Décoration : les meilleures adresses & avis - Page 38

Top Décoration en France

Le Boudoir De Joséphine

55 passage jouffroy 75009 Paris

Grands Boulevards, Richelieu Drouot

«  Un p'tit espace réduit mais sur deux niveaux, bien situé dans cette galerie, il en faut pas plus pour se faire une p'tite idée quand on est en recherche d'un aspect décoratif bien ciblé... ! Et c'est d'autant plus vrai que kontant...  »

J Anutti Deco
    J Anutti Deco

34 rue de metz 57000 Metz

«  C'est très bien. On est bien accueillis et les prix sont raisonnables.  »

Villaverde
    Villaverde

25 rue léopold le hon 01000 Bourg en Bresse

«  Les personnes sont sympathiques, même si je n'achète rien je vais souvent me balader dans le magasin pour montrer les animaux à ma fille. Beaucoup de choix malgré les prix.  »

Festi
    Festi

zac luc 59187 Déchy

«  C'est un magasin d'articles de fete, beaucoup de choix à des prix interessants l'accueil y est bon.  »

L'atelier Des Fleurs

7 rue de l'oise 95540 Méry sur Oise

«  Super jolies les présentations, cette personne a un très bon goût pour marier les couleurs, et ses fleurs sont de belle qualité.  »

La Boutique D'anaïs

3 rue françois beaucamp 62160 Grenay

«  Boutique trés agréable avec beaucoup de choix, on peut trouver un cadeau pour tous les gouts, prix resonable, accueil trés chaleureux, ne pousse pas a la vente et conseil trés bien.  »

Restaurateur De Sculpture Et Cadre Doré

rue de la ville rucette 35800 Dinard

«  Travail d'art exceptionnel, sur ma terre cuite goldscheider. Photos visible sur le site de Mr Simeone (rubrique polychromie).  »

Calou Artiste-peintre

l'ancolie des alpes 74360 Abondance

«  Peintures originales, superbe travail, remarquable, à recommander absolument.  »

Editions Paradis

23 rue de paradis 75010 Paris

Château d'Eau, Poissonnière

«  Ma mère venait rue de paradis à la recherche de cadeaux utiles et je m'y attarde de temps en temps car dans le cristal, la verrerie, les porcelaines, luminaires j'y trouve toujours l'originalité recherchée, pour parfois pas trop c...  »

Côté Lin
    Côté Lin

place de l'église 76680 Ardouval

«  C'est magique, c'est de bon goût, c'est vraiment pas cher pour de la confection sur mesure, c'est style maison de campagne, c'est du lin, des pois, des couleurs bref c'est vrai qu'il faut parler de cette boutique elle le vaut bien...  »

Automatismes Et Fermetures De Bigorre Afb

16 rue rené cassin 65200 Bagnères de Bigorre

«  Diversité de choix, sérieux et professionnalisme. Excellente entreprise.  »

Nature Et Découvertes

4 rue du champs de mars 16000 Angoulême

«  Mon préféré ! Un magasin axés sur la nature, la decouverte (sans blagues) mais aussi qui prend enfin en compte la curiosité intellectuel des enfants en leurs proposant des activités, des jouets et des peluches LUDIQUES.  »

L'art En Cadre
    L'art En Cadre

2 rue du guéodet 29000 Quimper

«  Accueil chaleureux, connait très bien son métier d'encadrement, propose un large choix d'objets décoratifs pour la maison à prix très raisonnables.  »

Ambiances & Déco

rue de malherbe 60000 Beauvais

«  En cette belle fin d'automne, il fait bon musarder... Et un magasin de décoration bien agencé est toujours riche en suggestions de toutes natures... ! Beaux p'tits meubles, vaisselle élégante, des luminaires originaux comme des pr...  »

Univers Festif
    Univers Festif

20 boulevard du maréchal joffre 92500 Rueil Malmaison

«  Accueil chaleureux et conseils à la demande. Large choix de produits. Magasin à recommander.  »

Greg Augendre Cambon

29/33 galerie vivienne 75002 Paris

Bourse, Quatre Septembre

«  Un sens de la créativité à toute épreuve associé à une originalité incomparable des présentations florales en tous genres font de cet espace d'exposition sur deux niveaux le lieu idéal pour laisser galoper votre imaginaire ! Il ne...  »

Croc Affaires
    Croc Affaires

24 rue olivier deguise 02110 Bohain en Vermandois

«  C est un magasin où ils vendent de tout moi j y allais souvent quand j etais à l ecole là bas.  »

Rogaray
    Rogaray

12 boulevard de la beaujoire 44000 Nantes

«  Grand choix de tapisserie. Bons conseils pour les débutants. Vous y trouverez également frises, peinture, accessoires, rideaux.  »

Jardinerie Tretsoise

416 route de saint-maximun 13530 Trets

«  J'adore cette boutique pour leurs plantes exotiques et pas très chères. L'accueil est très agréable et bon rapport qualité prix.  »

Decoclicot
    Decoclicot

7 avenue de verdun 26300 Bourg de Péage

«  Ayant fait appel à cette décoratrice je suis très satisfate de son travail et du résultat de ma maison.  »