La Scala
Notre pizzeria ristorante est située en centre-ville de Romorantin et propose une restauration sur place et à emporter 7j/7 midi et soir. Nos recettes sont atypiques et élaborées sur place par nos cuisiniers.
Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client dans des conditions agréables et de qualité et servir une cuisine fait maison
Lundi | |||
- Accueil groupe
- Menu enfant
- Cuisine du monde
Actualités
N’attendez plus et découvrez le programme des animations de La Scala de Romorantin, venez vous régalez à l’Italienne et profitez d’animations exclusives :
Vendredi 3 Mars : Soirée concours de Jeux Vidéos de 19h à 23h
Samedi 11 Mars : Déjeuner Maquillage enfant de 12h à 14h
Samedi 18 Mars : Déjeuner Magie de 12h à 14h
Vendredi 24 Mars : Soirée Karaoké de 19h à 23h
Mercredi 29 Mars : Soirée Casino de 19h à 22h
Soirée offerte aux clients, réservation conseillée
9 avis sur La Scala

Par Dom41, le 18/02/2014
Pizzeria classique de la Chaine "Scala", ni pire ni mieux(hélas!).
Il est possible de trouver meilleur...En dépannage et en commandant "classique".
La situation sur la place du Général de Gaulle est bonne et la déco assez sympa, mais le service est loin d'être parfait

Commentaire de Sofysofy, le 18/02/2014
Je ne connaissais pas cette chaine de pizzeria....

Commentaire de Dom41, le 19/02/2014
Cette enseigne semble assez régionale, il existe une dizaine d'adresses dans la région Centre.

Commentaire de Sofysofy, le 19/02/2014
J'ai regardé sur leur site et en fait, il n'y en a pas près de chez moi...c'est pour ca que je connaissais pas...

Par Alice4136, le 07/10/2013
Il y a eu du changement depuis mon dernier avis en 2011. La carte est changée tous les 6 mois, les tables bancales ont été réparées et les vitres sont propres ! La grande terrasse est très agréable l'été. Il y a beaucoup plus de mon qu'avant, mais niveau service j'ai demandé un viande bien cuite elle est arrivée saignante... Ils se sont améliorés tout de même en 2 ans

Par Alice4136, le 10/10/2011
Bof bof bof pour la Scala qui ne s'améliore pas. Depuis plus de 10 ans la carte n'a pas changé. . La décoration non plus d'ailleurs... Je trouve qu'on mange mal et qu'on attend les plats trop longtemps, parfois ils arrivent froids. Pour ce qui est de la propreté je rejoins certains avis, les tables sont bancales, les vitres des fenêtres sales, les plafonds avec des toiles d'araignée, les carafes d'eau avec du calcaire. Peu mieux faire ! !

Par Spvkevin, le 02/01/2011
L'attente est assez longue, un peu trop meme. Il manque un peu de place. La carte est cependant variée et avec de bon plat.

Par Mag41000, le 17/04/2010
Dans une superbe maison solognote, un dépaysement complet : un décor original et chaleureux et une cuisine aux saveurs italiennes sans cesse renouvelées.

Par Sab41, le 17/02/2014
cadre sympathique, service moyen, qualité prix cher par rapport a la quantité

Commentaire de Dom41, le 18/02/2014
C'est aussi mon avis, même si c'est un peu mieux.

Par Lydiedu18, le 09/04/2013
Le cadre est super et il n'y a rien a dire sur le service, quant aux plats, les pizzas sont excellentes. Merci.

Par Hugelo, le 08/08/2012
Depuis le temps que la scala existe à romo je n'y ai pas vu de grands changement. L'attente est relativement longue et les plats classiques. Pas de la grande restauration mais c'est pas trop mal.

Par Marie600, le 12/09/2011
J y suis allée qu une fois à la scala avec Mon mari, Mon fils nous y sommes allés un samedi soir beaucoup de monde, de suite la serveuse a proposé à Mon fils un siege pour enfants j ai trouvé le service tres bien les plats tres bons seul bemol c est une table bancale, un serveur pas tres aimable.
cumulez des points