Auto écoles : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Auto écoles en France

Laurent Antony
    Laurent Antony

26 place cordier 02100 Saint Quentin

«  Auto école très bien. Les moniteurs sont super sympa. Les tarifs sont corrects.  »

Auto Ecole Albert

2 rue périgueux 16210 Chalais

«  Oui moi aussi. A conseiller pour apprendre vite et bien. Personnel au top ! Encore merci.  »

Ecole De Conduite Le Starter

14 esplanade françois mitterrand 11300 Limoux

«  Merci à toute l'équipe pour votre dévouement et pour l'implication auprès de vos élèves votre réussite en est la preuve je suis ravie de vous avoir confié mon fils MMe N.  »

Auto Ecole Mac 2

11 rue arson 06300 Nice

«  Auto école sérieuse, permis moto du premier coup, code et plateau aussi Juste les heures compris dans le forfait 665euros Merci mac2.  »

Mérillou Auto-ecole

131 avenue marins 36000 Châteauroux

«  La meilleur des meilleurs auto ecoles, personne trés acceuillante et tres gentil, Delai raisonable.  »

Auto Ecole Du Square

3 rue gén de gaulle 89100 Sens

«  Des amis de Sens y sont allés et ont trouvé que cette auto-école était très souple au niveau des horaires de conduite et de code. Les prix sont assez raisonnables de plus, par rapport à ce que l'on peut voir ailleurs.  »

Tour De Chauffe
    Tour De Chauffe

16 avenue jacques jézéquel 92170 Vanves

malakoff plateau de vanves, Malakoff Rue Etienne Dolet

«  Du sérieux sans se prendre au sérieux ! Pro, le tarif est en rapport avec la qualité tant de l'accueil que de la formation.  »

Auto-ecole Daniel

23 bis rue 8 mai 1945 62420 Billy Montigny

«  Daniel !!! Ah ! J'ai eu mon permis là il y a... Oula ! Bien des années !!! Super sympa et très pro !  »

Piquet Francine
    Piquet Francine

101 potence 62610 Ardres

«  Bonne auto école avec tarifs tout à fait corrects et plusieurs horaires pour le code  »

Panico Jean-françois

167 bis rue gén leclerc 02100 Saint Quentin

«  Super auto école à l'écoute de ses clients. Moniteur très bien.  »

Auto Ecole Isis
    Auto Ecole Isis

14 rue eglise 30120 Le Vigan

«  Super moniteur ; chez chop le permis est garantissimo. La preuve je l'ai eu.  »

Cominotti Régis

23 rue paul claudel 88250 La Bresse

«  Très bonne auto-école, bons résultats. Bon professeur, pédagogue et très sympa, matériel qu'il faut, délais très raisonnables et souci de faire au mieux pour les élèves.  »

S.e.c.c.a.m (sté D'ecole De Conduite Cherbourgeoise)

18 rue paix 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Cette auto école est vraiment bien, les moniteurs sont à l'écoute et trés gentils.  »

Auto Ecole Mario

55 rue haute seille 57000 Metz

«  S'il y a une auto école qui tient la route c'est bien celle ci, rien à dire, toute l'équipe de chez mario et très professionnel merci à julien. Mario. Thomas. Christian et bien sûr Claudine merci à vous tous pour votre professionn...  »

Ecole De Conduite Bompas

2 avenue françois cassagnes 66430 Bompas

«  Une auto-école vraiment très sérieuse on est bien entraîné pour réussir le code.  »

Ecole De Conduite Ty Colo

10 place leon cheminant 29290 Saint Renan

«  Excellente auto-école ! Personnels très agréable que je recommande !  »

La Pastorale
    La Pastorale

1 rue pasteur 77370 Nangis

«  Formidable Auto-Ecole ! ! Super moniteurs : pédagogue, patient, à l'écoute. Merci.  »

Auto Ecole Du Senonais

7 bis rue vannes 10160 Aix Villemaur Palis

«  Auto école bien située qui propose des forfaits et où l'accueil y est agréable et sympathique. Je recommande.  »

Europe Auto-ecole

69 rue marcel lefèvre 27700 Les Andelys

«  Auto école vraiment géniale ! J'étais nulle en conduite et ils ont su me donner confiance en moi ! J'ai passé le code et la conduite très rapidement. Les moniteurs sont très doux, patients et gentils.  »

Auto Ecole Leader

25 t avenue fould 65000 Tarbes

«  Une auto école super ! ! Quatre moniteurs compétents qui forment une belle équipe, avec chacun un point de vue différent mais tous sont complémentaires. Je n'avais que quatre semaines pour passer mon code et mon permis, grâce aux...  »