Crèches et Garderies : les meilleures adresses & avis - Page 13

Top Crèches et Garderies en France

Creche Francoise Dolto

avenue françois vidal - zac saint-jean 13080 Aix en Provence

«  Très bonne crèche où le personnel est vraiment à l'écoute des mamans et papas très souvent inquiets.  »

Halte-garderie Le Jardin Des Lutins

12 rue funay 72100 Le Mans

«  Génial, à proximité de chez moi mais dommage ne peuvent pas prendre à mi temps, le lieu y est très sympathique.  »

Trotinette
    Trotinette

3.88/5

rue de guer 35330 Val d'Anast

«  Accueil agréable, accès facile. Personnel sympa. Peut être avoir plus de place d'accueil.  »

Caf De La Sarthe

rue cantal 72100 Le Mans

«  Dommage il manque souvent de place pourtant l'endroit est très agréable pour des enfants.  »

Creche Parentale

31 boulevard edmond roussin 35300 Fougères

«  Pratique et sympa cette garderie prend votre enfant même s'il n'est pas propre et s'en occupe très bien.  »

Creche Les Lucioles

1 allee pierre de coubertin 89300 Joigny

«  Jolie crèche bien décorée et attrayante pour les petits. Bon personnel encadrant.  »

Creche Familiale

27 grande rue 91600 Savigny sur Orge

«  Très bonne crèche avec des auxiliaires puéricultrices très attentives aux enfants.  »

6 bis allee rossignols 37170 Chambray lès Tours

«  Bon accueil et les personnes nous dirigent bien pour qu'on arrive à se retrouver dans cette mairie spacieuse et très agréable. Le personnel y est efficace et très gentil c'est très agréable.  »

49 rue paul doumer 94520 Mandres les Roses

«  Très bon accueil. Les choses sont faites rapidement et si il manque un document, ils appellent très vite.  »

Creches
    Creches

73 avenue orangerie 95800 Cergy

«  Très bonne halte garderie. Personnel gentil. Horaire très correct.   »

Creche Departementale

10 rue henri dunant 93140 Bondy

«  Tres bonne creche le personnel est sympathique les sections sont bien agencées tres beau jardin !Le hic dans une cité !  »

Multi Accueil Saint Gauderique

10 rue nature 66000 Perpignan

«  Crèche qui a accueilli mon fils en 2007/2008. C'est une crèche d' urgence cad qu elle accueille votre enfant si au moment de la reprise du travail vous n'avez eu aucune réponse positive d' une crèche classique.   »

L'envol
    L'envol

3 avenue de bayonne 31240 L'Union

«  L'envol est une association regroupant plusieurs crèche : à l'union, castelmaurou...  »

Prestanim' - Animation Enfants

a jean jaurès 90000 Belfort

«  Un grand merci à Stéphane et Céline, pour leur super animation, lors de notre mariage du 8 septembre 2012 : professionalisme, gentillesse, disponibilité et super contact avec les enfants. Parents et enfants étaient ravis ! Encore...  »

Crèche Tom Pouce

10 rue des narcisses 05000 Gap

«  Très bonne crèche j'y ai mis tour à tour mes deux enfants et ne le regrette pas. Le personnel assure un bon suivi et propose des activités ludiques et intéressantes aux enfants.  »

Cafarandole
    Cafarandole

82 rue brûle maison 59000 Lille

«  C'est une petite crèche d'entreprise (CAF), mais qui accueille également des bébés et enfants (jusque 4 ans) de la ville de Lille, une quinzaine d'enfants pour un personnel de 5/6 adultes environ, avec infirmière, éducatrice de je...  »

Maison Du Petit Montreuillois

14 - 16 rue de la république 93100 Montreuil

Robespierre, Saint-Mandé

«  cette crèche associatif a la capacité d'accueil pour 25 enfants de 1 an à 3 ans et demi, le carde est très joli et refait à neuf maintenant. personnel adorable pour une belle structure les enfants sont bien reçus dans un cadre sym...  »

Micro Crèche "les Papillons"

144 chemin de la marquerose 34430 Saint Jean de Védas

«  C'est une structure privée qui vient d'ouvrir ses portes et ses ailes pour accueillir vos "Papillons" dès 3 mois et jusqu'à 4 ans. Bien située à la périphérie de Saint Jean c'est pratique pour les mamans qui travaillent à Montpel...  »

Creche Familiale

7 place vermeille 95280 Jouy le Moutier

«  Un bon personnel et une bonne surveillance, éducatif.  »

Gestion Creche La Comptine

25 rue gambetta 92260 Fontenay aux Roses

«  Bonne crèche, personnel compétent et à l'écoute des familles. La directrice est toujours très agréable avec les familles. Le cadre est privilégié: une vieille maison rénovée, bien mieux qu'un traditionnel préfabriqué..  »