Drogueries et Quincailleries : les meilleures adresses & avis - Page 28
Top Drogueries et Quincailleries en France
40 rue jean perrin 28600 Luisant
Magasin de bricolage Luisant, Droguerie et quincaillerie Luisant
« Magasin de bricolage prix tres abordable moin cher que leroy merlin mais les produits sont de moins bonnes qualités. »
22 rue de lorraine 54360 Damelevières
Magasin de bricolage Damelevières, Droguerie et quincaillerie Damelevières, Déchetterie Damelevières
« Magasin de depanage un peu cher surtout pour un petit village mais en general on trouve pas mal de chose bon pour les entreprises. »
9 rue gambetta 91290 Arpajon
Droguerie et quincaillerie Arpajon, Bazar et déstockage Arpajon
« Petit Bazar où l'on ne trouve pas grand chose. Beaucoup de choses inutiles et cher pour peu de qualité. »
rue ampere 95420 Magny en Vexin
Droguerie et quincaillerie Magny en Vexin
« Ce magasin n'est pas très pro pour moi. On a du mal à être renseigné. Les prix sont élevés, le choix est moindre. Seul la caissière est vraiment sympathique. »
178 avenue de versailles 75016 Paris
Magasin de bricolage Paris, Droguerie et quincaillerie Paris
Exelmans, Porte de Saint-Cloud
« Trop cher, peu de choix, peu de (bons) conseils et service après-vente très limité. Quelques découpes (à peu près) sur mesure. »
71 rue montorgueil 75002 Paris
Droguerie et quincaillerie Paris
Etienne Marcel, Sentier
« Pas toujours de bon conseil pour moi. On a l'impression de les déranger. Toujours très long pour se faire servir. »
58 rue florent evrard 62420 Billy Montigny
Droguerie et quincaillerie Billy Montigny
Relais colis
« Oula la la !!! C'est difficile d'accès pour se garer déjà et ensuite dedans, c'est tout des petits bibelots et très vieillots, je ne sais pas si ils vendent d'ailleurs car j'ai vu des choses que je voyais déjà à l'école où j'étais... »
1 avenue de stalingrad 94120 Fontenay sous Bois
Alimentation bio Fontenay sous Bois, Droguerie et quincaillerie Fontenay sous Bois
« Aucun le vendeur passe son temps sur son téléphone. Il essaye de se donner un style avec ses lunettes fumées maisnc’est uniquement de la représentation Du packaging en boutique pour donner l’impression de choix mais en réalité bo... »
1 rue des chênes 67250 Soultz sous Forêts
Magasin de bricolage Soultz sous Forêts, Droguerie et quincaillerie Soultz sous Forêts
« Pas un seul bonjour. Si vous n'avez pas besoin de conseils c'est bien labas q'il faut se rendre! Très limité, restreint Made in china Aucunes qualité donc trop chers »
9 rue du champs de l'étang 85140 Essarts en Bocage
Magasin de bricolage Essarts en Bocage, Droguerie et quincaillerie Essarts en Bocage
« envois d un autre panneaux que ceux commander, pas de retour, je ne peut pas dire les vrais mots pour definir ce site a eviter absolument .mais je vois que je ne suis pas le seul »
286 cours bournissac 84300 Cavaillon
Droguerie et quincaillerie Cavaillon
« Tres bien mais trop cher je trouve que ça manque d'accueil dans ce magasin et de deco. »
46 boulevard arago 75013 Paris
Droguerie et quincaillerie Paris
Glacière, Gobelins
« Bonjour monsieur, je suis étonné (et même très étonné... ) de voir que suite à une demande d'ouverture de la porte d'entrée de mon fils habitant le quartier (rue glacière... ) qui avait égaré sa clef a fait auprès de vous une dem... »
22 28 avenue simon bolivar 75019 Paris
Magasin de bricolage Paris, Droguerie et quincaillerie Paris
Buttes-Chaumont, Pyrénées
« Des conseils techniques aux dernières tendances en décoration, découvrez plus de 60 000 références pour satisfaire toutes vos envies à petits prix ! »