Contrôle technique : les meilleures adresses & avis - Page 10
Top Contrôle technique en France
1 rue vipalogo 90300 Valdoie
Contrôle technique Valdoie
« Bonne prestation.. pour les fans de mécanique il laisse venir sous la voiture et montre les petits réparations complémentaires éventuelles. »
route de la foye monjault 79360 Beauvoir sur Niort
Contrôle technique Beauvoir sur Niort
« Déplacement du magasin à côté de gamm vert, accueil chaleureux. Prendre un rendez-vous pour un contrôle technique. »
rue de chamiraud 85200 Fontenay le Comte
Contrôle technique Fontenay le Comte
« Les délais pour obtenir un rendez-vous sont très rapides. Le contrôle en lui même est aussi très rapide, il y a tout pour patienter sur place (magazines, café). Ils nous envoie un courrier quelques semaines avant la date limite du... »
26 avenue pierre de coubertin 36000 Châteauroux
Contrôle technique Châteauroux
« Garage trop pointilleux, mon garagiste a démonté les pièces devant mes yeux... Elle étaient encore en bon état mais contre visite et 300 euros de frais... Rotule et amortisseur... »
590 route marcoing 59267 Proville
Contrôle technique Proville
« Très satisfaite de mes contrôles techniques, le patron est très gentil. Le seul soucis c'est qu'il faut payer avant qu'il vous fasse votre contrôle. »
19 avenue division leclerc 91620 La Ville du Bois
Contrôle technique La Ville du Bois
« Tres bon accueil, tous les points sont bien controlés le centre est propre et prise en charge rapide. Tres satisfaite de ce centre. »
697 avenue tremblay 60100 Creil
Contrôle technique Creil
« Bon garage pour un contrôle technique rapide ! Je recommande ! »
rue villeneuve zac portes de l'océane 72650 Saint Saturnin
Contrôle technique Saint Saturnin
« Un centre de contrôle technique sérieux il est pas très grand mais les rendez vous sont assez rapides. »
140 rue alexandre fleming 34430 Saint Jean de Védas
Contrôle technique Saint Jean de Védas
« Que dire d'un passage désormais obligatoire ? Cette halte pour la vente ou l'achat d'un véhicule est rendue plus agréable grâce à la qualité de son accueil . »
route chateaubriant 49420 Ombrée d'Anjou
Contrôle technique Ombrée d'Anjou
« Je viens d'emmener mon véhicule pour le contrôle technique. Accueil, conseils sont au rendez-vous. Ouvert du mardi au samedi. »
rue anthelme brillat savarin 45000 Orléans
Contrôle technique Orléans
« Professionnel, ce centre de controle technique offre une prestation correcte. De plus, il est facile d'obtenir un rendez vous. . »
90 rue de bonnétable 72000 Le Mans
Contrôle technique Le Mans
« Très bien et en plus sympathique. Entièrement satisfaite »
rue branly 70000 Vesoul
Contrôle technique Vesoul
« Un bon endroit pour faire réaliser son contrôle technique de voiture. Les prestations sont bien réalisées, en toute confiance. »
2 route paris 14120 Mondeville
Contrôle technique Mondeville
« Centre de contrôle technique avec des personnel fiable et rapide. »
rue boutiron 03300 Creuzier le Vieux
Contrôle technique Creuzier le Vieux
« Moins cher que les autres, délai très rapide. »
6 rue lisbonne 93110 Rosny sous Bois
Contrôle technique Rosny sous Bois
« Je suis tres satisfait chez autovision controle technique automobile rosny sous bois 06 rue de lisbonne. »
2 rue jean robin 49290 Chalonnes sur Loire
Contrôle technique Chalonnes sur Loire
« Je vais toujours à ce centre pour mon véhicule et je n'ai jamais eu à me plaindre. Les délais de rendez-vous sont inférieur à une semaine, le personnel est compétent et sympathique et les tarifs sont dans la moyenne. »
17 rue antonin perrin 69100 Villeurbanne
Contrôle technique Villeurbanne
« Un centre pour contrôle technique bien géré !!! Les rendez-vous sont rapides, le personnel disponible et compétent.... »
74 rue petite eau 73290 La Motte Servolex
Contrôle technique La Motte Servolex
« Équipe très professionnelle et sympathique. Les prix pour le contrôle technique sont corrects ; ils n'abusent pas des contre-visites (bien au contraire) et le service est de qualité. »
2 boulevard de l'atlantique 22000 Saint Brieuc
Contrôle technique Saint Brieuc
« Bon lieu pour y effectuer les examens. Le délai d'attente est relativement court, je recommande. »