Jeux et Jouets : les meilleures adresses & avis - Page 13

Gulude
    Gulude

4.75/5

10 rue marx-dormoy 30250 Sommières

«  Enfin une boutique avec des jouets originales et absolument sublimes . Il y a du choix pour une boutique de village .  »

Picwic
    Picwic

4.25/5

parc millésime zac de thillois 59320 Englos

«  C'est un magasin de jouet trés agréable où il y quantité de jouets. Il est certes petit mais je m'y sens bien ! Il y a du choix et je trouve toujours ce que je veux ! Le personnel est souriant et la carte de fidélité permet de cum...  »

Monsieur Maquettes

14 place jean jaurès 59450 Sin le Noble

«  tres bon magasin un large choix un tres bon accueil à recommander n'hesitez pas a rendre visite ou commander par telephone.  »

Nature Et Découvertes

avenue avenue de la somme 33700 Mérignac

«  C'est un endroit calme, zen, vraiment très agréable. Très belles choses à voir et originales. Des bijoux au camping en passant par l'astronomie ou le jardinage. Il y a un coin pour les enfants. J'adore !  »

Incroyable
    Incroyable

4.25/5

route de marcoing 59267 Proville

«  Magasin neuf, avec du choix, les prix sont attractifs. Dommage qu'il y ait toujours du monde à la caisse.  »

Boulanger Montigny Les Cormeilles

boulevard victor bordier face à leroy merlin 95370 Montigny lès Cormeilles

«  Très grand magasins d'éléctroménager de tres bonne qualités. Les vendeurs sont disponible et de bons conseils. Le magasins est bien achalander.  »

rue gaetan rondeau 44000 Nantes

«  Fidèle à la chaine des magasins, les vendeurs sont sympa et toujours prêt à nous renseigner, sans pour autant forcer à l'achat. On y trouve toujours notre bonheur.  »

rue gambetta 52100 Saint Dizier

«  Que de choix ; c'est impressionnant pour une villle comme Saint Dizier ; prix un peu chers.  »

Terres De Jeux
    Terres De Jeux

12 rue poullain duparc 35000 Rennes

«  Entièrement dédié aux jeux de société, ce magasin est super beau et j'adore cet ambiance. Vous trouverez des choses qui vous feront passer des soirée en famille à jouer. Des prix corrects.  »

Au Petit Magasin Bleu

69 rue faubourg bannier 45000 Orléans

«  Magasin qui propose des jeux et jouets en bois de qualité, les vendeurs sont super agréables et serieux.  »

Jeux Descartes
    Jeux Descartes

13 rue des remparts d'ainay 69002 Lyon

«  Une boutique surprenante à découvrir sans tarder. Le choix est impressionnant et on est sûr d'y trouver la bonne idée cadeau qui plaira à coup sûr.  »

La Grande Récré

avenue général castermant 77500 Chelles

«  C est tres bien d avoir un magasin de jouets dans ce centre commercial qui perd ses boutiques de jours en jours, mais ca reste tres cher pour ma part hier encore j ai pu compare environ 5€ de plus qu a carrefour !!Le choix est vit...  »

Game
    Game

centre commercial les marquises rue marcel coquet zac 60110 Méru

«  Très bon magasin où on peut revendre nos anciens jeux et en racheter d'autres.  »

K Fée Des Jeux
    K Fée Des Jeux

1 quai stéphane jay 38000 Grenoble

«  Un large choix de jeux et de boissons ! Parfait pour passer un moment convivial entre amis ! 6€ pour accéder aux jeux en illimité avec seulement la règle de prendre une conso/heure et par personne.  »

32 centre commercial grand place 38130 Echirolles

«  Les vendeurs sont avenants et très compétents en matière de conseils, le petit plus leur occases et la possibilité de réserver directement les sorties prévues.  »

3.65/5

7 rue victor hugo 69002 Lyon

«  Très bon accueil, fidèle à la marque... Une carte de fidélité aussi très avantageuse...  »

Le Diablotin
    Le Diablotin

4 rue marchande 72000 Le Mans

«  Petit magasin bien rempli de jouets en tout genre, les prix sont un peu élevés je trouve.  »

28 avenue arpents 94380 Bonneuil sur Marne

«  Grand magasin de jouets, pour tous les ages. J'y trouve toujours ce que je cherche.  »

route sens 77130 Montereau fault Yonne

«  Magasin petit tout de même, besoin d'un conseil on se demande des fois ou sont les vendeur, j'ai était déçu quand j'y est était !  »

la demie lieu 42300 Mably

«  Sympathique magasins de jouets, on trouve tous les jouets que l'on a besoin avec des petits prix. Un large choix de jeux de société avec parfois des offres par deux, ce qui réduit beaucoup le prix et cela est très intéressant. Il...  »