Agences immobilières : les meilleures adresses & avis - Page 23

Top Agences immobilières en France

Agence Du Centre

45 rue alexandre legros 76400 Fécamp

«  Gagnerait d'être plus professionnel, il faut arracher les informations complémentaires sur les biens à la vente, dommage que la vente ne soit que la motivation première... Les négociations sont difficiles pour des personnes peu ha...  »

Agence Dupin Immobilier

32 rue cabernet 34980 Saint Clément de Rivière

«  Qui ne connait pas l’agence immobilière DUPIN ? Trônant sur un petit promontoire de la route de Ganges depuis plus de 20 ans elle a accueilli plusieurs générations de propriétaires (à la vente et à l'achat). Son sérieux et la di...  »

Blot Immobilier
    Blot Immobilier

7 bis avenue armorique 35830 Betton

«  Très bon accueil, de bons conseils et une équipe à l'écoute de vos choix et désirs. Des prix pas trop élevés.  »

Ab Immobilier
    Ab Immobilier

12 quai robert fevre 49100 Angers

«  Enfin une agence qui recontacte quand ils trouvent un bien qui correspond à votre demande... Ce n'est pas le cas partout ! Sur Angers, les agences immobilières doivent avoir trop de clients car, pour la plupart, elles ne prennent...  »

Transaxia
    Transaxia

12-14 rue voltaire 18100 Vierzon

«  Très bonne agence. Personnel très pro et très arrangeant. Ils sont très à l'écoute de nos attentes.  »

L'adresse Aigue Marine Immobilier

238 impasse du couchant bp 38 34280 La Grande Motte

«  Super accueil en location de vacances et en immobilier.  »

Century 21 Amc Immobilier

18 place vaillant couturier 18100 Vierzon

«  Bon accueil. Beaucoup de biens à vendre. Propositions de biens en rapport avec la recherche demandée.  »

La Foret Immobilier

13 place du marche 94320 Thiais

«  Agence immobiliere, beaucoup d'offres, les conseillers suivent bien notre dossier, et donnent des conseils bien avisés.  »

Agence Brotonne Immobilier

10 rue boucherie 76490 Rives en Seine

«  Tres bien. Bons conseils, aides personnalisées. Personnel tres impliqué.  »

Immobiliere Castella

38 place jean jaures 13001 Marseille

«  Située sur la Place Jean Jaurès (la Plaine) cette agence propose de nombreux appartements en vente, peu de locations. Le personnel est accueillant et renseigne bien selon le budget que l'on dispose pour une étude personnalisée.  »

Comptoir Immobilier Patrim

45 allee jean jaures 31000 Toulouse

«  Très bonne agence qui nous a fait confiance contrairement à toutes les grandes enseignes malgré notre situation. La gérante de l'agence est vraiment très sympa!  »

Cocatrix Immobilier

120 rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer

«  Très bon conseil, et très arrangeant. On a un très bon accueil. Je conseille fortement si vous recherchez à louer ou à acheter ! Et en plus pas trop de frais d'agence.  »

Murer Christian
    Murer Christian

535 chemin roche 38250 Saint Nizier du Moucherotte

«  Le patron est sympa et assez honnete. J'ai été contente de ces prestations et de son professionnalisme. Je vous le recommande sans soucis. Il est patient.  »

Agence Eppler Immobiliere

2 rue général leclerc 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  La Directrice est très professionnelle, honnête. Elle travaille sur le long terme et ne cherche pas à vous refiler un bien qui ne vous conviendrait pas par exemple.  »

Bihorel Immobilier

27 b rue liberation 76420 Bihorel

«  Agence très sérieuse, interlocuteurs jeunes et dynamiques.  »

Adequat
    Adequat

3.75/5

le bourg 16430 Champniers

«  Cette agence immobilière est très réactive et s'occupe très bien des clients, aussi bien des acheteurs que des vendeurs. Les conseils y sont judicieux et les commerciaux motivés. C'est à cette agence que je ferai appel si je devai...  »

Albert Immo
    Albert Immo

1 rue de l'ancienne mairie 49350 Gennes Val de Loire

«  J'ai visité une maison avec Valérie Sinquin, responsable des biens à vendre sur le secteur de Juigné sur Loire, Saturnin sur Loire, Saint Jean des Mauvrets,... Elle est très agréable, douce, calme et ne pousse pas à l’achat comme...  »

Immobiliere Verdunoise

16 place chevert 55100 Verdun

«  Très bonne agence immobilière, accueil super, de bons conseils. S'intéresse vraiment à leurs clients.  »

Agence Bm Immo
    Agence Bm Immo

2 avenue kellermann 06450 Saint Martin Vésubie

«  Agence du moyen et haut pays ! Très bon contact et efficace ! ! J'ai trouvé grace à eux la maison sur mesure ! ! Bonne équipe de pro !  »

Era Leximmo
    Era Leximmo

2 place picardie 59400 Cambrai

«  Bonne agence immobilière où tous les commerciaux sont aimables. Les annonces sont souvent remises à jour et on trouve tous les styles de vente, que ce soit des maisons neuves aux maisons plus anciennes.  »