Magasins de bricolage : les meilleures adresses & avis - Page 31

Top Magasins de bricolage en France

Lapeyre
    Lapeyre

47 rue de normandie 80220 Gamaches

«  Grand choix de materiaux ! Les prix sont un peu élevés mais quand on achète chez eux, on sait qu'on aura que de la qualité !  »

Brico Depôt
    Brico Depôt

avenue henri matisse 59300 Aulnoy lez Valenciennes

«  On y trouve un peu de tout pour la maison, des cuisines, des salles de bain, de l'outillage et le matériel. Les prix sont très attractifs mais pas toujours de bonne qualité. Idéal pour ceux qui ont un petit budget mais j'avoue qu'...  »

Gérard Et Peysson

24 rue de comboire 38130 Echirolles

«  Ils sont vraiment bons! Attention aux horaires qui ne sont pas classiques mais sinon rien à redire, ils ont une adresse mail de demande de devis pour les reproductions de clé, c'est très pratique!  »

Denis Materiaux
    Denis Materiaux

za des tardivières 35160 Montfort sur Meu

«  On y trouve de tout pour l'aménagement intérieur et extérieur de la maison, mais plus réservé pour le professionnel.  »

Bricorama
    Bricorama

centre commercial le plan 04700 La Brillanne

«  Magasin très acceuillant, tres complet. Parfois un peu plus cher mais s'aligne de plus en plus sur la concurrence.  »

Bricomarché
    Bricomarché

140 rue michel baroin 10800 Saint Julien les Villas

«  Rien à dire, qui sont très bien et c'est vrai très bon accueil et qui ont un très large choix.  »

Bricoman
    Bricoman

rue audincourt 25400 Exincourt

«  Dans le même esprit que Brico Dépôt ce magasin est bien pour les bricoleurs. Le personnel est agréable.  »

Stokomani
    Stokomani

3.58/5

rue des mines anna 68270 Wittenheim

«  Je suis allée ' fouiner ' dans ce magasin pour trouver de quoi occuper mes petits enfants pendant les vacances : rayon librairie , bien sûr , où j'ai trouvé un beau choix de livres-jeux et albums de stickers ( qu'ils ont beaucoup...  »

Deco Brico
    Deco Brico

3.58/5

route de roanne 42370 Renaison

«  Les prix sont certes un peu plus élévés que dans une grande surface de bricolage mais pas sur tout et puis cela evite de courrir. L'avantage c'est le conseil, la reprise, le sourire, l'accueil. Le client reste client et non un sim...  »

quartier salles 83480 Puget sur Argens

«  Castorama très grand qui possède donc un choix immense, impossible de ne pas trouver son bonheur ! Le personnel n'est pas très disponible mais je recommande tout de même ce magasin.  »

Bricojem
    Bricojem

52 avenue général de gaulle 85120 La Châtaigneraie

«  Un bon magasin de bricolage, on peut aussi y acheter et faire poser des poêles, fenêtres etc... Les vendeurs sont compétents, et les poseurs très soignés, les délais respectés. Rien à redire.  »

Gedimat Bessy Chauvet Adherent

138 rue jean jaures 26800 Portes lès Valence

«  Bon magasin de matériaux pour le bricolage. De bon conseils dans nos choix. Magasin vieillot et abîmé. Les tarifs sont élevés mais les conseils sont bon.  »

Cata Outils
    Cata Outils

62 route auxerre 89380 Appoigny

«  Une large gamme de produits aussi bien pour le bricolage, le jardinage ou la maison, à des prix vraiment corrects. Un très bon endroit bien pratique.  »

Mr Bricolage Sodigroas Franchise

route de lanvollon 22500 Paimpol

«  Magasin bien placé on y trouve tout ce qu'il faut. Les prix sont corrects et le conseil à l'achat également.  »

119 avenue de flandre 75019 Paris

Crimée, Riquet

«  Vaste parking, vaste choix, on trouve tout ce dont on a besoin pour bricoler, rénover, construire, décorer. Il est parfois difficile de trouver un conseiller. Mais on peut refaire sa maison du sol au plafond et le jardin avec. Com...  »

Philibert
    Philibert

56 quai pied gai 26400 Crest

«  Ils sont trés efficace niveau commande, qualité des produits, leurs conseils sont bien et le personnel trés amicable. Ils rendent trés bien services, les prix ne sont pas peu cher mais en batiment c'est dur de trouver peu cher.  »

Aboisif
    Aboisif

183 quai voltaire 77190 Dammarie les Lys

«  Excellent accueil et très bon rapport qualité prix ! ! A conseiller.  »

Simc
    Simc

chemin pontet 13590 Meyreuil

«  Un magasin de bricolage accessible et offrant un large choix de matériaux à des prix très abordables. Le personnel est serviable et de très bon conseils. On apprécie le savoir faire et le professionnalisme.  »

Mr Bricolage
    Mr Bricolage

rue marcel paul 02200 Soissons

«  Magasin où j'ai trouvé mes rideaux de salle à manger, la perceuse sans fil de mon copain, les prix sont raisonnables et il y a du choix.  »

zac le bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  Lorsque nous avons de gros travaux à faire, nous venons tout de suite à Castorama car nous pouvons tout trouver sur place. Les choix de matériaux sont nombreux, les coloris de peinture sont variés et il y a aussi une belle offre d...  »