Jussieu Secours Ronchamp
JUSSIEU secours RONCHAMP vous propose des prestations adaptées pour garantir un accès aux soins fluide et rassurant. Nos équipes d’ambulanciers professionnels, formés et engagés, vous accompagnent pour tous vos déplacements médicaux en ambulance ou en Véhicule Sanitaire Léger (VSL). Présents localement, nos professionnels de santé assurent une prise en charge complète et personnalisée, alliant soin, écoute et bienveillance. Que ce soit pour une urgence ou un transport programmé, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable, rapide et de qualité. Avec JUSSIEU secours RONCHAMP, la proximité et la confiance sont au cœur de nos engagements. En tant que leader du transport sanitaire, nous facilitons vos démarches en mettant à votre disposition toutes les informations pratiques sur notre site officiel. Découvrez nos services et trouvez votre centre le plus proche sur notre site internet JUSSIEU secours. Choisissez JUSSIEU secours RONCHAMP pour un accompagnement humain et professionnel, au service de votre santé et de votre sérénité.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 16:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 16:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 16:30 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 16:30 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 16:30 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Jussieu Secours Ronchamp à Ronchamp. Découvrez d'autres Ambulances à Ronchamp, mais aussi les meilleures adresses Santé.