Mes Petits Vernis

mise à jour le 02/10/2026

44 rue de la tour de beurre

Rouen

Page Instagram

Mes petits vernis est un institut de beauté situé en plein centre de Rouen, rue de la Tour de Beurre, à proximité immédiate de la cathédrale Notre-Dame. Spécialisé dans la beauté des ongles, le salon propose manucures, poses de vernis semi-permanent, gel, gainage et nail art soignés. L’équipe, composée notamment de Laura, Lorinda, Rachel, Angèle, Clara et Maëlys, travaille avec précision pour des résultats adaptés aux envies de chaque cliente, du babyboomer discret au rouge vif ou aux motifs créatifs. Au-delà des ongles, l’institut étend ses prestations à la beauté du regard (extensions de cils, teinture et restructuration des sourcils) ainsi qu’aux épilations à la cire et aux soins visage et corps. Deux cabines permettent de réaliser ces prestations dans un cadre dédié. Géré par Aurélie Auguste, l’établissement mise sur un accueil chaleureux et un travail technique de qualité.

Mise en beauté

Extension de cils

Modelage

Soins du visage

Soins des pieds

Vous êtes sur la page Mes Petits Vernis à Rouen. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.