Discothèques et Clubs : les meilleures adresses & avis - Page 6

Offshore
    Offshore

4.17/5

43 route de bischwiller 67800 Bischheim

«  Très bonne ambiance, musique actuelle et variée. Ce n'est plus du tout la boite gay mais un lieu pour faire la fête avec une ambiance de feu.  »

Vino Del Diablo
    Vino Del Diablo

4.17/5

port de l'amirauté 20000 Ajaccio

«  Le lieu est superbe. On y mange très bien. Bonne ambiance dans ce restaurant. Le personnel est accueillant. Idéale pour passer une bonne soirée.  »

Klub 80 Discothèque

le village 26260 Chavannes

«  Discothèque sympathique belle endroit. music très variés Ambiance bien tenu par le DJ. Soirée faite le 13 juin 2015  »

Le Calicoba
    Le Calicoba

rue alexandre vialatte 39100 Dole

«  si vous aimez danser cette discothèque est normalement gratuite pour les filles le vendredi soir. J'ai un peu de mal avec l'odeur peut-être du à la moquette. Il y a de l'ambiance par rapport à avant.  »

Le Don Quichotte

580 chemin de la croix rouge 31600 Muret

«  Très bon restaurant, plats raffinés, cuisine de qualité et recherchée, cadre agréable avec terrasse.  »

Maracas Cafe
    Maracas Cafe

85 route narbonne 31400 Toulouse

«  Vous voulez boire un pot dans une ambiance antillaise, c'est ici !!! Cadre agréable, consomations raisonnables, bonne musique !  »

Le Trianon
    Le Trianon

3 rue angleterre 57100 Thionville

«  Lieu incontournable de Thionville pour les danses de salon. Musette variée et deux séries de disco dans la soirée.  »

Les Guinguettes
    Les Guinguettes

993 rue abbaye 82000 Montauban

«  Des musiques trop retros dans la partie rétro justement ! On peut danser des tangos ,des chacha,des quicksep ,des rocks sur des musiques beaucoup plus actuelles et modernes que celles que passe le DJ qui datent de la préhistoire...  »

Le Blue Note
    Le Blue Note

les fontaines 26120 Chabeuil

«  Pour passer une bonne soirée entre amis quoique le public est très jeune je trouve. la musique est sympa. c'est très spacieux, c'est très agréable.  »

Batofar
    Batofar

port de la gare 75013 Paris

Bibliothèque François Mitterand, Quai de la Gare

«  Quelle ambiance les soirs d'été ! Super sympa, des tables sur le pont de la péniche, nous sommes assis sur des fauteuils gonflables aux allures de bouées. La musique électro donne la bougeotte, et que dire de ces assiettes de char...  »

Cha-cha Club
    Cha-cha Club

47 rue berger 75001 Paris

Châtelet les Halles, Louvre Rivoli

«  Super endroit, excellent pour manger et boire un verre ensuite dans une très bonne ambiance. Bonne musique et déco super.  »

Le Carmen
    Le Carmen

34 rue duperré 75009 Paris

Blanche, Pigalle

«  J'ai adoré ce principe du cocktail préparé sous mes yeux en basant sur un mot. Ce soir là j'avais répondu: 7eme ciel ;)  »

Bbox
    Bbox

29 rue de l'eminée ernest cristal 63000 Clermont Ferrand

«  Un des plus grand complexe de france. Ambiance plutôt bonne. Accès facile, parking. Cependant je vous laisse imaginer le monde qu'il peut y avoir lors de certains jours fériés, comme le reveillon du jour de l'an.  »

High Club
    High Club

4.08/5

45 promenade des anglais 06000 Nice

«  Le personnel a l écoute du client C est le feu au high club Très bonne propreté toilettes Très bonnes ambiance des prix corrects une musique au top une très bonnes sécurités des serveurs à l écoute  »

Karting La Roche De Glun

3475 route de valence 26600 La Roche de Glun

«  J'aime bien faire des parties entre amis la bas. C'est un super cadre on s'amuse bien. Je suis d'accord avec Byb ça change de la sortie bowling entre amis.  »

Smile Club
    Smile Club

4.08/5

3 rue ernest deckonynck 59000 Lille

«  Je n'aime pas beaucoup la musique et on y retrouve toute les personnes refoulées des autres boites . Malgré sa il y a de l'ambiance  »

Pau Brasil
    Pau Brasil

32 rue tilsitt 75017 Paris

Argentine, Charles de Gaulle Etoile

«  J'ai passé une excellente soirée à Pau Brasil : accueil très sympathique, installation à une petite table pour amoureux, ça tombe bien c'était notre anniversaire de mariage ! Puis une serveuse( très belle et très agréable ) est ve...  »

Le Windsor
    Le Windsor

saint cernin 24100 Saint Laurent des Vignes

«  L'une des plus grande discotheques de france, je confirme et aussi l'une des meilleurs. Super ambiance avec plusieurs salles, propre, tres bon acceuil je recommande.  »

Le Prive
    Le Prive

88 rue de l'aviateur guerin 76600 Le Havre

«  Pub sympa pour boire un verre mais pas pour y passer la nuit. Peu de places, ambiance sympa mais sans plus. Accueil bof bof tout dépend sur qui l'on tombe à l'entrée. Entrée pas excessif avec une consommation offerte. Bilan sympa...  »

Bateau-lavoir
    Bateau-lavoir

16 rue buis 15000 Aurillac

«  Boite de nuit très sympa. Bonne ambiance, avec souvent des soirées. Le prix de l'entrée est correcte. On passe vraiment des bons moments.  »