Jeux et Jouets : les meilleures adresses & avis - Page 19

Top Jeux et Jouets en France

Boulanger Poitiers - Chasseneuil Du Poitou

12 bis allée du haut poitou 86360 Chasseneuil du Poitou

«  L'accueil est agréable. Les vendeurs de chaque rayon sont bien formés, conseillent bien. On trouve toutes les marques et les différents modèles en petit et gros électroménagers.  »

Natalys
    Natalys

10 rue collignon 78100 Saint Germain en Laye

«  Les vendeuses ne sont pas franchement acceuillantes, surtout la responsable, et ne donnent pas vraiment de conseil. Les produits sont bons mais limités vu la taille du magasin0.  »

zac carrefour market 43100 Brioude

«  Voici le magasin qui fait le bonheur de tous les enfants (un peu moins pour les parents) : King Jouet. Le magasin a été refait et les produits sont bien classés par genre et par âge. Le choix est immense et le personnel est toujou...  »

centre cial carrefour rn 137 17690 Angoulins

«  ce magasin est le royaume du jeu vidéo.On y trouve du choix et les vendeurs sont de bons conseils.Les prix sont abordables.  »

1 boulevard moise foglia 25400 Audincourt

«  J'y ai fait du repérage pour Noel, mais je n'ai rien acheté, car je trouve les prix plus chers que dans les autres magasins de jouets. Par contre, le choix est très très vaste.  »

Boulanger Dijon - Quetigny

21 boulevard du champ aux métiers 21800 Quétigny

«  Un grand magasin, avec un grand parking. Les vendeurs sont disponibles et aimables. Il y a du choix à prix raisonnables dans les rayons hi-fi.  »

Maxy Toys
    Maxy Toys

4 rue blériot 62880 Vendin le Vieil

«  Un magasin de jouets avec un grand choix mais j'ai eu beaucoup de souci avec des jouets defecteux sinon les vendeurs sont trés aimables et donnent des bons conseils.  »

centre commercial les flaneries 85000 La Roche sur Yon

«  Petit magasin situé dans la zone des flaneries. Le personnel est sympas et on trouve tout sur les jeux vidéo.  »

Pirouettes
    Pirouettes

17 rue montbazon 33000 Bordeaux

«  Un magasin très bien situé où l'on peut trouver toutes sortes de jeux. Lorsque j'y suis allée, le propriétaire m'a très bien conseillé dans le choix du jeu et m'a aussi fait tester. On y trouve des jeux vraiment originaux et Pirou...  »

La Boutique De La Pinacothèque

28 place de la madeleine 75003 Paris

Auber, Madeleine

«  Très très belle boutique ! J'aime beaucoup l'art et cette boutique me comble puisqu'on y trouve des objets vraiment uniques. Tous ceux qui aiment l'art sont comblés par cette boutique.  »

Game
    Game

centre commercial v2 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Trés sympa ! En plus il s'aligne sur les prix auchan...   »

Monplaisir Cadeaux

5 rue antoine lumiere 69008 Lyon

«  Quand je vais à Monplaisir j'aime m'y arrêter pour dénicher des jouets à petits prix. Je ne sais pas comme il se débrouille mais les prix sont sans concurrence.  »

centre commercial géant - zac les minimes 37520 La Riche

«  Magasin situé dans le centre commercial de Géant. Peu de monde. Facile d'accès en voiture et en bus. Le personnel est accueillant et de bons conseils. Les tarifs sont corrects.  »

zac du mont renaud 60400 Noyon

«  Tres grand magasins avec beaucoup de choix mais un peu cher.  »

Le Saut De Puces

96 rue paul vaillant couturier 94140 Alfortville

Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort

«  Quel plaisir de flanner dans cette boutique ! Un vaste choix de jouets, une responsable accueillante, ... Un vrai plaisir !  »

Maxi Toys
    Maxi Toys

2 rue descartes 02000 Chambry

«  Magasin qui devrait avoir une carte de fidélité. Car tout mon argent pour noêl et autres partent la-bas. J'adore et le personnel est trés sympathiques et professionnels.  »

Le Coffre A Jouets

82 rue houdan 92330 Sceaux

«  Un petit magasin comme on aimerait en trouver plus souvent. Cette petite échoppe recèle de trésors. La gérante est adorable et toujours de très bon conseils. Si vous êtes désespérément à la recherche d'une idée, n'hésitez pas à en...  »

rue de salins 25300 Pontarlier

«  Un petit magasin, certes, mais pas mal de choix. Les vendeurs et vendeuses sont aimables, souriants et de bon conseil. Je recommande vivement ce magasin.  »

Games Workshop
    Games Workshop

33 rue couronne 13100 Aix en Provence

«  Magasin très sympa et avec un personnel compétent, passionné, motivé et investi à 100% dans son métier. C'est un vrai plaisir.  »

28 place de la république 56400 Auray

«  Grand magasin facile d'accès, on y trouve quasiment toutes les marques et le personnel est accueillant.  »