Autocontrol

5 avenue de la 1ère armée

Romans sur Isère

Pour bénéficier d'un service rapide et de qualité, faites confiance à nos professionnels du contrôle technique. Notre centre de contrôle technique AUTOCONTROL Romans vous accueille du lundi au samedi dès 8h. Selon votre besoin, nos experts agréés s'occupent du contrôle technique et de la contre-visite de votre véhicule. Pour profiter d'un confort maximal, il est possible de prendre un rendez-vous en ligne sur notre site, en quelques clics seulement. Le paiement en ligne est également disponible, tout comme le paiement en deux fois. Ce centre de contrôle technique AUTOCONTROL Romans est proche de l'Isère, à 30 minutes de Valence, sur la départementale D538. Le centre AUTOCONTROL se situe à côté d'un Crédit Mutuel avenue de la 1ère armée.

Lundi 8:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Examen périodique

Voiture particulière

Véhicule utilitaire

Camping-car

Contrôle technique pour vente de véhicule

Vérification des papiers du véhicule

Contrôle du freinage

Vérification de la direction

Contrôle de l'éclairage et signalisation

Examen des équipements

Contrôle des organes mécaniques

Garage - travaux de mécanique

Vignette du contrôle technique

Contrôle anti-pollution

Promotions

<a href=http://www.facebook.com/107402842214934_129279136693971>Passez le Code dans notre centre !</a><br>Prêt pour passer le Code de la Route voiture ou moto ? Inscrivez-vous-en quelques clics à la session de votre choix pour seulement 30€ ! Notre salle à l'atmosphère confortable vous accueille dans des conditions parfaites pour passer l'examen.

Vous êtes sur la page Autocontrol à Romans sur Isère. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Romans sur Isère, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.