Agences immobilières : les meilleures adresses & avis - Page 7
Top Agences immobilières en France
20 rue pasteur 49140 Seiches sur le Loir
Agence immobilière Seiches sur le Loir
« Je n'ai pas eu l'occasion de visiter de bien avec cette agence avec laquelle j'ai été en contact téléphonique. Ils avaient notés mes critères de recherche et m'envoyaient régulièrement des fiches de biens correspondant à mes goûts... »
285 route saint jean 38500 Coublevie
Agence immobilière Coublevie
« Très bon accueil et conseil. Je recommande à tous. »
50 54 place république 56400 Auray
Agence immobilière Auray
« Agence immobilière où l'on trouve des biens à tous les prix, Facile d'accès grâce à un grand parking situé plus bas. »
chemin montilles 34350 Vendres
Agence immobilière Vendres
« Nous avons sejourné dans une residence odalys leur maisonnette sont jolie et bien agencer. On disposait d un exterieur un barbecue et de la piscine. »
62 rue paris 77220 Tournan en Brie
Agence immobilière Tournan en Brie
« Bonne agence ! Bien situé au coeur de la ville ! »
53 avenue jean jaures 89400 Migennes
Agence immobilière Migennes
« Comme on était un jeune couple sans trop de sous, toutes les agences nous ont tourné le dos. Sauf Blin ! Excellente prestation, respect, gentillesse, disponibilité. On a trouvé très rapidement un logement qui nous convenait, dans... »
10 rue centrale 74000 Annecy
Agence immobilière Annecy
« Une grande agence avec beaucoup de biens à la vente. Le patron est très sympathique. »
2 rue paul valentin 77410 Annet sur Marne
Agence immobilière Annet sur Marne
« Bonnes prestations, cette agence est sérieuse ! Pour ma part, bien située dans la ville ! »
87 avenue maréchal juin 24000 Périgueux
Agence immobilière Périgueux
« Très bon accueil et bons conseils De l’appartement, maison, au château Monsieur BOURDEILH a été attentif à toutes mes demandes Honoraires dans la moyenne mais services clientèles parfaits »
2 rue cheval blanc 34000 Montpellier
Agence immobilière Montpellier
« Une agence immobilière sérieuse, sise en plein centre ville, et dont les employées sont gentilles, serviables, et attentives. On y est toujours bien accueilli, et le service téléphonique est efficace et personnalisé. Bref, j'en su... »
6 rue francois carpentier 14117 Arromanches les Bains
Agence immobilière Arromanches les Bains
« Je ne donne pas souvent mon avis, mais dans cette agence l'accueil est sympa, et on se sent écouté, ça change !!! En plus c'est facile à trouver car on tombe dessus en se promenant le long de la plage. »
2 place foirail 12210 Laguiole
Agence immobilière Laguiole
« Large choix de demeures alentours, prix peu chers et service de l'agence parfaite. »
25 rue epinal 88190 Golbey
Agence immobilière Golbey
« Trés bonne agence, les filles sont super sympa. Grace a eux j'ai trouvé l'appartement que je cherché depuis un bon bou de temps. »
route nimes 30980 Saint Dionisy
Agence immobilière Saint Dionisy
« Un accueil chaleureux et competent un large choix et du sérieux. »
4 avenue gare 57200 Sarreguemines
Agence immobilière Sarreguemines
« Très bon agent immobilier sympathique et professionnel !Bonne équipe. »
62 rue jacobins 60000 Beauvais
Agence immobilière Beauvais
« Génial, j'ai trouvé mon apprt F2 en 3 jours, un accueil chaleureux, un service simple et efficace, des frais d'agence reduits. Rien à dire sinon un grand merci et bonne contituation. »
31 rue du capitaine lheureux 59184 Sainghin en Weppes
Agence immobilière Sainghin en Weppes
« Sans aucun doute, les spécialistes des weppes ! Pour acheter ou vendre, je recommande. Structure familiale donc conseils de qualité. »
4 place europe 72650 La Milesse
Agence immobilière La Milesse
« J'y suis allée en octobre car je cherchais une maison à la milesse, j'ai été bien accueillie et ai obtenu tous les renseignements désirés. Mais la crise est passée par là et l'agence de la millesse a momentanément suspendu ses act... »
8 place 4 septembre 13007 Marseille
Agence immobilière Marseille
« Personnel sympathique mais frais d'agence élevé. Du choix dans les biens. Serait idéal avec des prix moins élevés. »