Drogueries et Quincailleries : les meilleures adresses & avis - Page 6

Retif
    Retif

4.13/5

15 rue de comboire 38130 Echirolles

«  Ce magasin est très utile pour les professionnels car on y trouve de tout pour ouvrir une boutique ou autre... Dommage que cela soit un peu cher mais pas vraiment le choix car je crois qu'il n'y a qu'eux qui proposent ce genre de...  »

4.58/5

32 rue henri spriet 14120 Mondeville

«  j'ai été dans cette enseigne ce week end afin d'acheter des tringles à rideaux facile à poser. J'en ai acheté qui se colle directement. Il y vraiment de tout dans ce magasin des rideaux, peintures..... Il y a des modéle de cuisine...  »

Monsieur Bricolage

boulevard pasteur 44450 Divatte sur Loire

«  Un magasin très utile lorsqu'on souhaite bricoler chez soi.  »

4.06/5

avenue du peyrou 33370 Artigues près Bordeaux

«  Un choix large, des vendeurs à tout les coins de l'entrepôt, des prix très abordables, mais peut être un manque de finesse ou d'organisation : qu'on soit pro ou non, choisir son matériel au milieu des installations de nouveaux pro...  »

Maison Empereur
    Maison Empereur

4.06/5

4 rue des récolettes 13001 Marseille

«  une boutique à l'ancienne où on trouve l'introuvable ! j'aime bien cet endroit qui me font revoir des objets ou produits de mon enfance.   »

Droguerie Lemercier

45 rue saint helier 35000 Rennes

«  Très accueillants, conseils assurés. Il y a toujours tout ce qu'il nous faut.Rayons du sol au plafond. Produits adaptés aux besoins et efficaces. De bonne qualité, prix non comparé mais c'est à portée de vélo et donc économique !  »

3.55/5

385 rue de l'entrait 16430 Champniers

«  En matière de matériaux, imbattable tant sur le prix que la qualité.  »

Savey Philippe
    Savey Philippe

14 rue louis leseigneur 76360 Barentin

«  Magasin avec un bon choix de bijoux et à de super prix d'ailleurs en général quand je ne sais pas où trouver quelque chose je vais voir là-bas en premier et en général je trouve un super accueil rien à dire.  »

Dietrich
    Dietrich

74 rue général gouraud 67210 Obernai

«  Une droguerie de centre ville comme on en fait hélas plus :) magnifique magasin, beaux produits bien mis en valeur.  »

Gournay Store
    Gournay Store

8 avenue du maréchal joffre 93460 Gournay sur Marne

«  Un très grand choix dans ce bazar, idéal pour la maison, pour faire un cadeau ou autre ! Il manque juste un parking !  »

Multiservices
    Multiservices

10 chemin petit 69300 Caluire et Cuire

«  Situé dans la galerie marchande. Magasin refait à neuf. Bons conseils pour refaire ou pas les clefs (selon l'usure préfère tel ou tel clefs. ) prix normaux.  »

Droguerie Du Soleil

4 rue saint pierre 80700 Roye

«  Toujours de bon conseil, on y trouve des jouets qu'on ne trouve pas ailleurs et de produits d'entretien comme pour les cuirs à des prix raisonnable.  »

13 rue de la ferme saint ladre 95470 Saint Witz

«  Je fais souvent mes achats chez eux super accueil et disponible et les prix sont intéressants.  »

Quincaillerie Nazir

38 avenue jean jaures 92140 Clamart

«  Une quincaillerie comme on n'en trouve plus. Lorsque vous cherchez quelque chose que vous ne trouvez nulle part, pas de soucis, Mme Nazir l'a dans sa boutique. A recommander.  »

Alpes Couleurs
    Alpes Couleurs

33 cours jean jaures 38000 Grenoble

«  Bon, d'accord, c'est pas donné, mais quelles merveilles, il y a de tout ! Plumeaux en plume d'autruches (les vrais), des balais de toutes les sortes, (vous aimerez faire le ménage) des tapis de passage très jolis et de bonne quali...  »

Mr.bricolage
    Mr.bricolage

5 rue d'erquinghem 59280 Armentières

«  le personnel est de bons conseils, ce qui est pratique quand on ne s'y connait pas bien. Le choix est un peu restreint tout de même.  »

193 avenue isaac newton 84130 Le Pontet

«  J'adore ! Pour moi c'est la magasin de bricolage et décoration par excellence. Il y a beaucoup de choix dans une large palette de prix. Les vendeurs sont souvent pros (surtout au rayon peinture) leurs conseils pertinents. La quali...  »

rue du bois des saints pères 77240 Cesson

«  Très grand magasin de bricolage avec du personnel sympathique qui nous on toujours bien accueillit mais si nous n'achetions pas... Par contre le retrait marchandise est long et très mal organisé!  »

Quincaillerie Blondet

7 place croix rousse 69001 Lyon

«  Une petite quincaillerie très bien achalandée, les vendeurs conseillent bien. Les prix ne sont pas excessifs.  »

Chantemur
    Chantemur

centre commercial auchan 59760 Grande Synthe

«  Il y en a pour tous les gouts dans cette enseigne et pour toutes les bourses, les vendeurs sont toujours à l'écoute et conseillent toujours très bien.  »