Alimentation Romans sur Isère - Page 2
8 rue felix faure 26100 Romans sur Isère
Epicerie fine Romans sur Isère
Italien
« Amateur de pâtes j'aime bien en acheter de temps en temps. De la très bonne qualité, je recommande. »
6 rue nicolas appert 26100 Romans sur Isère
Bio
« Du choix que ce soit dans l'épicerie ou les produits frais. Produits abordables pour se faire plaisir à l'occasion et manger des produits sains. »
7 avenue jean moulin 26100 Romans sur Isère
Fromagerie Romans sur Isère, Supérette et supermarché Romans sur Isère, Marché Romans sur Isère
« Le personnel est super sympa, toujours là pour nous renseigner et nous accueille avec le sourire et un "bonjour". supérette donc le choix est limité mais c'est bien pour dépanner. bonne qualité de leurs fruits et légumes. »
4 avenue de la deportation 26100 Romans sur Isère
« Un bon rapport qualité prix des fruits et légumes ; avec de bonnes promos chaque semaine. »
11 rue république 26100 Romans sur Isère
Alimentation bio Romans sur Isère
« De bons produits mais pour des plaisirs très occasionnels car ça reste assez cher à mon goût ; mais très satisfait des produits. »
18 avenue emile zola 26100 Romans sur Isère
Supérette et supermarché Romans sur Isère
« Une petite supérette qui dépanne bien si on veut quelque chose ; par contre, ça reste un peu plus cher ; accueil agréable et ouvert le dimanche matin. »
1 rue portefer 26100 Romans sur Isère
Supérette et supermarché Romans sur Isère
« De passage a Romans, je me suis rendu dans ce petit magasin pour acheter de quoi manger pour le repas de midi. Il n'y a pas beaucoup de choix et les prix sont chères. Idéal pour les gens de passage comme moi mais je doute que les... »
13 avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère
Supérette et supermarché Romans sur Isère
« Je m'y rend chaque semaine car ils ont souvent des arrivages. magasin de destockage alimentaire à dates courtes, on y fait de très bonnes affaires notamment pour le laitage, la viande, le surgelé. des prix très intéressants pour... »
rue louis vinay 26100 Romans sur Isère
Supérette et supermarché Romans sur Isère
« Je ne suis pas fan de l'enseigne lidl, je ne trouve pas que ce soient des produits de qualité ; bon ils vendent par contre de la marque avec de bonnes promos des fois. »
25 place jean jaurès 26100 Romans sur Isère
Traiteur Romans sur Isère, Epicerie fine Romans sur Isère
Africain, Exotique, Asiatique
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Romans sur Isère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Romans sur Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Romans sur Isère
Bien reçu magasin très soigné Parfait qualité et la Beaucoup de choix et costume très jolie Produit de qualité prix realiste
Accueil au top, conseil parfait excellente expérience Bon qualité prix tout les budgets Énormément de choix Bon qualité prix