Lidl

Dom41

Par Dom41, le 12/04/2014

Qualité des produits

Rapport qualité / prix

« Magasin discounter classique. Les produits sont, pour la plupart, des produits bas de gamme mais avec des prix faibles. Quelques produits de marque, ils sont pratiquement au même prix que dans les supermarchés classiques.
La clientèle est très variée, jamais une grande affluence mais du monde en continu.
La présentation des produits est basique, le personnel réduit au minimum. Il est difficile d'avoir un interlocuteur pour un conseil.
Ces défauts font la différence avec les magasins classiques.
Il existe un boucher à la porte du magasin qui à, aux dires d'amis, de la bonne viande, mais je ne connais pas. »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 12/04/2014

« Je ne suis pas allée souvent dans des magasins discount mais je m'étais fait la même réflexion que toi sur le prix des produits de marque...pas forcément moins cher. »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 12/04/2014

« Ma visite était pour voir un peu le magasin (il faut bien connaitre!) et après avoir fait le tour, je suis ressorti les mains vides... »

Vous êtes sur la page Lidl à Romorantin Lanthenay. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Romorantin Lanthenay, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.