Jardineries : les meilleures adresses & avis - Page 24
Top Jardineries en France
centre commercial route poitiers 79600 Airvault
Jardinerie Airvault
« très agréable, cela change des grandes enseignes de jardineries, ils sont disponible et poli. Au moment de noël de très beau sapin et vraiment pas cher »
2 rue de l’ancien port 76370 Martin Eglise
Jardinerie Martin Eglise
« Super petite jardinerie où il y a toujours de bons conseils. Personnel serviable, accueillant et souriant. Rayons bien agencés. Il y fait bon s'y promener. Je recommande. »
1 avenue de libourne 33670 Créon
Jardinerie Créon
« Vous y trouverez un choix incroyable de plants floraux et potagers sans oublier les plantes vertes. L'accueil y est des plus sympathiques et vous trouverez réponses à toutes vos questions concernant le jardinage. »
saint sylvain d'anjou 49000 Angers
Jardinerie Angers
« C'est l'une des références des magasins de jardinage. On y trouve de nombreuses références de plantes, de terres, de pots, etc. Ce qui est plus appréciable encore ce sont les conseils des vendeurs pour optimiser nos cultures ou no... »
route de dijon 21170 Saint Usage
Magasin de bricolage Saint Usage, Jardinerie Saint Usage, Animalerie Saint Usage
« un magasin que je trouve un peu petit mais le personnel est compétent, donne de bons conseils. je trouve que certains prix comme sur le matériel de jardinage devient moins compétitif que sur d'autres magasins »
la grande chaussee 49220 Le Lion d'Angers
Jardinerie Le Lion d'Angers
« Fidèle au groupe Gamm Vert, cette surface de taille moyenne propose un peu de tout pour faire le bonheur des jardiniers. On y trouve également quelques outils, de la nourriture pour animaux etc. Les vendeurs sont disponible si nou... »
avenue clément ader 13800 Istres
Jardinerie Istres
« Magasin propre et belle décoration personnel aimable et serviable ouverture le dimanche. »
72 boulevard alsace lorraine 09100 Pamiers
Magasin de bricolage Pamiers, Jardinerie Pamiers, Animalerie Pamiers
« Magasin où on est accueilli avec le sourire et le professionnalisme. Beaucoup de choix surtout au printemps avec les plants de fruits, fleurs et légumes. »
11 rue louis armand 95230 Soisy sous Montmorency
Jardinerie Soisy sous Montmorency
« J'avais consulté cette entité afin d'envisager un éclairage personnalisé de mon espace jardin. Plusieurs propositions attractives me furent soumises, démonstration réalisée avec équipements alternatifs proposés. Je n'ai renoncé qu... »
rue du pont neuf 33520 Bruges
Jardinerie Bruges
« Super sympa, beaucoup de choix, pas très cher, bon conseil. »
6 rue clément ader 54300 Moncel lès Lunéville
Marché Moncel lès Lunéville, Centres commerciaux et grands magasins Moncel lès Lunéville, Jardinerie Moncel lès Lunéville
« petit magasin de campagne , vendeurs serviable , choix très limité , prix assez correct , propre et bien agncé »
1 rue de mandosse 11120 Saint Marcel sur Aude
Magasin de bricolage Saint Marcel sur Aude, Jardinerie Saint Marcel sur Aude
« Un magasin de bricolage à proximité. De plus en plus de choix. »
za caintin 42150 La Ricamarie
Fleuriste La Ricamarie, Jardinerie La Ricamarie
« Très bon rapport qualité-prix beaucoup plus intéressant que dans les grandes chaînes de jardineries même si le cadre est moins attrayant. Le personnel est vraiment de bons conseils. »
16 rue des anciens combattants 02300 Chauny
Jardinerie Chauny
« Très bel espace pour le jardin et bon accueil, conseils et produits de bonne gamme ! »
59 route de chauny 02700 Condren
Jardinerie Condren
« Articles de qualité dans tous le magasin et personnel accueillant à l'écoute des clients et surtout de bon conseil. »
route de carentan 50200 Coutances
Jardinerie Coutances
« Magasin vraiment sympa avec des prix correct vus la qualité, mon lapin nain acheté chez eux il y'a 11 ans est encore en pleine forme : -)). »
29 rue de l'oeuvre 21140 Semur en Auxois
Décoration Semur en Auxois, Jardinerie Semur en Auxois, Meubles Semur en Auxois, Art de la table Semur en Auxois, Linge de maison Semur en Auxois
« Ce magasin est super, on y trouve tout ce qu'on veut ! Malgré que les prix ne soient pas toujours intéressant .. »
chemin de la norville 91220 Brétigny sur Orge
Jardinerie Brétigny sur Orge, Animalerie Brétigny sur Orge
« Grand magasin qui possède plein de plantes différentes avec de grands rayons de jardinages. Il y a également une animalerie. »
route de sainte-sabine 72240 Conlie
Jardinerie Conlie
« C'est un lieu où agriculteurs et particuliers peuvent trouver tout ce qu'il faut. Lorsque j'ai voulu créer un poulailler familial, c'est là que j'ai obtenu conseils et matériel. »
2 16 avenue des pyrénées 33140 Villenave d'Ornon
Fleuriste Villenave d'Ornon, Jardinerie Villenave d'Ornon
« Prix assez élevé, grand choix, pour les conseils certains sont peu judicieux je trouve, surtout du côté animalerie. »