Jardineries : les meilleures adresses & avis - Page 37

Top Jardineries en France

Point Vert
    Point Vert

route orthez 40700 Hagetmau

«  Personnel accueillant, très professionnel, le seul point négatif c'est que les produits sont plus chers que chez la concurrence.  »

Cooptain Jardin
    Cooptain Jardin

za les lots 26600 Tain l'Hermitage

«  Petite coopérative drômoise que j'apprécie, j'y vais chaque année pour faire mes achats pour mon jardin : de jolis plants et matériels de jardinerie à prix très abordables.  »

42 avenue alfred nobel 64000 Pau

«  Le magasin est bien présenté, il y a beaucoup de choix. Après les plantes d'intérieur, vous trouverez l'animalerie, puis les graines, un rayon décoration très joli avec des bibelots et vases, des outils, engrais... Puis un grand e...  »

Ets Marquet Hervé

grandes rues 37220 Sazilly

«  Horticulture et pépinière large choix vrai pépinière propose la location de plantes et conseil d'aménagement paysager à domicile plusieurs portes ouvertes par an ex printemps automne...  »

Néoflore Horticulteur

les maisons rouges 37800 Saint Epain

«  Bon horticulteur de bon conseil large gamme de plantes classique mais aussi plantes rare bon rapport qualité prix on peut aussi trouver cet horticulteur sur certain marché donc pratique ex marché sainte maure, tours...  »

rue de fabrèges 64121 Serres Castet

«  Magasin de bricolage récent très spacieux, situé à côté de l'Intermarché. Vous trouverez du choix. A mon avis les prix sont élevés.  »

rue des marettes 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Bonne jardinerie, accueillante, avec beaucoup de choix. L'animalerie est aussi agréable.  »

Docks Agricoles
    Docks Agricoles

35 avenue georges clemenceau 83120 Sainte Maxime

«  Jardinerie, végétaux et article de jardin, graines. En centre ville, il est difficile de se garer. De beaux sapins à noel, sinon du choix et de la qualité tout au long de l'année.  »

avenue europe 76230 Bois Guillaume

«  Le rayon fleurs est absolument incroyable et parfaitement mis en valeur, bien situé cette jardinerie mérite le détour.  »

44 rue de firminy 15000 Aurillac

«  Les vendeurs sont compétents et de bon conseil. Le magasin est grand. Je n'ai jamais été déçu de la qualité des produits. Les prix sont très bons je trouve.  »

Espace Enchante Vilmorin La Jardinerie Fra

chemin logis du roi 07000 Privas

«  L'accueil est sympathique, le stationnement aisé, le magasin bien tenu et les prix corrects.  »

Les Jardins De La Robiniere

la robiniere 44450 Saint Julien de Concelles

«  C'est une jardinerie et une pépinière où on peut acheter ses arbustes et arbres fruitiers à des prix très intéressants.  »

Jardinerey-carrier

215 avenue provence 83600 Fréjus

«  Cette jardinerie est ma seconde préférée de la région . Elle propose tout le nécessaire pour le jardin mais aussi des objets de décoration , des produits culinaires régionaux. De plus elle propose la vente d'animaux : chiots , lap...  »

Botanic
    Botanic

la gouyonniere 42480 La Fouillouse

«  Un grand choix de plantes d'intérieur et d'extérieur, une animalerie et un rayon décoration de la maison varié mais sans grande originalité, et des tarifs qui restent élevés. A ne pas manquer tout de même le marché de Noel pour le...  »

Jardinerie Desmidt

60 route furnes 59210 Coudekerque Branche

«  Jardinerie agréable offrant un large choix de plantes, disposant de rayons animaux et autres.  »

Agrivert
    Agrivert

25 avenue foch 57260 Dieuze

«  Fidèle à certaines jardineries qui marquent l'empreinte de leur diversité - Jardiland comme Décor jardins, j'ai découvert Agrivert et n'ai pas manqué de parcourir l'ensemble du magasin. Les lieux sont vastes et bien fournis, c'...  »

Gamm Vert-jardinieul

5 rue marsilly 17137 Nieul sur Mer

«  Petite jardinerie, mais beaucoup de choix ; gros rayon accessoires pour animaux, bon accueil.  »

Passion Nature
    Passion Nature

21 avenue allobroges 26100 Romans sur Isère

«  Je suis conquise par ce magasin où l'accueil est chaleureux et de bons conseils ; je trouve toujours ce que je veux notamment pour mes animaux.  »

route d'ancenis 44330 Vallet

«  Moi je vais souvent à la jardinerie j'aime bien - c'est bien disposé rien à dire.  »

Maisadour
    Maisadour

41 rue jardins 40100 Dax

«  Très interessant pour qui cultive son jardin ou veut aménager sa terrasse Grand choix de plantes de poissons et d'oiseaux.  »