Linge de maison : les meilleures adresses & avis - Page 15

Top Linge de maison en France

19 rue du dôme 67000 Strasbourg

«  Des collections très jeunes et colorées, un accueil avec le sourire, dans une jolie boutique. Les prix sont nettement plus doux que sur des marques comme Delormes mais pas au détriment de la qualité qui elle est bien présente. Nou...  »

Casa
    Casa

route de nantes 85000 La Roche sur Yon

«  Ce Casa idéalement implanté dans la zone commerciale des Flâneries est bien agencé, le personnel sympathique, c'est une enseigne que j'apprécie particulièrement. Grand choix de déco, beaucoup d'articles colorés pour tous les styl...  »

Grenadine
    Grenadine

3 rue de boigne 73000 Chambéry

«  Très belle boutique du centre ville qui existe depuis bien 25 ans. On peut y chausser les touts petits aux adolescents. Il y a un petit toboggan pour faire patienter les plus jeunes. On est très bien pris en main par la vendeuse....  »

Bouchara
    Bouchara

77 rue henry cheron 14100 Lisieux

«  J'adore cette enseigne, on y trouve tous ce que l'on veux à bas prix. J'achète régulièrement du tissus dans cette enseigne. Le personnel est formidable.  »

Le Cinq
    Le Cinq

5 rue ducouedic 29200 Brest

«  Vraiment du linge de maison de qualités. Des produits français assez épais et à des prix assez élevés. Mais cela vaut le coup car les serviettes, torchons sont super et tiennent très longtemps.  »

Tradition Des Vosges

1 route de l'europe 67480 Roppenheim

«  Si vous recherchez du linge de maison, des idées déco alors cette boutique est faite pour vous. Vous y découvrirez le charme du linge de maison fais dans la plus pure tradition des vosges.  »

Laverie De Châteaudun

21 bis rue de châteaudun 35000 Rennes

«  5 machines à laver (4€ ou 7€50) et 3 sèche-linge, mais peu de place pour s'asseoir et attendre.  »

Bouton Pression
    Bouton Pression

2 impasse des piboules 13200 Arles

«  C'est une petite boutique de Moulès qui est très intéressante et l'accueil est très bien.  »

Joëlle Boutik
    Joëlle Boutik

le bohurel 56460 Sérent

«  Boutique qui sort de l'ordinaire car c'est une boutique-camion. Joëlle vous propose des vetements pour femme, homme ou enfants mais aussi de la literie.  »

Bleu Kelsch
    Bleu Kelsch

7 rue de la paix 67120 Avolsheim

«  De bons produits parfums d ambiance, bougies parfumées, savons au parfums d Alsace comme Quetsche cannelle ou mirabelle coriandre, mais aussi nappe torchons et serviettes aux couleurs du fameux bleu.  »

La Grange Aux Tissus

32 montee boisserette 73190 Saint Jeoire Prieuré

«  Magasin de tissus, idéal si vous aimez redécorer votre intérieur et coudre.  »

Gala Tissu
    Gala Tissu

1 rue robert turgot 79000 Niort

«  Choix de tissus important. Conseil agrébale et de bon gout. Prix interessant sur la plupart des tissus.  »

57 rue de siam 29200 Brest

«  Si vous rechercher du ligne de qualité vous ne serez pas déçu de ce magasin où l'on trouve que des articles de qualité.  »

Olivier Desforges

6 rue galeries 95000 Cergy

«  Petite boutique mais belle qualité de linge de table et serviette. Prix un peu cher par contre.  »

Toto
    Toto

88 rue halles 37000 Tours

«  Magasin où l'on trouve des tissus et tout type de linge pour la maison à pas cher. Je ne connais pas la qualité car je n'ai jamais acheté là bas. Le tissu a l'air sympa et n'est pas très cher. Par contre, le magasin est tout petit...  »

68 rue esquermoise 59800 Lille

«  Si vous aimez le beau linge de maison et la qualité, c'est l'adresse à connaitre, les prix ne sont pas si élevés que l'on penserait, bien accueilli, à découvrir.  »

Descamps
    Descamps

66 voie bois 10150 Pont Sainte Marie

«  Un beau magasin pour acheter des draps et de belles serviettes de toilettes. La qualité est vraiment superbe.  »

Boivin Suzanne
    Boivin Suzanne

22 rue victor hugo 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Tres bon acceuil, de tres bon conseil, besoin d'une retouche sur un vetement c'est l'endroit ou s'adresser.  »

Tradilinge
    Tradilinge

8 chemin blanchisserie 59400 Cambrai

«  Magasin d'usine avec un choix de linge de maison très varié. Je profite toujours de leur journée porte ouverte pour renouveler mon linge de maison et bénéficier ainsi d'offres intéressantes.  »

Bernard Roger
    Bernard Roger

43 faubourg france 90000 Belfort

«  Une boutique historique où l'on trouve de beaux linges de maison. La qualité est impeccable.  »