Agences immobilières : les meilleures adresses & avis - Page 19

Top Agences immobilières en France

Agence Delphine Teillaud

32 cours jean jaures 38000 Grenoble

«  je ne recommande pas Delphine teilllaud car mon compagnon et moi ne sommes pas pacsés et ne pouvons pas prétendre à un cumul de salaires. ce cumule était trois fois le prix de la location. c'est assez discriminant.  »

Guy Hoquet
    Guy Hoquet

15 bis avenue du maréchal foch 77500 Chelles

«  Petite agence ambiance familiale avec des conseillers très aimable compétent.  »

Abl Immobilier
    Abl Immobilier

16 bis rue jules lethuillier 76280 Gonneville la Mallet

«  Bonne agence tenue par des commerciaux à l'écoute de ce que l'on recherche vraiment.  »

Century 21 Sweet Home Immobilier

20 bis avenue jean jaurès 93220 Gagny

«  Grande agence immobilière avec laquelle j'ai trouvé mon logement. La personne qui s'est occupé de moi était très symmpathique.  »

Cabinet Chateaubriand Immobilier

6 place de la mairie 35490 Sens de Bretagne

«  Surprise par un tel accueil, on sens bien que l'équipe est soudée et prête à vous aider dans vos recherches. Je ne suis pas du tout déçu, grâce à eux et à la personne qui s'occupait de notre dossier nous avons rapidement trouver n...  »

Laforet
    Laforet

23 place général de gaulle 91470 Limours

«  Super contact, tres dispo, ras a conseiller a tous contrairement a bien d'autres qui ont des leçons a prendre, cela ma fait changer d'avis sur les agences immobilieres surtout laforet immobilier de limours.  »

Pluriel Conseils

47 quai du verdanson 34000 Montpellier

«  Pour notre première acquisition, nous sommes passer par pluriel conseils car en plus de nous proposer des programmes immobiliers neufs de qualité ils nous ont fourni d'excellents conseils pour acheter dans les meilleurs conditions...  »

Quercy Rural Properties

48 rue freres quemere 82150 Montaigu de Quercy

«  Accueilli avec le sourire, bonnes prestations prix normaux !Choix limités.  »

Agence Arth
    Agence Arth

18 rue général leclerc 93110 Rosny sous Bois

«  C'est une agence fiable, qui s'occupe de très près de ses clients. On peut lui faire confiance. L'accueil est très sympathique.  »

Agence Roussel
    Agence Roussel

9 rue hotel de ville 34560 Poussan

«  Petite Agence mais beaucoup de disponibilités sur un secteur pourtant difficile. Accueil sympa et suivi efficace.  »

Agence Saint Preux

13 bis boulevard republique 06240 Beausoleil

«  J'ai fais connaissance de la négociatrice Isabelle au service location et je lui tire va révérence car c'est une pro les visites sont agréables elle explique superbement bien les atouts et inconvénients de chaque appartement elle...  »

Brosse Promotion

4 rue claude brosse 42140 Chazelles sur Lyon

«  Une entreprise très compétente, et souriante, ça fait plaisir. Bon difficile de les avoir car ils sont très demandés mais une fois que vous avez réussi à les "capter" vous ne serez pas déçu par leur travail. De plus l'équipe est v...  »

Dupin Immobilier

15 place de la fontaine 34380 Saint Martin de Londres

«  C'est l'annexe locale des Hauts Cantons du Groupe Dupin de Saint Clément de Rivière. Lorsque je dis annexe, je devrais dire "forteresse" car il n'y a qu'eux sur la place. A votre disposition, vous est proposé un grand parc immob...  »

Berenice Immobilier

4 boulevard gambetta 06000 Nice

«  Excellente agence, des agents performants, souriant et très investis dans leur travail, à recommander. Me contacter pour infos utiles (coordonnées mobile etc. ).  »

Acropole Immobilier

1013 chemin mouret 13100 Aix en Provence

«  Une agence très professionnelle et des conseillers attentifs aux désirs du client.  »

Agence Saint Pierre

9 rue claude debussy 78370 Plaisir

«  Agences très exclusives présentant de biens de grande qualité exclusivement.  »

Saint Jacques Immobilier

21 rue saint jacques 64500 Saint Jean de Luz

«  Je trouve qu'il manque un peu d'accueil, ils sont toujours presses mais beaucoup de choix.  »

Agence Roger Vallejo

35 avenue port la nouvelle 11130 Sigean

«  Une entreprise familliale très sympatique et surtout serieuse !  »

Cimm Immobilier
    Cimm Immobilier

26 avenue freres roqueplan 13370 Mallemort

«  Agence Immo très sympathique tenue par des jeunes, Cela est agréable de pouvoir confier son projet a une agence sérieuse sur le village  »

Agence Bic
    Agence Bic

place gabriel peri 18100 Vierzon

«  Personnel d'accueil très sympathique. Très bonne écoute de nos attentes. Agence réactive et arrangeante.  »