The Newnew Touch

77 allée des chênes

Roquefort les Pins

Page Facebook

Page Instagram

À la recherche d'un toiletteur de confiance pour votre animal dans les Alpes-Maritimes ? Bienvenue chez The NewNew Touch, votre salon de toilettage et Spa entièrement dédié au bien-être de vos chiens et chats, situé en plein cœur de Roquefort-les-Pins (06330). ​Parce que confier son compagnon à un toiletteur professionnel est une véritable question de confiance, nous faisons de chaque rendez-vous un moment d'hygiène et de détente absolu. Nous vous accueillons dans un espace moderne, chaleureux et sécurisant, pensé pour le confort de tous les animaux. ​🐾 Côté Chiens : Des soins canins sur-mesure Nous adaptons notre savoir-faire à toutes les races et à tous les types de poils : ​Coupe aux ciseaux et tonte stylisée ou classique. ​Épilation douce. ​Bains traitants, démêlage et brushing. ​Coupe des griffes et soins des oreilles. ​🐱 Côté Chats : Une approche douce et anti-stress Les félins ayant une sensibilité particulière, votre toiletteur privilégie des méthodes calmes et rassurantes : ​Nettoyage à sec et soins au talc pour dégraisser le pelage et redonner du volume sans le stress de l'eau. ​Démêlage minutieux et retrait des nœuds (bourres de poils). ​Tonte d'hygiène ou coupe lion selon les besoins. ​Soins délicats des yeux, des oreilles et coupe des griffes. ​🫧 L’exclusivité The NewNew Touch : Espace SPA & Ozonothérapie Offrez à votre compagnon une expérience unique de relaxation ! Notre équipement de balnéothérapie et nos séances d'ozonothérapie sont parfaitement adaptés aux chiens comme aux chats. Ces soins spécifiques aident à traiter les problèmes de peau (dermatites, excès de sébum, pellicules), apaisent les douleurs articulaires et assainissent l'épiderme en douceur. ​🛍️ Espace Boutique Découvrez notre sélection d'accessoires, de brosses expertes, de friandises et de produits cosmétiques haut de gamme pour prolonger l'entretien de vos animaux à la maison. ​📍 Localisation & Accessibilité : Facile d'accès pour les habitants de Roquefort-les-Pins, Valbonne, Opio, Le Rouret et de toute l'agglomération de Sophia-Antipolis. ​Faites confiance à The NewNew Touch pour révéler la beauté de vos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à nous contacter pour prendre rendez-vous ou demander conseil !

Toilettage canin

Hygiène et entretien du poil

Coupe des griffes

Soins oreilles et museau

Epilation des oreilles

Soins du poil

Parking

Vous êtes sur la page The Newnew Touch à Roquefort les Pins. Découvrez d'autres Salons de toilettage à Roquefort les Pins, mais aussi les meilleures adresses Animaux.