Agences immobilières : les meilleures adresses & avis - Page 3

Batigere
    Batigere

4.25/5

1 a rue des enfants de la fensch 57100 Thionville

«  Agence de qualité avec un conseiller social très efficace et à l'écoute.  »

Orpi Mondial Gestion Immo Coulommiers

29 rue de la pêcherie 77120 Coulommiers

«  Le personnel de ce cabinet est trés agréable et toujours à notre écoute...  »

Agence Du Plateau Immo-plaisance

51 bis avenue daniel perdrigé 93360 Neuilly Plaisance

«  Petite agence dans un petit quartier tranquille, professionnels tres a l ecoute des demandes !  »

Stark Immobilier

142 avenue du general de gaulle 94500 Champigny sur Marne

«  Nous conseillons à tout notre entourage de faire appel à eux en cas de besoin. Ils sont très professionnels et avec un grand sens de l'écoute. A bientôt.  »

Transacom
    Transacom

4.25/5

5 rue jules favre 37000 Tours

«  Agence proposant des biens hauts de gamme sur tours et la périphérie. Le couple qui y travaille est très agréable.  »

Groupe First Immo

92 avenue pasteur 66130 Ille sur Têt

«  Cette agence immobilière familiale est l'une des mieux placé du village puisque juste en face de notre grande place le foirail les agents sont sympa et essaient de nous trouver les biens qui nous correspondent le mieux.  »

Pelletier Olivier

23 avenue louis cordelet 72000 Le Mans

«  Agence très sérieuse avec beaucoup de disponibilités même pour les horaires du soir.  »

Valenza-immo Com

151 route des trois lucs à la valentine 13011 Marseille

«  une agence humaine , ca devient rare de nos jours , merci pour votre aide dans mon projet . Cordialement Bernard toubion .   »

Mise En Vente
    Mise En Vente

4.63/5

3 place daguerre 94360 Bry sur Marne

«  J'ai vendu un bien par le biais de leur agence, c'est une agence très sérieuse, très professionnelle, un grand portefeuille client, donc très rapide.  »

Agence Du Boulevard

89 rue mouvaux 59200 Tourcoing

«  Très satisfait de leur dynamisme, après avoir essayé de vendre notre maison avec 2 autres agences, eux l ont vendu en 2 visites...  »

Ai Orpi
    Ai Orpi

3.63/5

57 avenue bollée 72000 Le Mans

«  Une agence qui est sérieuse et qui vous tient au courant sans problème et un suivi irréprochable.  »

Immobiliere Vastine

35 rue chatel 60300 Senlis

«  J'ai été très bien conseillée par Agnès, la dame qui s'occupe des locations, et même quand elle ne travaillait pas, pour mon état des lieux, Madame Vastine qui s'est déplacée fut fort sympathique !!! De plus l'agence est petite et...  »

Agence Immobiliere Jean-philippe Brahic

736 chemin du littoral 13016 Marseille

«  Agence immobilière avec un bon accueil. Conseillers assez disponible mais des bien avec des prix élevés.  »

Immobiliere Euro Fonciere

44 avenue tricoche maillard 10160 Aix Villemaur Palis

«  Une très bonne agence, de bons conseils et un accueil toujours sympathique.  »

Agence Chaville Immobilier

1536 avenue roger salengro 92370 Chaville

«  Nous avons acheté et vendu par l'intermédiaire de cette agence. A chaque fois, nous avons été entre bonnes mains. Estimation juste, comptes rendus des visites, bonne négociation, accueil sympa et pro, ... A recommander.  »

Agence Immobiliere Joly

26 avenue thies 14000 Caen

«  Bonne agence immobilière, les 2 personnes de l'accueil sont sympathiques et à l'écoute.  »

Avocette Immobilier

route nationale 113 34140 Bouzigues

«  Agence efficace et sympa. Corinne est de bon conseil. En plus de Bouzigues ils ont ouvert une deuxième agence à Mèze sur la Route de Béziers.  »

Laforêt
    Laforêt

5 bis quai de la république 89000 Auxerre

«  Egalement une très bonne agence immobilière sur Auxerre, avec des vendeurs compétentes qui connaissent bien le marché immobilier et la juste valeur des biens proposés.  »

Icietla Immobilier

1 place frédéric mistral 34590 Marsillargues

«  J'ai trouvé en M. Frédéric Daire un vrai professionnel. Il m'écoute, me conseille et m'accompagne de manière remarquable. J'avais pris contact avec lui afin de visiter un appartement pour logement principal. Aujourd'hui nous f...  »

Villefranche Immobilier

27 avenue verdun 41200 Villefranche sur Cher

«  Avec mon homme nous avons eu de très bon contacts avec les 3 personnes s'occupant de l'agence. 1 personne pour les location et 2 autres pour les achats/ventes de terrain/maison. Ils sont à l'écoute et nous ont trouvé des biens que...  »