Auto écoles : les meilleures adresses & avis - Page 22
Top Auto écoles en France
65 avenue fronton 31140 Saint Alban
Auto école Saint Alban
« Super ! Je suis ravi ! Code et permis du premier coup (alors que c'était pas gagné ( : ) ma soeur pareil... Si vous voulez être sûr de réussir, faites appel à cette auto école !!! »
154 avenue jean jaures 84210 Pernes les Fontaines
Auto école Pernes les Fontaines
« Très professionnel, formation rapide et approfondie. Excellente auto-école. »
29 rue condorcet 21000 Dijon
Auto école Dijon
« Très bonne expérience, le moniteur est très professionnel, à recommander. Il faut par contre savoir que la plus part des heures de code sont à faire en autonomie, mais je ne regrette pas du tout mon choix. »
7 place citadelle 33390 Blaye
Auto école Blaye
« Trés bonne auto-école et même en sachant que je n'étais pas une grande fana du code, il sait faire vivre ses cours et nous aide énormément. Une élève, merki chilla jérome. »
36 rue rene duchatel 60390 Auneuil
Auto école Auneuil
« Une très bonne formation pour une auto école de campagne, voila quelque années que j'ai mon permis, et je peux croiser Jean marc dans Auneuil, il me reconnait toujours !!! Il faut dire que je fus l'une des premières à avoir mon pe... »
76 rue metz 32000 Auch
Auto école Auch
« Je remercie toute l'équipe de l'Auto Ecole Colombini pour leur compétence et dévouement, m'ayant permis d'avoir à la première présentation mon code et Permis. »
204 rue paludiers 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Auto école Saint Gilles Croix de Vie
« Bonne auto-école, le directeur est honnête et sympathique, il apprend bien la conduite, les prix sont raisonnables ; 38euros l'heure. Vous conduisez 1h et la deuxième ( non payante) vous êtes assis à l'arrière pendant qu'un autre... »
26 rue jean jaurès 59620 Aulnoye Aymeries
Auto école Aulnoye Aymeries
« Excellente auto école trés professionnel avec de trés bon taux de réussite trés bon moniteur gentil et calme beaucoup de mes amis l'ont passé là bas dans leurs bureau d'aulnoye aymeries et d'hautmont. »
37 rue gén leclerc 27300 Bernay
Auto école Bernay
« Auto ecole avec un prix assez eleve et un petit espace. Mais le prix concerne toute les autos-ecoles de la ville. Sinon le moniteur est trés accueillant mais la salle de code assez petite. »
138 bis rue martyrs de la résistance 76150 Maromme
Auto école Maromme
« Après avoir réalisé la formation de 7h pour la 125 avec un moniteur sérieux mais sympathique! Je me suis lancé un an plus tard pour le permis A, autre moniteur mais toujours aussi sérieux et sympathique! Pas strictement à cheval s... »
232 rue jean jaurès 62575 Blendecques
Auto école Blendecques
« Je m'y suis inscrit y a pas si longtemps, je les ai trouvé très accueillants et chaleureux et les heures de code collent avec mon emploi du temps. »
9 rue bouchers 59390 Lannoy
Auto école Lannoy
« Super auto école, toute l'équipe est sympa et professionnelle. Paiement en plusieurs fois possible. Vous pouvez vous y inscrire sans hésiter ! »
16 avenue république 95550 Bessancourt
Auto école Bessancourt
« Plus que satisfait. Les renseignements qu'on m'avait donné lors de mon inscription ont été respécté contrairement à d'autres auto-écoles. J'ai obtenu mon code en un peu moins d'un moins et mes heures de conduites ont suivi rapidem... »
6 rue gambetta 80500 Montdidier
Auto école Montdidier
« Une super équipe, ils sont motivés et sérieux, vous ressortez de leçon avec la satisfaction d'avoir vraiment bossé !!! Et le taux de réussite de la miss brune il est top !!!Le boss c'est un as de la moto, une auto école sérieuse,... »
28 bis rue valenciennes 59230 Saint Amand les Eaux
Auto école Saint Amand les Eaux
« Tres bonne auto ecole avec un acceuil et une équipe jeune qui à une tres bonne écoute. Le permis en devient un plaisir du debut a la fin. »
10 place lieutenant 53000 Laval
Auto école Laval
« Une petite auto-école très agréable avec un taux de réussite supérieur à la moyenne nationale. Un peu plus cher que les low-cost mais le personnel (la gérante et un moniteur) est très sympathique et compréhensif. Je recommande. »
11 rue linselles 59166 Bousbecque
Auto école Bousbecque
« Excellente auto école ! Le moniteur est très sympathique, et sait adapter ses élèves à toutes conditions de conduite. Le temps d'attente pour une leçon est souvent long. »
4 place gabriel péri 18100 Vierzon
Auto école Vierzon
« Très bonne auto école offrant une formation de qualité. Le personnel est qualifié et très sympatique. »
6 place gare 67130 Schirmeck
Auto école Schirmeck
« Bonne auto école que j'apprécie. Rapide et accueil sympa. Vous les trouverez non loin de la gare! »
44 rue maurice clavel 34200 Sète
Auto école Sète
« Très bonne auto-école , très bon accueil des candidats et de leur famille , formation conduite au top grâce à Mr P.Isnard , je vous la recommande !! »