Magasins de bricolage : les meilleures adresses & avis - Page 35
Top Magasins de bricolage en France
100 chemin du drap 83480 Puget sur Argens
Supérette et supermarché Puget sur Argens, Bijoux et accessoires Puget sur Argens, Magasin de bricolage Puget sur Argens
« De très bonnes affaires à petits prix, la qualité n'est pas toujours exceptionnelle mais on trouve de très jolis produits quand même ! »
91 route de lyon 71000 Mâcon
Cuisine Mâcon, Magasin de bricolage Mâcon, Meubles Mâcon
« Magasin vaste donc large chois at pas forcément trop cher contrairement a ce que l'on pourrai penser. »
rue auguste desgenetais 76170 Lillebonne
Cuisine Lillebonne, Décoration Lillebonne, Magasin de bricolage Lillebonne
« Magasin de meubles tres accueillant mais qui reste tres cher à mon gout. »
8 rue léon bourgeois 60700 Pont Sainte Maxence
Magasin de bricolage Pont Sainte Maxence, Droguerie et quincaillerie Pont Sainte Maxence, Déchetterie Pont Sainte Maxence
« Une entreprise idéale afin de s'équiper au niveau des gros oeuvres pour aménager ou monter sa maison, les prix y sont excessif pour certaine chose mais la qualité est bien présente. L'accueil est nickel ! »
12 rue des cochardières 44800 Saint Herblain
Magasin de bricolage Saint Herblain, Droguerie et quincaillerie Saint Herblain, Déchetterie Saint Herblain
« Très bonne équipe de professionnels pour accompagner les travaux de la la maison. »
4 avenue amiral melchior 56100 Lorient
Salle de bain Lorient, Chauffage Lorient, Magasin de bricolage Lorient
« Ce magasin est pas mal car il y a de très belle chose pour la maison. Par contre, ce sont les prix qui m'ont un peu repoussée. »
8 rue michel tournier 14120 Mondeville
Supérette et supermarché Mondeville, Bijoux et accessoires Mondeville, Magasin de bricolage Mondeville
« Genre de bazar où l'on trouve un peu de tout avec plein de rayons sympas et des prix défiant toutes concurrence. Permet de se faire plaisir et de faire plaisir pour certains cadeaux. »
3 rue p a rouvet 63500 Issoire
Sol Issoire, Magasin de bricolage Issoire, Droguerie et quincaillerie Issoire
« En effet Jérôme, plutôt axé gros oeuvre mais aussi commande pour le fioul domestique. J'ai pu y constater une disponibilité et un accueil téléphonique très sympathiques. Possibilités de paiement en plusieurs fois ! »
18 avenue des palanques 31120 Portet sur Garonne
Sol Portet sur Garonne, Décoration Portet sur Garonne, Magasin de bricolage Portet sur Garonne
« Je suis satisfaite de prestations, grand choix produits, on nous donne de bons conseils, je vous le recommande. »
rue saint exupéry 02200 Villeneuve Saint Germain
Magasin de bricolage Villeneuve Saint Germain
« Très grand choix de matériaux avec un personnel professionnelle et une livraison effectuée à mon domicile conforme à ma commande. »
33 c avenue de la gare 67560 Rosheim
Magasin de bricolage Rosheim
« Weldom tres bien situé un grand nombre de choix pour tout type de travaux, agreable et les prix restent corects. »
2 rue charles de gaulle 78840 Freneuse
Magasin de bricolage Freneuse
« Manque total de vendeur, magasin sombre dommage car bon materiel. »
166 chemin du journans 01170 Cessy
Magasin de bricolage Cessy
« Très désappointée au niveau de l'accueil : deux personnes, un client, et personne ne fait attention à nous. Je n'ai pas eu non plus de réponse à mon "bonjour". Les prix des tondeuses et mini tracteur sont prohibitif ! »
128 b rue lépine 01440 Viriat
Cuisine Viriat, Magasin de bricolage Viriat
« Très grand magasin de bricolage et d'équipement pour la maison en très grand choix. On trouve une large gamme de prix et pas mal de promotions. Le magasin ressemble un peu à une usine mais c'est assez bien organisé. »
7 avenue général de gaulle 88420 Moyenmoutier
Magasin de bricolage Moyenmoutier
« Magasin de bricolage plutôt correct, on y trouve de tout, ça depanne, plutot que d'aller sur Saint Dié, on a tout sur place. »
les joncs 85360 La Tranche sur Mer
Magasin de bricolage La Tranche sur Mer
« Fidèle au groupe, ce magasin propose un large choix de produits et matériaux ; Idéal pour les petits travaux. »
avenue de châteaubriand 56800 Ploërmel
Magasin de bricolage Ploërmel, Jardinerie Ploërmel
« Du choix et des bons prix... Mais il ne faut pas être exigeant sur la qualité des produits. Vendeurs de moins en moins présents et rarement de bon conseil. »
1 boulevard marne 77120 Coulommiers
Magasin de bricolage Coulommiers
« On trouve presque de tout dans ce magasin, pas besoin d'aller plus loin même si parfois les prix sont plus chers que certaines grandes enseignes. »
la carmone 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Magasin de bricolage Saint Pourçain sur Sioule, Jardinerie Saint Pourçain sur Sioule
« Magasin assez grand avec du choix. Les vendeurs sont de bons conseils. »
2 avenue louis armand 95220 Herblay sur Seine
Magasin de bricolage Herblay sur Seine, Meubles Herblay sur Seine
« Le magasin a été rénové et c'est beaucoup plus grand, du coup on trouve un très large choix de produits, il y a également plus d'univers et de gros meubles comme les tables et canapés par exemple. Nous avons été contents de la liv... »