Magasins de bricolage : les meilleures adresses & avis - Page 36
Top Magasins de bricolage en France
2 rue d'harcourt 14123 Fleury sur Orne
Décoration Fleury sur Orne, Magasin de bricolage Fleury sur Orne, Meubles Fleury sur Orne
« Il y a bcp de produits et parfois trop c"est un peu dur de s'arrêter sur un choix. J'avais vu des cintres allemands (mais vs particuliers) mais je ne les ai pas retrouvés. »
1255 route nationale 7 06270 Villeneuve Loubet
Sol Villeneuve Loubet, Décoration Villeneuve Loubet, Magasin de bricolage Villeneuve Loubet
« Magasin spacieux et avec un large choix. Les vendeurs/vendeuses ne sont pas très attentif à ce que l'ont peu rechercher et ne conseil pas correctement. Je trouve certaines choses bien cher vu la qualité. »
2 rue de la liberation 17138 Puilboreau
Sol Puilboreau, Décoration Puilboreau, Magasin de bricolage Puilboreau
« Tout pour le sol ! ! Moquettes, parquets, tapis etc....Il y a même des rideaux, on peut acheter et poser soi même, si on n'est pas très bricoleur, ils ont un service de pose. »
rue dauphine 21000 Dijon
Torréfaction et thé Dijon, Jeux et jouets Dijon, Magasin de bricolage Dijon
« Super magasin où l'on peut trouver des produits ou des idées cadeaux originaux et de qualité. De plus l'ambiance du magasin est très relaxante. »
route de gaillefontaine 76270 Neuville Ferrières
Magasin de bricolage Neuville Ferrières, Jardinerie Neuville Ferrières
« un large choix de produits. Les prix sont correctes et le personnel compétent. Facile d'accès mais l'entrée du parking est pas trop pratique. »
141 rue jean jaures 63700 Saint Eloy les Mines
Magasin de bricolage Saint Eloy les Mines
« Magasin très bien situé au fond de la ville, avec grand parking. Le magasin est clair, propre bien tenu. Les vendeurs sont très compétents dans leur partie, sont de bons conseils. Les dirigeants du magasins sont aussi très sympath... »
1 rue du tilly 57970 Yutz
Magasin de bricolage Yutz, Jardinerie Yutz
« Ce spécialiste du bricolage est bien placé niveau tarif et il n'a pas à rougir face aux concurrents. Dommage que les lieux paraissent un peu vieillis... Un coup de jeune ne serait pas du luxe ! »
rn 317 la folie nord 62180 Rang du Fliers
Magasin de bricolage Rang du Fliers, Jardinerie Rang du Fliers
« Je suis d'accord avec l'avis précédent car ce magasin présente un bon choix d'articles les plus indispensables et aux prix intéressants. »
route saint james 35300 Fougères
Magasin de bricolage Fougères
« Magasin pratique pour le bricolage, il va être refait à neuf et nous allons avoir plus de choix, parking devant pratique. »
3 la croix 34150 Gignac
Magasin de bricolage Gignac
« On est toujours accueilli avec le sourire et les vendeurs sont très disponibles pour nous aider à trouver ce qu'on cherche. »
route saint pierre du chemin 85120 La Tardière
Magasin de bricolage La Tardière
« Je suis entrée dans ce magasin la prmière fois à tout hasard, sans conviction, j'avais l'impression que c'était plutot un magasin destinés aux pros..... Mais pas du tout, on prend le temps de vous écouter, de résoudre vos problème... »
1 rue louise michel 58640 Varennes Vauzelles
Magasin de bricolage Varennes Vauzelles, Droguerie et quincaillerie Varennes Vauzelles
« C'est le principe de cette chaîne de magasin, les marchandises restent dans leur carton. Du coup, c'est parfois un peu fouilli. Mais le choix est large, on trouve des produits pour tous les prix. Attention, l'entrée du parking se... »
58 avenue de la république 54800 Jarny
Magasin de bricolage Jarny, Jardinerie Jarny
« Ah les prix, les prix trop interessants. Beaucoup de déco ce qui ne gache rien. »
1 la galonnière 44220 Couëron
Magasin de bricolage Couëron, Jardinerie Couëron, Animalerie Couëron
« Jardinerie avec un grand choix, le magasin est assez grand il y a une partie exterieure, j'y suis bien conseillée. »
rue de la mer 14880 Colleville Montgomery
Magasin de bricolage Colleville Montgomery, Jardinerie Colleville Montgomery
« Ce petit magasin de bricolage est bien en dépannage, on y trouve de tout à des prix raisonnables. Le personnel es sympa. J'y suis allé la semaine derniére acheté des clous. »
185 rue jean perrier gustin 73000 Bassens
Magasin de bricolage Bassens
« Cette grande surface de bricolage (anciennement la boite à outils) est située à proximité de Carrefour à Bassens. J’aime beaucoup ce magasin car les vendeurs sont très compétents, ils sont assez présents en rayon ce qui est loin d... »
route metz jouy aux arches 57130 Ars sur Moselle
Magasin de bricolage Ars sur Moselle
« Grand Castorama situé à côté de la Zac d'Augny. C'est toujours bien d'aller y faire un tour, il y a souvent de très bonnes offres promotionnelles ! Les vendeurs sont très sympathiques, et dès que vous avez besoin d'un renseignemen... »
5 rue auguste jouchoux 25000 Besançon
Magasin de bricolage Besançon
« Magasin bien fourni qui propose pas mal de choses pour le bricolage, la décoration, les plantes etc... , les vendeurs donnent de bons conseils et les prix sont raisonnables. »
9 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Magasin de bricolage Rives en Seine
« Moi j'ai trouvé en urgence une perceuse et un débouche wc avec des prix pas plus cher que s'il faut prendre la voiture pour allez sur barentin, le personnel conseille très bien. »
avenue charles de gaulle 42600 Montbrison
Magasin de bricolage Montbrison
« Grande surface généraliste de bricolage où on trouve des vendeurs (c'est pas si évident que cela) et des conseils, mais je trouve les prix elevés. Un peu excentré aussi. »