Magasins de bricolage : les meilleures adresses & avis - Page 18
Top Magasins de bricolage en France
13 rue du colonel redoutey 21130 Auxonne
Centres commerciaux et grands magasins Auxonne, Magasin de bricolage Auxonne, Jardinerie Auxonne
« Magasin sympa pas mal de choix de plus il y a une animalerie avec vivant et inerte. »
14 rue liancourt 75014 Paris
Peintre Paris, Sol Paris, Magasin de bricolage Paris
Denfert-Rochereau, Mouton-Duvernet
« C'est la bonne adresse si vous souhaitez investir dans des matériaux écologiques. Ils sont des professionnels dans ce domaine et donnent de bons conseils. Ils sont spécialisés dans la peinture naturelle, le revêtement de sol et la... »
30 rue saint petersbourg 75008 Paris
Design d'intérieur Paris, Magasin de bricolage Paris
Liège, Place de Clichy
« C'est un grand fournisseur de matériaux pour une construction écologique. On y trouve presque de tout pour une construction : des peintures, du chauffage, des parquets écologiques, des éclairages économiques, des fenêtres, et dive... »
13 rue du faing 88250 La Bresse
Magasin de bricolage La Bresse
« Magasin où l'on trouve un peu de tout pour bricoler, tapisserie de bonne qualité et pas mal de choses pour décorer sa maison, j'aime bien ce magasin. »
9 rue du bignon 44840 Les Sorinières
Magasin de bricolage Les Sorinières, Jardinerie Les Sorinières
« Le spécialiste des aménagement exterieurs : cailloux, pierres, paillettes d ardoise, galets, dalles etc.... On trouve de tout et surtout on trouve ce que l'on ne trouve pas ailleurs ! Les gérants connaissent parfaitement leurs pro... »
rond point de la rocade 20090 Ajaccio
Magasin de bricolage Ajaccio
« Vraiùment un magasin ou on peut tout trouver en un coup de main et en plus le personnel n hesite pas a vous donner des conseils. »
19 rue des sayes 38080 L'Isle d'Abeau
Magasin de bricolage L'Isle d'Abeau
« Excellent magasin de materiel et materaux pour le bricolage, on y trouve toujours notre bonheur et le personel est agréable. »
allee des epinettes 77200 Torcy
Magasin de bricolage Torcy
« Professionnel du pesage depuis 70 ans des équipes de spécialistes de la balance de laboratoire au pont-bascule a votre écoute réparties sur plusieurs régions en france. »
allee des epinettes 77200 Torcy
Magasin de bricolage Torcy
« Tout pour le pesage, vente directe pour l'industrie, laboratoire et le commerce. »
63 rue principale 33820 Etauliers
Magasin de bricolage Etauliers, Droguerie et quincaillerie Etauliers
« On y a accès facilement puisqu'il est sur la départementale, idem pour le stationnement. C'est un magasin très propre qui est des plus agréables. On est accueuilli avec le sourir. Le personnel est à disposition lorsqu'on a besoin... »
route d'orléans 18230 Saint Doulchard
Magasin de bricolage Saint Doulchard, Droguerie et quincaillerie Saint Doulchard
« Les promotions y sont generalement tres intéressante, sinon magasin tres bien fournis, les articles bas de gamme. . On est servi pour ce qu'il en est, mais les articles de qualité eux le sont vraiment. »
zone industrielle 59175 Templemars
Magasin de bricolage Templemars
« Un choix large, une gamme de prix assez étendue, des vendeurs sympathiques, disponibles pour les clients et compétents. Rien à reprocher. »
120 rue henri barbusse 62860 Ecourt Saint Quentin
Magasin de bricolage Ecourt Saint Quentin
« Très bon magasin de bricolage, proposant un large choix de produits de bonne qualité et le personnel est très aimable et compétent. »
32 avenue michelet 93400 Saint Ouen sur Seine
Magasin de bricolage Saint Ouen sur Seine
« Bonjour a tous de la part d'une gagnante des vosges d'une mini visseuse devisseuse que j'ai reçue d'un jeu concours. Quelques jours apres avoir laissé mon nom sur le site j'ai reçu l'outil chez moi et je peux vous dire que j'en su... »
route du blanc 37290 Yzeures sur Creuse
Magasin de bricolage Yzeures sur Creuse
« Magasin d'outillage ayant un large choix de produits avec des prix différents, mais de bonnes marques. »
centre commercial cantepau 81000 Albi
Magasin de bricolage Albi
« Excellent magasin de bricolage où l'on trouve ce dont on a besoin y compris un rayon de décoration intérieure que j'aime beaucoup. Les gens qui y travaillent sont sympa avec les clients et les prix raisonnables ! »
chemin periaz 74000 Annecy
Magasin de bricolage Annecy
« Beaucoup de choix, les rayons sont très bien organisés et on ne perd pas des heures à chercher ce que l'on veut. Pas mal de vendeurs pour nous aider en cas de problèmes. »
chemin des rôles 30820 Caveirac
Magasin de bricolage Caveirac, Jardinerie Caveirac
« On y trouve tout ce que l on veut et meme de la deco à des prix raisonnables. »
86 rue fenouillet 31200 Toulouse
Magasin de bricolage Toulouse
« Cette entreprise est la meilleure entreprise du monde. Le personnel nous conseille très bien ! Tous leurs produits marchent comme nous le souhaitons. Ici, particuliers comme professionnels peuvent y aller. Le personnel peut venir... »
zone industrielle le puy rue genebret 43700 Brives Charensac
Magasin de bricolage Brives Charensac
« grand magasin, beaucoup de choix à des prix corrects, des vendeurs agréables et très accessibles »