Bowling International De Rouen
Tournois
Club de bowling
Bar
10 avis sur Bowling International De Rouen
« Un petit bowling de centre ville mais surtout où l'esprit familial règne !
Le personnel est toujours très accueillant et à l'écoute.
Il n'y a pas énormément de piste mais c'est suffisant. Il est surtout idéal pour y organiser l'anniversaire d'un enfant (musique, gâteaux et petit cadeau), les petits adorent !
Et les prix n'ont rien à envier, c'est plus qu'abordable ! »
« J'ai eu l'occasion d'y aller cet été avec des amis et j'avoue que je n'ai pas été déçue ! Les prestations sont de bonne qualité et les prix accessibles. »
« J'aime beaucoup ! C'est très convivial et on passe un bon moment ! »
« Je recommande cet endroit pour une soirée entre amis réussie à tous les coups. »
« Très sympatique comme bowling pour passer un bon moment de détente entre amis par exemple. »
« Cadre vraiment sympa, c'est vrai que le vendredi soir on attend un peu mais ça va, ce n'est pas très cher. »
« Ce weekend sortie resto bowling avec la famille et les amis.
Resto niquel mais alors le bowling si j'avais su on aurais été ailleurs.
Un soir de karaoké dans ce bowling c'est l'horreur.
3 participantes toutes + casseroles les unes que les autres et le son super fort de mauvaise qualité. Dommage car ce bowling a l'air bien. »
« Pour passer un super bon moment entre potes, c'est ici qu'il faut venir !!! C'est super sympa comme endroit ! »
« J'aime bien le côté un peu vieillot genre bowling de films des 70s... Avec un bar tout neuf qui en jette. »
« Le bar-brasserie a été renové mais l'établissement garde un coté desuet et intimiste que j'aime assez, puisqu'il est de taille assez moyenne. »