignières
Cuisine Coignières, Magasin de bricolage Coignières
« bonsoir étant clients de longue date. je tiens a remercier l'équipe peinture nelly sara et gregorie et julien bravo super pro. »
centre commercial besançon chateaufarine 25000 Besançon
Cuisine Besançon, Magasin de bricolage Besançon, Meubles Besançon
« Sympa sauf la responsable extrêmement désagréable qui semble trouver abaissant de renseigner la clientèle. »
4 rue henri oudin 86000 Poitiers
Torréfaction et thé Poitiers, Jeux et jouets Poitiers, Magasin de bricolage Poitiers
« J'aime beaucoup ce magasin qui propose des accessoires dédiés au bien-être. Les prix sont assez élevés mais il est difficile de trouver l'équivalent ailleurs et moins cher. Les vendeurs sont à l'écoute et de bon conseil. L'ambianc... »
19 route de banne 39350 Pagney
Design d'intérieur Pagney, Décoration Pagney, Magasin de bricolage Pagney, Droguerie et quincaillerie Pagney
« Même le chat est accueillant! Rien à redire, c'est propre et bien rangé Un peu de tout, avec des dates proches de la limite expliquant les tarifs intéressants. Amusant magasin "brocante de la bouffe", on fait avec ce qu'on y tr... »
14 rue louis besançon 38120 Saint Egrève
Cuisine Saint Egrève, Magasin de bricolage Saint Egrève, Droguerie et quincaillerie Saint Egrève
« J'ai effectué l'ensemble des travaux de mon appartement en me fournissant chez Leroy. Les vendeurs sont très demandés mais lorsque notre tour vient ils sont de très bons conseils et le plus souvent agréable. Si vous entrez dans u... »
1 avenue guy rabourdin 77500 Chelles
Cuisine Chelles, Magasin de bricolage Chelles, Droguerie et quincaillerie Chelles
« Alors moi je suis HYPER déçue de ce magasin !!! ils sont pas sérieux du tout . Nous venons d'acheter une cuisine dont on a mis un prix assez conséquent et avant de la commander sur place , nous avons bien demander si elle se faisa... »
1 avenue du bicentenaire 94380 Bonneuil sur Marne
Magasin de bricolage Bonneuil sur Marne, Droguerie et quincaillerie Bonneuil sur Marne
« Que l'on soit un bricoleur confirmé ou simple débutant, c'est un plaisir d'y aller. Personnel accueillant. »
126 boulevard de plymouth 29200 Brest
Magasin de bricolage Brest, Droguerie et quincaillerie Brest
« Magasin qui propose des articles de bricolage à des prix très compétitifs et ils font régulièrement des offres très alléchantes, pour un conseil, ce n'est pas toujours facile de trouver un vendeur, dommage. »
bloisier 90000 Belfort
Magasin de bricolage Belfort
« Personnel sympathique, on y trouve des produits intéressants, surtout en période de promotions. Service après-vente sérieux. »
187 rue colonel jean mullet 56100 Lorient
Décoration Lorient, Magasin de bricolage Lorient, Droguerie et quincaillerie Lorient
« Magasin bien placé ( sur le parking du carrefour ) prix attractifs ( petits prix ) mais produits de moindre qualité. Avantage, il est facile de trouver les produits que l'on cherche car tres bonne organisation ! »
73 boulevard marceau 92700 Colombes
Magasin de bricolage Colombes
« Petit magasin de bricolage, hélas on ne trouve pas forcement ce que l'on est venue chercher. Les vendeurs sont du moins à notre écoute et de bons conseils. Il y a un grand parking juste devant. »
6 rue jean perrin 37170 Chambray lès Tours
Magasin de bricolage Chambray lès Tours, Droguerie et quincaillerie Chambray lès Tours, Déchetterie Chambray lès Tours
« Magasin pas forcément bien situé dans la Zone Industriel Jean Perrin mais pas au bord de la Nationale 10 donc du coup pas forcément simple à trouver quand on ne connait pas. Très joli produit mais beaucoup trop cher pour moi. Le p... »
6 rue antoine de saint exupéry 54710 Fléville devant Nancy
Magasin de bricolage Fléville devant Nancy, Meubles Fléville devant Nancy
« C'est une boutique chaleureuse et conviviale tout est magnifique, j'aime énormément leurs produits, il y a des nouveautés régulièrement et il y en a pour tout les goût. J'ai bien été conseillé pour une salle à manger que je voula... »
16 place hotel de ville 10160 Aix Villemaur Palis
Magasin de bricolage Aix Villemaur Palis
« Petit magasin mais grand choix. Très bon accueil et bons conseils. »