Auto écoles : les meilleures adresses & avis - Page 33
Top Auto écoles en France
route mothe chavagne 79260 La Crèche
Auto école La Crèche
« Auto ecole dont la capacité de formation est reconnue. Sur Niort pour le permis B malheureusement vous n etes qu un pion. Par contre pour tout ce qui est formation autre il y a une tres bonne équipe encadrante »
266 rue aristide briand 76600 Le Havre
Auto école Le Havre
« Bonne auto-école aux taux de réussite corrects, moniteurs plutôt patients. »
77 boulevard plombières 13003 Marseille
Auto école Marseille
« C'est pour moi l'une des meilleures auto-écoles de la ville, les leçons du code sont très enrichissantes, et la conduite avec les moniteurs est hyper agréable et surtout tres instructive ; RIEN à dire. ;). »
34 rue gare 62470 Calonne Ricouart
Auto école Calonne Ricouart
« Un peu embêtant selon moi car on doit alterner sur calonne et auchel donc pas toujours facile de s'y retrouver sinon ils sont sérieux. »
67 rue longpaon 76160 Darnétal
Auto école Darnétal
« Patron et équipe super sympa, prix très corrects, tout permis, bonne formation moto, 3 sites de formation. »
15 bis avenue vercors 38600 Fontaine
Auto école Fontaine
« Personnel très sympa. Les locaux sont vieux à rénover. Les prix sont très intéressants comparés à d'autres auto-écoles de la région. »
65 rue pierre pavoine 72100 Le Mans
Auto école Le Mans
« Une auto école qui propose des tarifs raisonnables et plusieurs stages code ou conduite. »
132 rue henri champion 72100 Le Mans
Auto école Le Mans
« Une auto école qui donnera confiance en vous pour réussir à avoir votre permis de conduire. »
31 rue loup 33000 Bordeaux
Auto école Bordeaux
« Mon permis en 3 mois et tout du 1er coup !!! C'est chouette et l'équipe est sympa. A conseiller. »
40 rue olivette 34980 Saint Gély du Fesc
Auto école Saint Gély du Fesc
« Une auto école très sérieuse et qui pratique des prix corrects. Les horaires sont respectés et les élèves sont poussés à travailler. »
1 rue ernest graingault 51380 Verzy
Auto école Verzy
« Une petite auto ecole bien située dans le vignoble, le moniteur enseigne bien, pas trop delais pour passer son permis. »
4 rue gén leclerc 78360 Montesson
Auto école Montesson
« Super auto ecole moniteur tres competents.j ai eu mon code et mon permis en moin de 1 an. »
8 rue jean jaurès 62575 Blendecques
Auto école Blendecques
« Bonne auto moto école, ils sont accueillants et agréables, bon pourcentage de réussite. »
80 rue châteauredon 13300 Salon de Provence
Auto école Salon de Provence
« Tres bon rapport qualité prix, une monitrice pour qui "l'apprenant" est important et qui sait tenir compte des sensibilités de chacun. A recommander. »
88 rue emile zola 51100 Reims
Auto école Reims
« J'ai passé mon permis dans cette auto-école cette année. Très sérieuse. »
1 rue max jacob 56500 Locminé
Auto école Locminé
« Très bonne auto-école, où j'ai moi même pu apprendre à conduire et à passer mon permis : P. »
7 route nationale 42470 Saint Symphorien de Lay
Auto école Saint Symphorien de Lay
« Une auto école qui fait ses preuves car elle existe depuis de très nombreuses années. Mr Valette apprend à conduire è plusieurs générations et toujours avec autant de professionnalisme. »
280 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière
Auto école Bruay la Buissière
« Bonne auto école, mon cousin y a été et a tout réussi du premier coup. »
67 route polygone 67000 Strasbourg
Auto école Strasbourg
« Auto-école à l'écoute des élèves, super accueil, le personnel est tres professionnel, qui encourage pour la conduite ! bonne auto ecole. »