Artmania

Rouen

Décoration créative

Fabrication artisanale d'objets

Activité basée sur l'assemblage

Activité basée sur la découpe

Collage

8 avis sur Artmania

Okapikipok

Par Okapikipok, le 19/04/2012

Choix

« C'est un très grand magasin spécialement dédié aux loisirs créatif, la peinture, poterie, sculpture etc... , pour ma part c'est un peu le bordel, le foullis, prix convenables, difficile de trouver un vendeur pour avoir un renseignement, mais on trouve tout ce qu'on cherche. »

Patogruyere

Par Patogruyere, le 30/04/2014

Choix

« Je trouve ce magasin très bien fourni. Je n'ai pas de problème particulier avec l'accueil contrairement à ce que tout le monde semble dire. Les prix, s'ils ne sont pas forcément intéressants restent dans l'ensemble raisonnables et les articles proposés viennent en complément des rares magasins de loisirs créatifs que nous avons sur Rouen. »

Aetion

Par Aetion, le 04/01/2014

Choix

« intéressant comme magasin mais alors l'accueil en caisse par une petite jeune particulièrement désagréable je préfère acheter par Internet. »

Summery

Par Summery, le 07/04/2013

Choix

« Magasin bien fourni en matériel mais dommage que l'accueil pour l'encadrement est déplorable, même quand elle fait un effort ca reste extrêmement forcé ce qui est autant désagréable. On ne s'improvise pas dans le commerce ! »

Jack76

Par Jack76, le 24/04/2012

Choix

« Magasin intéressant pour ses produits mais l'accueil est désagréable, difficile d'avoir un renseignement et si on vous l'accorde on vous fait comprendre que c'est exceptionnel. »

Paul6571

Par Paul6571, le 20/11/2011

Choix

« L'acceuil est très moyen, les prix très mal indiqués (et du coup, il y a souvent de mauvaises surprises au moment de payer), réductions pas forcèment appliquées, certaines choses restent donc à vraiment améliorer ! Dommage, on manque de magasins spécialisés en fournitures artistiques à Rouen ! »

Chet76

Par Chet76, le 06/03/2010

Choix

« Magasin très sympa, caverne d'ali baba. Pour ma part je trouve que les prix sont bons ainsi que l'accueil. Pas facile à trouver mais il y a un parking. »

Lachineuse76

Par Lachineuse76, le 10/12/2009

Choix

« Magasin spacieux et bien fourni, il y'a vraiment tout ce qu'il faut pour s'occuper... Le seul hic est que c'est un peu cher. »

Vous êtes sur la page Artmania à Rouen. Découvrez d'autres Loisirs créatifs à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.