Auto écoles : les meilleures adresses & avis - Page 9
Top Auto écoles en France
86 avenue victor hugo 26000 Valence
Auto école Valence
« La moins chère de Valence. Accès au cours de code tous les jours sans limitation. »
6 bis avenue choiseul 95400 Arnouville
Auto école Arnouville
« Un bon AE ! Ils font 2 fois par semaine les examens blancs intérieur avec moniteur, cela aide franchement pour le code. Les moniteurs sont PRO. »
28 rue anatole france 56170 Quiberon
Auto école Quiberon
« Très professionnelle et excellente mise en confiance. L'adresse incontournable pour les nouveaux conducteurs. »
19 cours pierre didier 26100 Romans sur Isère
Auto école Romans sur Isère
« J'avais raté mon permis de conduire dans ma précédente auto-école qui m'avait fait prendre plus de 40h sans rien m'apprendre. Chez Anne Sudre, après 10h de remise à niveau, je suis arrivée très bien préparée à l'examen. Les profes... »
2 place ancienne halle 26120 Chabeuil
Auto école Chabeuil, Moto et scooter Chabeuil
« Excellente auto-école, à recommander sans hésiter. Accueil très sympa et moniteur vraiment pédagogue qui aime ce qu'il fait et qui partage sa passion de la moto avec ses élèves. »
2 rue gal lelong 91230 Montgeron
Auto école Montgeron
« Investissement réussi ! C'est l'auto école où on optimise ses chances de réussite. Un planning clair des le départ, une date de permis tout de suite apres la fin de ses heures de cours. Une équipe de moniteurs organisés, vraiment... »
58 grande rue 01600 Trévoux
Auto école Trévoux
« Auto école professionnel, qui ne pousse pas à la dépense avec des moniteurs très sympathiques. »
rue principale 68600 Wolfgantzen
Auto école Wolfgantzen
« Très bonne auto-école, accueil sympathique, prestation de qualité. J'ai réussi mon permis auto et mon permis moto du premier coup. »
1 rue marcel brillouin 79500 Melle
Auto école Melle
« Très très bonne auto-école. »
2 rue balleroy 14250 Tilly sur Seulles
Auto école Tilly sur Seulles
« Très bonne auto-ecole. Le taux de reussite est elevé. »
14 rue saint bie 41100 Vendôme
Auto école Vendôme
« Excellente auto école un peu à l'ancienne gage de trés bons résultats. Ma fille vient de réussir son permis avec 31 points sur 31. Tarifs hyper compétitifs. Et le tout sans aucune pub. Que du bouche à oreille. BD. »
52 boulevard vaulabelle 89000 Auxerre
Auto école Auxerre
« Très bien comme auto école, ils savent être à l'écoute des gens. »
51 boulevard victor hugo 04000 Digne les Bains
Auto école Digne les Bains
« C'est vraiment une auto-école sympa et sérieuse. La conduite c'était pas facile pour moi mais ils m'ont donné confiance et j'y suis arrivée. Merci encore. »
7 rue ernest renan 35170 Bruz
Auto école Bruz
« Des moniteurs à l'écoute, avec un très bon suivi de chaque élève ! Je conseille cette auto école à tous le monde, d'autant plus que le taux de réussite est de plus de 80%, c'est à dire dans le top 5 des auto école en Ille et Vilai... »
8 rue ban thévenin 01800 Meximieux
Auto école Meximieux
« Excellente auto-école, vraiment pas déçu. »
93 rue georges clemenceau 56400 Auray
Auto école Auray
« Très bonne auto école. Le moniteur est agréable, ponctuel et honnête. Il y a beaucoup de crénaux pour les cours de codes. »
211 boulevard egalité 62100 Calais
Auto école Calais
« Tres bonne prestations, tarif identique au autre, et posibilité de regler en plusieur fois. »
centre cial montmarin 70000 Vesoul
Auto école Vesoul
« Permis b en 25h, 1 mois et demi pour la conduite, permis a en 24h, 2 mois pour la conduite, moniteur sympa, je recommande. »
73 rue jean jaures 17300 Rochefort
Auto école Rochefort
« très bonne auto-école qui donne motive à avoir son permis. formateur excellent qui enseigne très bien. »