Fleuristes : les meilleures adresses & avis - Page 35
Top Fleuristes en France
37 rue de paris 77200 Torcy
Fleuriste Torcy
« J'ai profité de leur service de livraison de fleurs à domicile sur torcy. »
7 bis rue telliers 02270 Crécy sur Serre
Fleuriste Crécy sur Serre
« Jardins d'Iris 02270 CRECY SUR SERRE Activités : Fleuriste: Bouquet de Fleur, rose. Plante verte intérieur bouquet bulle composition florale mariage naissance anniversaire deuil mairie commune entreprise halloween création sur... »
24 rue jankowski 72000 Le Mans
Fleuriste Le Mans
« Des fleurs toujours fraiches, une fleuriste toujours aimable et gentille, de tout pour faire plaisir ou juste pour décorer sa maison. »
94 rue du général de gaulle 95320 Saint Leu la Forêt
Fleuriste Saint Leu la Forêt
« Le magasin en lui-même est une véritable petite caverne d'idées décoratives, de couleurs, de créativité & de sens artistique avec un zeste de brocante. Un gros escargot en pierre pour jardin, des miroirs d'intérieurs et surtou... »
17 boulevard ambroise brugiere 63100 Clermont Ferrand
Fleuriste Clermont Ferrand
« Boutique où il y a pas mal de gens car la variété des plantes est là et les prix sont raisonnables. »
Promotion A domicile
17 rue de mora 95880 Enghien les Bains
Fleuriste Enghien les Bains
« Voila un artisan de la fleur & plus spécifiquement de la rose qui, sur base de sa passion, a créé un concept attractif & le fait partager ! Sur indication de mes orientations & choix de couleurs, j'ai assisté à la création de la c... »
3 rue de l'ancienne mairie 86130 Jaunay Marigny
Fleuriste Jaunay Marigny
« Pour une idée de cadeau des fleurs sublimes sont à choisir chez cette fleuriste. »
14 avenue du président roosevelt 86100 Châtellerault
Fleuriste Châtellerault
« Superbe boutique de fleurs et de décoration. A découvrir. »
101 rue lecourbe 75015 Paris
Fleuriste Paris
Vaugirard, Volontaires
« Bons produits et beaux bouquets de fleurs. Les plantes y sont originales. »
1 place de la liberté 45120 Corquilleroy
Fleuriste Corquilleroy
« Enfin un fleuriste à corquilleroy ! Jeune et plein d'imagination, aurélien compose des bouquets aussi bien classiques qu'originaux et sait donner vie à vos souhaits pour un prix très raisonnable. »
83 rue 8 mai 1945 38920 Crolles
Fleuriste Crolles
« Cadre agréable et le patron est de très bons conseils, les fleurs sont de très bonne qualité, elles tiennent assez longtemps. »
91 rue gambetta 60100 Creil
Fleuriste Creil
« Très bon fleuriste, jolie fleurs de qualité ! Grand choix de fleurs ! »
rue gare 37600 Loches
Fleuriste Loches
« Toujours souriante et de bonne humeur à recommander. »
250 rue aristide briand 76600 Le Havre
Fleuriste Le Havre
« Les présentations des bouquets pour fleurs coupées sont ravissantes. J'adore ce magasin. »
3 impasse fleurs 25200 Bethoncourt
Fleuriste Bethoncourt
« Enormement de choix a petit prix, ideal pour faire un cadeau. »
5 rue aristide briand 69800 Saint Priest
Fleuriste Saint Priest
« Tres bon fleuriste la boutique ne paye pas de mine de dehors mais a l interieur un large choix j ai pris mon bouquet ventouse pour ma voiture de mariage elle a eu beaucoup de succès. »
3 place général de gaulle 02290 Vic sur Aisne
Fleuriste Vic sur Aisne
« Boutique charmante proposant un large choix de fleurs fraiches et de cadeaux, accueil client agréable et conseil pratique. »
107 rue alsace 88100 Saint Dié des Vosges
Fleuriste Saint Dié des Vosges
« Beaucoup de choix de fleurs à des prix exceptionnelles. Faisant colorier vos entourages. »
292 rue aristide briand 76600 Le Havre
Fleuriste Le Havre
« Fleuriste avec beaucoup de choix de fleurs à bon prix. Magasin propre, vendeuse chaleureuse. L'avantage avec ce fleuriste c'est que vous pouvez retrouver celui ci sur les marchés notamment celui de sainte cécile le samedi matin. »
7 rue général leclerc 76000 Rouen
Fleuriste Rouen
« Je suis tombé en admiration devant cette boutique et la façon de réaliser leurs bouquets, une adresse à aller voir. »