Magasins bébé : les meilleures adresses & avis - Page 29

Top Magasins bébé en France

Aubert France
    Aubert France

318 route espagne 31100 Toulouse

«  Jolie boutique bien achalandée, vendeuse discrete et efficace. Beaucoup de choix.  »

Mombini
    Mombini

22 rue gerbert 75015 Paris

Convention, Vaugirard

«  Jolie boutique, choix de jouets et d'objets de déco pour enfants originaux et jolis. Accueil discret et sympathique.  »

centre commercial espace saint quentin 78180 Montigny le Bretonneux

«  Sergent Major est une boutique consacré aux enfants garçons et filles. On y trouve des habits de 18 mois à 14 ans.Les collections sont souvent renouvelées. Bon rapport qualité/prix.  »

Petit Bateau
    Petit Bateau

9 rue du 29 juillet 75001 Paris

Pyramides, Tuileries

«  J'ai découvert leur nouvelle collection by Christian Lacroix et je peux dire que c'est une réussite,la jupe et la marinière sont sublimes mais les prix sont élevés,comptez 80 euro la marinière.Les vendeuses sont sympas.  »

1 rue jules verne 22360 Langueux

«  Un magasin pour les bébés et enfants. Je trouve les vêtements trop classiques pour les bébés. Il n'y a pas de fantaisies dommage. Pourtant les vêtements ont l'air de qualité.  »

Tao Tape à L'oeil -  Brest

1 rue madeleine lagadec 29200 Brest

«  On peut trouver dans ce magasin des ensembles à moins de 50 euros et vraiment de qualités. Pour les cadeaux c'est l'idéal car on peut bénéficier des conseils des vendeuses. On peut échanger sans problème si cela ne va pas.  »

route de gouesnou 29200 Brest

«  Idéalement placé dans le centre commercial, il y a du choix et une belle vitrine qui attire les yeux. Des vêtements colorés et très tendances à des prix très raisonnables.  »

centre commercial les portes du mans 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  Une boutique fort sympathique qui donnera de l'allure à vos enfants. Je trouve les collections toujours réussies et belles. Les prix ne sont pas donnés mais comme pour okaidi, la qualité est au rendez-vous. Et les vendeurs (génér...  »

Tape à L'œil
    Tape à L'œil

483 rue benjamin moloise 62400 Béthune

«  Petit magasin situé dans la galerie marchande d'auchan, ils vendent de jolis vêtements pour les enfants, j'ai acheté un pull pour mon garçon à 19euros90, on est un peu à l'étroit dans le magasin.  »

centre commercial les atlantes 37700 Saint Pierre des Corps

«  Petite boutique de vêtement pour enfant. Beaucoup de choix pour fille comme pour garçon. Le personnel est acceuillant et serviable. Les vêtements sont de bonnes qualités à des prix élevés.  »

1 place de la republique 38500 Voiron

«  Boutique enfant pour fille et garçon du bébé jusqu'à 14 ans. Cette enseigne propose de vêtements d'une grande qualité (ils ne bougent pas du tout après de multiples lavages) et assez confortables pour les petits. La ligne est à m...  »

Papa Maman Bebe
    Papa Maman Bebe

51 cours napoleon 20090 Ajaccio

«  C est un magasin pas tres grand mais où le personnel est sympathique et on trouve toujours une idee cadeau originale.  »

route des ayvelles 08000 Villers Semeuse

«  Magasin d'articles de puériculture et de vêtements pour bébés. Grand choix de poussettes et articles premier âge, bon conseil et articles de qualité, mais assez chers.  »

5 rue georges guynemer 87220 Feytiat

«  Beaucoup de choix, une surface de vente relativement grande, parking à proximité, bon accueil et conseils professionnels. Prix intéressants pour des produits de marque et de bonne qualité.  »

boulevard irène joliot curie 01000 Bourg en Bresse

«  Un très bon magasin pour bébé, un peu chère mais la qualité est là ! On trouve de tout comparé à leur site où c'est souvent en rupture de stock.  »

la motte 70000 Vesoul

«  Un beau magasin bébé dans Vesoul, où l'on trouve tout le nécessaire pour les accessoires et les jouets. Les vendeuses sont vraiment agréables et de bon conseil.  »

19 rue hotel de ville 26400 Crest

«  Les articles sont proposés en faible quantité, parfois ce sont des produits uniques. Prix un peu élevés mais c'est de la qualité !  »

Bebe 9
    Bebe 9

190 rue bastide de verdaches 13290 Aix en Provence

«  Un super magasin de puériculture, on y trouve toujours ce dont on a besoin, meme s'il n'y a pas assez de choix. Le delai de commandes est assez long.  »

8 rue ambroise paré 22360 Langueux

«  Un grand magasin spéciialisé pour les bébés. Il y a énormément de peluches et de meubles ou équipements pour les naissances. J'aime moins en revanche les vêtements pour les enfants.  »

89 avenue des martyrs 03410 Domérat

«  Un petit magasin pour l'univers de bébé, il y a quand même le choix et surtout des vendeuses qui savent bien nous conseiller, elles connaissent bien leurs produits.  »