Fleuristes : les meilleures adresses & avis - Page 41

Top Fleuristes en France

Abaca
    Abaca

26 cours de la bove 56100 Lorient

«  Fleuriste qui propose beaucoup de fleurs et compositions florales. Je m'y suis rendu pour trouver un cadeau et je n'ai pas été déçue. Les prix en plus étaient correct.  »

Jardiland
    Jardiland

14 rue augustin fresnel 51000 Châlons en Champagne

«  Un tres grand magasin, tres bien situé et avec beaucoup de choix, j'y ai acheté ma lapine et nous en sommes trés heureux.  »

Pomme D'api
    Pomme D'api

360 route nationale 59194 Râches

«  Bon petit fleuriste, j'aime bien sa vitrine d'aspect ancien, beaucoup de choix.  »

Jamy Flor
    Jamy Flor

1 boulevard blanchard 62340 Guînes

«  Je n'ai eu l'occasion de me rendre chez ce fleuriste que pour son activité de point relais, mais j'ai été très bien reçue, la personne qui s'en occupe est vraiment très sympathique.  »

La Fleur Du Mesnil

45 rue maurice berteaux 78600 Le Mesnil le Roi

«  De belles fleurs et plantes qui sont très variées, on y est bien accueilli !!!!!  »

Maggy Fleurs
    Maggy Fleurs

64 avenue d'alsace lorraine 52100 Saint Dizier

«  Accueil très sympathique et compositions florales pour toutes les bourses. A recommander.  »

Rapid'flore
    Rapid'flore

434 rue henri durre 59230 Saint Amand les Eaux

«  Rapid'flore est pour moi l'un des meilleurs fleuristes car il sont professionnels, rapides. Ils peuvent vous faire des compositions florales dans les tons que vous souhaitez avec le budget que vous voulez. Ils sont accueillants, v...  »

Zeste De Nature
    Zeste De Nature

10 rue président wilson 26240 Saint Vallier

«  Les meilleures ! Les plus sympa ! Les plus gentilles ! De bonnes fleuristes de toute façon !  »

Atelier Floral Albert Daab

36 rue paul verlaine 69100 Villeurbanne

«  C'est une des adresses que je préfère pour les achats de fleurs et compositions. Les prix sont abordables et la qualité est au RDV !  »

Arum De Fleur
    Arum De Fleur

38 cours du docteur long 69003 Lyon

«  Un petit fleuriste ou l'on a un grand choix de bouquet, les prix sont raisonnables et le personnel sympathique et accueillant.  »

Fleur ' Alliance

4 grande rue 27560 Lieurey

«  Petite boutique et commerçantes charmantes, tres larges choix, pour tous les gouts et tous les porte-monnaies, compositions originales, mon choix se porte en 1ier sur cette boutique désormais.  »

Cypres Des Fleurs

2 avenue augustin dumont 92240 Malakoff

malakoff plateau de vanves, Malakoff Rue Etienne Dolet

«  J'adore ce fleuriste, il est tres créatif, plein de varieté de fleurs, les prix sont justes.  »

Ambiance Florale

5 rue du cheval rouge 45000 Orléans

«  Je me suis rendue chez ce fleuriste à l'occasion d'un heureux évènement et la fleuriste m'a aidé à choisir un beau bouquet. Ses compositions florales sont magnifiques et la boutique est très bien entretenue. La fleuriste a été trè...  »

Michel Bernard
    Michel Bernard

les halles 16100 Cognac

«  Ce fleuriste est très bien réputé par sa gentillesse mais aussi pour la qualité de ses fleurs et j'adore ses compositions florales !  »

Matiflore
    Matiflore

31 route de genève 01700 Saint Maurice de Beynost

«  Boutique accueillante et personnel très professionnel. Pour tous événements, prestation de qualité et toujours originales.  »

Au Jardin D'eden

5 rue arthur lamendin 62590 Oignies

«  Gérante du magasin trés sympathique, ses compositions sont magnifiques et les fleurs sont bien fraîches, elles durent bien longtemps. Les prix sont tout à fait corrects.  »

Vergnaud
    Vergnaud

la planche 86370 Vivonne

«  Jardinerie très agréable, rien à voir avec un magasin de ville, une jardinerie authentique avec du personnel disponible et qui connait vraiment le jardinage.  »

Grain De Pollen
    Grain De Pollen

8 place aristide briand 44220 Couëron

«  C'est un très bon fleuriste qui propose de large choix de compositions florales. Livraison dans coueron, saint herblain, nantes... Propose de très beaux bouquets avec de belles couleurs suivant les saisons et on peut nous même com...  »

Passage Bleu
    Passage Bleu

14 rue notre dame 54000 Nancy

«  Accueil chaleureux, personnel vraiment sympathique, détente totale, moment vraiment super agréable qui ne donne qu'une envie : y retourner, dommage que ce soit aussi onéreux, mais bon ça en vaut la peine !  »

L'amaryllis
    L'amaryllis

7 place du général de gaulle 76730 Bacqueville en Caux

«  je recommande j'habite en région parisienne pour le décès de ma mère je suis allée chez eux, je ne le regrette pas en plus ils ont offert une plante beau geste commercialla semaine dernière, je les ai appelé pour un autre décès, l...  »