Magasins bébé : les meilleures adresses & avis - Page 21

Top Magasins bébé en France

33 place de la réunion 68100 Mulhouse

«  Ce très joli magasin pour enfants de la place de la Réunion est clair et bien agencé. Ici, tout est classé par âge, ce qui est très pratique si vous souhaitez, comme moi, choisir seul(e), sans les conseils d'une vendeuse. Les vê...  »

avenue de la tibourgere 85500 Les Herbiers

«  Responsable très gentil, conseil clientèle très bien. Magasin très bien rangé et propre.  »

Bebe9
    Bebe9

haut des sablons zone auchan 41350 Vineuil

«  Accueil, conseil et suivis sont les mots de ce magasin très bien situé. Il y a beaucoup de marques, beaucoup de choix.  »

Tape à L'oeil -  Vineuil

233 rue lavoisier 41350 Vineuil

«  Trés bon magasin de vetement pour enfant où je vais souvent voir les promotions qu ils ont pour faire plaisir à mes filles !  »

square des brateaux 91100 Villabé

«  De belles collections pour habiller nos enfants ou pour faire des cadeaux ! La carte de fidélité s'achete 30€ puis on bénéficie de 50% sur tout toute l'année ! Carte hyperactif avantageuse si on acheté dans ce magasin.  »

3.58/5

6 rue mailly 66000 Perpignan

«  Ils ont de beaux vêtements pour enfant je trouve qu'ils ont des tee shirt pas mal, le personnel est aimable.  »

3.58/5

rue paradis 39100 Choisey

«  Un magasin de puériculture bien situé, avec un grand parking. Facile d'accès et proche de la nationale. Les vendeuses sont accueillantes et se tiennent à la disposition des clients. Quant aux produits, ils sont certes très chers...  »

103 cours napoleon 20090 Ajaccio

«  C'est un endroit très petit mais ou la vendeuse et trés sympa et essaye de vous aider un maximum j'y vais surtout pour les couches car elles ne sont pas chères et efficaces et les prix des articles ne sont pas éxagérés.  »

Tao Tape à L'oeil -  Beaucouze

retail park 49070 Beaucouzé

«  Superbe petite boutique pour habiller et équiper nos bambins de la tête aux pieds. Les prix sont peu élevé pour une qualité qui reste correcte. A noter que l'enseigne propose une carte fidélité (gratuite)pour bénéficier de réducti...  »

New Baby
    New Baby

38 avenue victor hugo 93320 Les Pavillons sous Bois

«  J'adore ce magasin, petit mais tout mimi, vendeuse agréable, pas plus cher que les concurrents, je recommande  »

zac maison neuve centre cial mai 91220 Brétigny sur Orge

«  Enormément d'articles et c'est un gros plus car le magasin est grand. Beaucoup de gadgets et d'astuces.  »

Natbe
    Natbe

10 boulevard auguste blanqui 75013 Paris

Corvisart, Place d'Italie

«  Boutique très sympa pour le bien-être de bébé ET de sa maman (papas bienvenus ^^). Produits naturels/bios de bonne qualité. Des ateliers yoga, des cours de portage en écharpe, d'autres activités centrées sur la mère et l'enfant. P...  »

route strasbourg 67190 Mutzig

«  Pour rendre service à une amie qui venait d'accoucher de jumeaux je me suis rendue dans ce magasin. J'ai été agréablement surprise de voir le nombre de marques possibles. Ils vendent les couches pour bébé, changes et jetables....  »

la grande terre zac grande terre 55000 Bar le Duc

«  Très bon magasin de puériculture, j'ai commandé la chambre de mon fils la bas tres satisfaite du delais de livraison, de sprix et du service apres-vente.  »

56 rue couraye 50400 Granville

«  Les fringues pour bébé sont sublimes, l'équipe de vendeurs est sympa mais bon les prix sont trop excessif pour les petit budgets.  »

Bebe 9
    Bebe 9

lotissement du stiletto route de la rocade 20090 Ajaccio

«  Vraiment un endroit où l'on prend le temps de vous expliquer le fonctionnemnt des articles et où c'est bien rangé et propre les vendeuses sont trés sympa et avenantes les objets sont un peu chers.  »

Margotine
    Margotine

3 rue mar joffre 18100 Vierzon

«  Magasin d'articles pour nourrisson et très jeunes enfants vraiment très agréable. Articles de qualités, de plus on est toujours très bien reçu et on y reçoit toujours de très bons conseils.  »

7 rue collignon 78100 Saint Germain en Laye

«  Une marque de vêtement pour enfants vraiment sympa. L'accès en poussette est difficile car à l'entrée se trouve une grande marche, pas très bien pensé pour un magasin destiné aux enfants...  »

Jacadi
    Jacadi

4 rue gasparin 69002 Lyon

«  C'est une boutique carrément trop chère pour moi, mais je dois avouer que je craque parfois sur un petit modèle, au moment des soldes, tant les collections sont adorables.  »

15 place jean bart 59140 Dunkerque

«  Une très jolie petite boutique en plein coeur du centre ville de Dunkerque. Les vêtements y sont très beaux, parfois un peu trop classiques à mon goût, mais toujours d'une très bonne qualité. L'accueil est agréable.  »